AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: (已租)单人间 adelaide(City) [打印本页]

作者: 叫我林北    时间: 19-2-2011 21:00
标题: (已租)单人间 adelaide(City)

地址: 3/414 Carrington st. Adelaide
房间概况:小单人间, 内有1写字台,1衣柜,1单人床。
入住时间: 2月28日之后
房子概况:
- 2层 townhouse, 一共4个卧室都在2层(目前 2男,2女, 将有一个男生搬出)。 楼下是起居室,厨房, 洗衣房。有一个小后院。
- 3个厕所。2层2个,其中一个在主卧。 1层一个。
- 家具以及生活用品基本齐全。娱乐设施:电视,wii,麻将。。。等等。。。
- 网络: AdamDirect ADSL2+ 180G。
- 环境相对安静。 后面是广阔滴植被区,,没有车辆带来的杂音- 家里有猫一只,对猫咪过敏的童鞋要注意
伙食:一般情况是全家一起吃,伙食费share。

更多信息请联系我.

客厅

客厅

房间照

房间照

还是房间照

还是房间照

厨房

厨房

作者: 叫我林北    时间: 19-2-2011 21:16
自己顶自己顶
作者: 叫我林北    时间: 19-2-2011 21:21
自己顶自己顶
作者: 812    时间: 20-2-2011 02:24
你好,请问房间还在吗?
我是女生,28号回来可以预订吗
作者: 叫我林北    时间: 22-2-2011 11:41
自己顶自己顶
作者: 叫我林北    时间: 22-2-2011 11:47
自己顶自己顶
作者: henruizhang    时间: 22-2-2011 16:06
有猫~~~呵呵呵~~~那个请问有没有空调呢?
作者: 叫我林北    时间: 23-2-2011 21:00
有中央空调...谢谢你滴关注回复 7# henruizhang
作者: 叫我林北    时间: 23-2-2011 21:05
自己顶自己顶

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2