AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 招聘家教 南区,有车为佳。。 [打印本页]

作者: cathychou    时间: 10-2-2011 19:50
标题: 招聘家教 南区,有车为佳。。
招聘一名家教,照顾一个4年级的男生,带他读书,写字,拼写 及 简单的算术。

工作时间 下午4点开始。 具体时间跟他家人商量, 可配合你自己的工作学习时间。  工资应该有10刀/hour, 具体工资跟他家人商量。

适合家住南边的同学。一定要有车。

有意者,请将您的名字,电话,家庭住址  相关教育 工作经验 及可工作的时间 发往 [email protected]

我会把信息总结以后发往他家。

谢谢大家
作者: 1933sun    时间: 10-2-2011 20:00

已经发送信息到邮箱了,请注意查收
作者: wsnicholas007ws    时间: 11-2-2011 08:32
邮件已经发到 注意查收 谢谢啦
作者: a20110102    时间: 11-2-2011 20:34
要求男生还是女性?在南区大概位置,请告诉我。谢谢!
作者: cathychou    时间: 12-2-2011 22:04
回复 4# a20110102

Springfield
男女不限

已发邮件的朋友,我已经全部回复了
作者: natalie2010    时间: 24-6-2011 17:01

哇,会不会太刻薄了些? 要当家教的,可以联络我或者就直接在tutorfinder.com.au登广告。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2