AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 人物贴 ~ 麒麟队队员介绍 (不断更新中) [打印本页]

作者: Magna    时间: 10-2-2011 13:24
标题: 人物贴 ~ 麒麟队队员介绍 (不断更新中)
TEST
作者: Magna    时间: 10-2-2011 13:25

28号 李赟  -  中后卫, 场上队长

09年8月,拖个箱,挎个包稀里糊涂的就跑到阿德莱得来了。目前就读于南澳大学物流系。刚开始觉得这里还不错,空气清新,阳光明媚,波涛汹涌. 待的时间一长才发现还真TMD够无聊,连一项像样的业余活动都找不到。 持续了差不多一年于是继续延续了自己的足球生涯。

目前,在麒麟足球队担任场上队长。能担任这个职务绝对要感谢各位队员和领队的信任与支持,因为我不是入队时间最早的那批!入队之前,我一直以为是小打小闹,没想到会发展到现在这样,并且在AdelaideBBS这么神奇的地方拥有属于自己球队的板块。

回首麒麟从无到有,由弱到强,让我感触最深的是队员们永不放弃,努力拼搏的精神。最应该感谢的就是我们队内的精神支柱-领队Yuming,真是因为有了他的存在,才把我们那么多的人捏在一起,像兄弟一样去战斗。

我在球队的位置是中后卫,这也是应球队的需要(谁叫咱是队长啊)。但我更喜欢的是中前场,也勉强算是个多面手,哪里需要咱就去哪。所以,哪位有才之士能担任后场防守任务,请过来解救我吧,拜谢先!!!

个人嘛,有点懒,也可以说相当的懒,不想找麻烦不想操心,喜欢自由自在。我们领队就经常批评我不上网不查邮件,现在俺在努力地投入到队伍中来,改过自新!

我喜欢美好的事物,特别是美女,经常满大街的扫射,不过功力不到家,经常被人鄙视看不到美女,哈哈!!!至于讨厌什么的,我自己也说不上来,看心情!!!一点懒,带点坏,总之让人很难猜,这就是我了!!!

希望能得到更多的人对我们球队的支持与关注,我们也会以我们最好的状态去迎接每一个挑战,为华人足球树立一面新的旗帜,谢谢!!!

PS, 如果(我是说如果啊)能有一支美女啦啦队为我们鼓励加油,我相信我们队员们个个都会像打了鸡血似的更加有力的将对手干翻在地。所以美女们,快点来吧!这里单身的特别多哦!

======================================================================
1号 Benson ~ 门将

本人来自古都西安,性格爽朗,同时也喜欢结交豪爽的朋友。
在大学四年都司职门将,加入麒麟前已有三年未守门。
如今重新戴上手套,站在门前,还是蛮多感慨。

阿德莱德,对于两年前的我,只是地图上一个呆板符号。
那时的我,当决定孤身前往这个城市,只有着对未知旅途的憧憬和忐忑。
而当我一步一步走到今天,再回首时,短短的两年时光,竟然有那么多的想说和记忆。

知道麒麟,完全是偶然。
而加入麒麟,却是因为被领队 Yuming 的执著所深深打动。
看到麒麟走到今天,我发自内心的为其感到高兴和自豪。

希望我们的球队拥有更多的球迷和更美好的未来!加油!
作者: Magna    时间: 10-2-2011 13:25

26号 Infinity - 边锋,边前卫

我来自江西南昌
2010年1月1日来阿德莱德,目前准备进入南澳大学学习Marketing专业。
我是从2005年开始接触足球的,一直是凭着自己的想法和热情踢着足球。
来了阿德莱德半年,很幸运的遇到了 Yuming 组建的这支麒麟足球队。
自从进入了阿德莱德麒麟足球队,我腰也不酸,背也不疼,腿脚也不抽筋了,走路也有劲了。
麒麟就像是一个温暖的大家庭。我们相互支持,相互学习,希望大家能多多支持我们!

个人爱好: 足球,汽车,恶搞,美食,买球鞋,稀奇古怪的东西,莫名其妙的事情。
不喜欢的事:考试,写论文,不能看曼联的球赛
一句话概括自己:懒!踢球的时候也懒!!
鸣谢 CCTV,MTV,AdelaideBBS 提供给我们这个机会能让我们展示自己

======================================================================
9号 Alex ~ 司职前场, 麒麟足球俱乐部副主席

大概是球队中的“长老”了,第一次踢球就积极参与,目前是球队中的老大哥。

07年初我、太太和儿子从上海移民到阿村,就是向往一种轻松惬意的生活方式,更为给孩子一个愉悦身心的环境,现在我们可爱的女儿也2岁半了。

本人崇尚自然,热衷运动,喜欢阳光下飚汗的感觉,奔放的胸膛中跳跃着一颗激荡的心。
感谢 Yuming 的召唤和无私的付出,也享受着和队友们在绿茵场上的并肩战斗。

记得智者曾说:“过去可能存在和已经存在的,都是指向一个始终存在的终点。” 是不是很拗口啊,生命的价值就在于每一个看似云淡风轻的瞬间,所有的幸福都将会融入到过往的日子中。幸福不是我们所追逐的终点,而是一段Enjoy的快乐旅程!喜欢目前简单健康的生活,陪着女儿一天天长大。

最后喊一下我们的口号,麒麟加油!麒麟必胜!
作者: Magna    时间: 10-2-2011 13:26

16 号 卿海泉(Torres) -  后腰(负责干脏活)

09年初,我带着08奥运后的余震踏上了阿德莱德。 东奔西跑,我的生活里不是打工就是上课,偶而去结识一些同性或者异性的朋友。留学的生活变得单调无聊,失去了生活中的刺激,也失去了属于我们这个年纪的冲动。

我喜欢足球,喜欢皇马。但是我承认巴萨的强大,也喜欢梅西低调的飘逸。
我是麒麟的第一批成员,但是我第一天就放了yuming的飞机,因为我和 Shu 在看法国的世界杯首演。但是到了后面,基本麒麟的比赛我都参与了。
从这里我找到了属于我们这个年龄段应该有的激情,是汗水和疲惫后不能为一般人所理解的快感。

我喜欢肌肉的碰撞。所以我踢后腰。但是因为膝盖的老伤我担心会拖垮队伍前进的脚步,可是队友们都是一直支持我。最后我决定还是留在这个集体。

我这个人的性格比较直,想神马就说神马,容易得罪人。我和李队不一样,他喜欢闷骚,我比较直接。喜欢就上,但是现在上不动了,因为找到女朋友了。

只能希望借贵地帮我们李队和 Shu 还有麒麟几个单身哥们招个亲。
对麒麟,对yuming我想说的是自古富贵入凡尘,我们期待未来,期待希望。

PS 我在UNISA学Marketing 和 Infinity 是一样样儿的

13号 Owen - 场上位置是后腰

我是欧文,身穿13号队服,选这个号码还有缘由的,入队较晚,可选的号不多,但很庆幸13号还无主。
告诉你们大家,历史上许多著名球员青睐的号码,创造许多辉煌取得无数荣誉。希望13号在我身上也能再显神奇,挥汗沙场,扬名建功。

我来自江西省九江市,2009年同我贤内助一同来阿德莱德,时光任苒。直到2011年初,才赶上了好时代,加入了麒麟足球队。大家热情友善点亮了这个集体,激励着每个人发挥出潜能,我队集体战斗力是无穷的。
作者: Magna    时间: 10-2-2011 13:26

99号 Conan 柯南 ~ 司职左边锋,右边锋,前锋

2009年登陆阿村,不知不觉中已悄然过去2年。我自幼爱好足球,曾在初中颠球绕操场一圈不落地被体育老师发现我的足球天赋后,于是向老爸提出进入足球学校的想法,可是最终因为老爸认为足球这行太苦而且中国那时候的足球氛围不是很好(满大街都开始流行打篮球以及中国足球的黑球假球不断),固然我再三恳求老爸也不让我去足球学校,无奈之下只能打消这个念头。虽然足球这条路与我无缘,但我却始终没有放弃足球,于是也就这么一路踢着球,走遍了兰州,踏过了江西,留在了厦门,最后飞到了阿村继续我的足球生涯。

在踏上阿村的第一个月的时间,便开始了我的联赛征程,跟着一帮非洲黑人朋友们到处跟白人对抗,也让我深知非洲足球文化——单干贼牛逼,团队不给力。但随着联赛的结束各个球队也就此进入夏歇期,为了继续能踢大场,此时偶然的一个机会遇见了麒麟。由于刚开始对于球队队员的不了解,也让我下定不了决心是否放弃黑人队伍转而投入华人队伍继续参加。但最终让我下定决心的还是领队yuming对于球队的无私奉献以及良好的团队氛围和关键人物成程的帮忙合作,得以让我在麒麟如鱼得水,最大化的发挥了我的作用。

随着球队阵容日趋完善和强大,各个团体的支持和鼓励,以及无比团结的氛围和每个队员的积极拼搏的态度,我相信麒麟的路会越走越好,也希望今年的联赛能打出让外国人刮目相看的成绩,让麒麟在阿德莱德创造出属于自己的一段传说。麒麟,加油加油加油!

88号 Shu - 右后卫

2008年来到阿村,在阿大读完医学本科,准备接着读master。来这边有3年了,对澳洲的环境和人文比较喜欢,只不过觉得这边的人生活懒散,容易使年轻的我们失去拼搏的动力。

先说说足球吧,我的足球生涯开始于小学4年级的那个暑假,当时也就10来岁一小屁孩,和邻居的几个小孩一起买了个足球。 当时也谈不上踢足球,就是追着足球跑。踢一脚,然后跑得比别人快些,就算是过人了,那个年少无知的年代是纯粹的享受足球的乐趣。后来年纪大了些,开始看比赛了,对足球的认识也多了。知道了足球不是一个人踢的,而是要战术,什么442,下底传中,防守反击,2过1等等。可是,最让我着迷的还是那些街头足球的杂耍动作,记得02年世界杯的时候土耳其的伊尔汉后脚跟夹球过卡洛斯的那一幕让我热血沸腾,于是那个下午的烈日中我反复的模仿,直到球被我后脚跟夹起飞过头顶的那一刻。后来看上了Nikefootball的那些花式动作,还有一些国外牛人的视频,再后来就是小罗了。小罗真是我心中足球的神,他的球性,花式动作以及巧妙的传球都是我心目中足球的样子,我的号码88也是对小罗致敬。

关于麒麟,我算是Yuming说的最开始的那5个人吧。当初刚来阿德我就到处找踢球的人,最开始是在阿大后面的那两块草地,踢了大约1年多吧,基本上是每周5下午必去的,阿大后面踢球的哥们我也都认识。直到有次室友Torres说BBS论坛有个人发帖一起踢球,要不要一起去看下,于是我就来到了麒麟。现在回想起我们球队这一路走来,真是不容易,当初人都凑不齐,后来人够了,和别人local队打比赛又被虐得很惨。于是我们一边研究战术,一边吸收新球员。随着后来强淫的不断加入以及战术体系的完善,我们麒麟强大了,上次9比0虐那个Stingrays真的是扬眉吐气啊,当初就是Stingrays在那个漆黑寒冷的夜晚给了我们麒麟痛苦的初夜。

小总结下,个人感觉yuming在外交联系比赛上作出了卓越的贡献,没有他联系我们队每周的比赛安排以及对外BBS,新报的宣传工作,这个球队或许早就不存在了。然后周三的训练柯南和李队,王斌等的带领也使得我们球队战术思想和体能上有了一个质的飞跃。真的十分感激你们为这个球队的付出!

最后说一句,我最鄙视队里的人在BBS上借机宣传自己喜欢看美女,招亲什么的了。我只希望能找个有缘的女球迷一起喝杯咖啡聊聊人生!
作者: Magna    时间: 10-2-2011 13:27

2号 BOSU - 边后卫, 麒麟足球俱乐部财务主管

来自山东济南,在阿村生活了将近6个年头了,很喜欢阿村田园式的生活。有幸成为麒麟队的一员,每个星期都有盼头,跟志同道合的兄弟们一起享受足球的乐趣。这个足球大家庭给我的业余生活增添了很多快乐和光彩。目睹了麒麟的形成,发展和壮大,有了很强的归属感。喜欢这种健康快乐的团队运动。虽然技术水平不咋地,兄弟们都没有嫌弃,获得了很多的帮助和鼓励,现在慢慢找到了一些感觉,敢于控球,积极助攻和抢断了。

个人非常喜欢各式各样的运动,享受自由自在的生活方式。爱好美食,旅游,比较欣赏澳洲本土的一些玩法,体会过船屋,地下岩洞,滑翔机,骑马,室内板球和lawn bowls的乐趣。爱吃意大利、泰国和越南美食,中餐就不用说了。喜欢和真诚、阳光的朋友打交道。

希望麒麟我们这支华人队伍能够长远的发展下去,延续我们的快乐足球!

===================================================================

23号 莫杰龙 - 司职前锋、边锋

大家好,很高兴能够以这种特殊的方式向大伙介绍自己,本人男,来自一个不以粤语为方言的广东小伙子,虽然如此,但听说还是没问题的。至今,人生已度过23个年头,同时也单身了23个春秋,哈哈。

2010年6月毕业于国内广州大学某分校,曾在大学任学生会主席,导生等职务。受同学和就业压力的影响,在毕业前选择了留学继续享受学生生活,一向对英语毫无感情的我经过两个多月英语的一翻生死搏斗,终于在炎热的夏季8月底拖着沉重的行李,孤单的背影踏上留学之路,恰好赶上阿德莱德伴着小雨那清凉的天气。还好,在我刚踏入阿村的第一个周末我就给领队带去踢球了,这是心暖的开始。想想其实这也是蓄谋已久的,呵呵。

在没来之前,担心的不是学习生活压力有多大,而是会不会没球踢,所以借着强大的阿德莱德论坛,早在国内我就已经找到这个组织,虽然球队的元老级人物算不上,但网上留贴订位置也能算得上是元老级的啦。

咦,说了那么多好像还没进入主题噢,赶快简单提一下,要不就离题啦。本人自小学二年级开始踢球,还记得买的第一个足球是红色橡皮足球,光着脚踢得脚板都红了,那么多年来一直没离开过足球生活,包括校内校外的至今已不知道参加过多少支球队,打过多少比赛,虽然算不上有多优异,但对足球是无限的热爱。足球带给我很多好处,强身健体不说,还可以让我在忧郁的时候在球场上发泄情绪,最主要的还能够认识一些非常豪爽讲义气的朋友,这也许是运动员的共同特点吧。而麒麟就是一个能够让我感受到团队合作和相互鼓励支持的团体,所以我也感到非常庆幸能够加入这支球队,也没有后悔刚在麒麟(没正式成立前)经常给人虐的遭遇(当然现在有时也会给人家虐,呵呵),我和团队都一起挺过来了,对麒麟不放弃,对自己不放弃,坚持和努力是麒麟有了和以前有重大反差的必然原因,就是因为大家对麒麟的那份风雨无阻的热情(曾在狂风暴雨中一起在阿高后面奔跑)和归属感,使我们不仅成为队友也成为了在场下的好兄弟。

本人兴趣爱好是足球、乒乓球、田径,也算是自己的强项,不过都是跟体育有关的。性格自认为开朗大方,但不善于言谈,除非必要时。常以穿着运动服为主,舒服就好,呵呵。

最后,作为麒麟的一员我祝愿麒麟能够越来越强大,在阿村能够成为一支有影响力的华人球队,为华人足球争一口气,当然不能确保是常胜将军,但要确保气场一定不能输,踢出华人积极向上的精神。同时,也希望大家能够多走出电脑房走进华人活动,走进麒麟生活,告别宅人生活,回归我们这个年代应有的活力。
作者: Magna    时间: 10-2-2011 13:27

30号 Daniel  -  前锋、边前卫

队友们的介绍都太给劲了,我也参呼参呼,呵呵^^
我喜欢自然,喜欢运动,毽球是我的最爱,更喜欢安逸的生活。于是乎轻松通过家庭会议,举家移居大洋彼岸。
初到阿村,蓝蓝的天、白白的云、清新的空气,新的生活新的事物,惬意的时间,就是找不到家的感觉,找不到毽球爱好者。无意间看到bbs上的帖子,遇见了5位刚刚在2010年5月阿高结义队友,心中窃喜,没有毽球足球也行,足球场上11人,算上替补和球迷更热闹……

其实我对足球算是半个门外汉,但凭我扎实的毽球功底和坚定的足球信念 “停球靠对手失误,射门靠感觉,进球靠运气” 渐渐的找到了绿茵场上的感觉,和麒麟队友打成一片,并肩作战,气势越战越勇,成绩越来越佳(值得一提的是,2月13日,在一阳光明媚的日子里,我们又一次英勇作战,艰难的战胜了Adelaide城市女足 “真是谢天谢地谢人呐”,为我们球队的发展奠定了坚实的一步,更鼓舞了单身汉队友的气势)。

感谢麒麟,让来自祖国各地的兄弟们,在异国他乡的绿茵场上相遇、相识、相知!
感谢足球,一项运动,一种精神,一个热爱者内心的全部,生活的乐趣,生命的动力!
更要感谢 yuming 的这份执着和球队永不言败的精神。他要带领一支底流新生球队成为阿村足球界的霸主!!!公鸡中的战斗机,欧耶!!!
最后感谢TV、感谢广播、感谢bbs、感谢所有的赞助商和关心我们的人!!!
请球迷朋友们多多关注,让我们拭目以待……
麒麟加油!!

11号 小黑 - 中场

大家好,我来自重庆,去年10月份来到阿德莱德,现在在UNI SA读书。
我很幸运,一来阿德莱德就加入了麒麟足球队,来这之前我一直在为自己能否在国外能踢球而发愁。

我小学三年级就踢球了,从小学到高中都在校队,现在在麒麟队穿着11号,也是我一开始踢球的号码。

在领队yuming的带领下,麒麟队越来越强,这和大家的努力是分不开的。
祝愿麒麟越走越远!

个人爱好,除了足球,还有篮球

感谢yuming,感谢麒麟,麒麟加油!
作者: Magna    时间: 10-2-2011 13:28

5号  徐烨  -  边后卫

2010年来到阿德莱德就深深的被这里的景色迷住了。无论是碧海银沙还是阳光美女,谦谦绅士,友善的老太太,都给我无限的吸引。我这个人是一个挺敏感的人,所以就特容易被打动。夜里就睡不着了,下定决心留在这了。

我老家是西安的。西安人有个特点,就是特别善良、淳朴、敦厚,特别的带有泥土的气息,就是说“土”吧,真的很土。
八百里秦川酝酿的千年文化积淀都在土里呢。贾平凹的《秦腔》,陈忠实的《白鹿原》写的都很地道,带有陕西西安人的耿直,善良,幽默,机智。大家没事去看看,挺有意思的,比《非诚勿扰》有意思。

但是他们说我又不像西安人,比较像北京人,能聊。其实这都是误会,我真不能聊。我一聊就把真心话都说出来了。聊天哪有这样的。葛优不是说了么,虚伪点好,虚伪点大家都乐乐呵呵的,都高兴。

真是跑题跑不停了。回来说说足球。我热爱足球也不是一天两天了。从初中,高中一直到大学。从懵懵懂懂就知道踢人,到防守基本靠搂,再到进攻基本靠走。那时候也没人教怎么踢,也没怎么受到过系统的训练。就是靠一腔的热情。喜欢追风的少年就一天天的追着球跑。追着自己的梦在跑。其实我最大的梦想真的是在万人体育场里露个小脸,最好再能进个小球,那这一生真的没有白过。   

但是基本上来澳洲之前都是梦想,都是幻想。直到很偶然的机会认识 Yuming 这个队伍。队里面有很多强力的角色让我觉得能和他们并肩作战真的是很幸福的事。
建宁、立平、博苏、鸣曙、小邓、Torres、Owen(不是利物浦那个owen哦)、小黑、Infinity、Alex、柯南、陈程、李赟(这字真不容易打)、王斌, 杰龙,以及将来更多更优秀的队员加入。我们的历史将由我们自己来书写,我们的江湖就会有我们的传说。

个人爱好:竞技,从电子竞技到体育竞技,只要是有对抗有拼搏的都喜欢。平时爱好在一个吹着凉风的午后静静的躺在草坪上。
不喜欢的人:弄虚作假的人,浪费他人时间的人,藐视我实力的人。
不喜欢的事:早起,尤其是半夜2点以后睡觉的早起。那个崩溃,虽然我经常会在早晨崩溃。
用一两句话概括自己:有时候一生挺短暂的,一睁眼一闭眼就过去了。我只想在这一瞬间努力燃放最大的光辉   

如果能在足球或者生活上帮到你们请别客气,在这个信箱后留言 [email protected]

3號 Andy - 左後衛

啊。恩。哦。要做自我介紹哦。最害羞就是要自我介紹了><

俺來自于廣州,劉翰軒(Andy) 今年25嵗了,天啊已經準備奔3了,処男座, AB血型(如果球場上發生什麽意外,記得幫我輸AB血哦!)

俺跟Yuming一樣在2003年踏上從廣州的飛機前往這個完全陌生的 “城市”。老爸當時跟我講澳洲很熱,帶些夏天衣服,錢跟護照就可以了。於是我就背著一個背包來到了這裡。(心中永遠的痛)。想不到到這裡竟然是冬天,冷得我一塌糊塗。轉眼間都快八年了,感覺就想發夢一樣。你看Yuming都結婚生孩子了,我只有女朋友和一只狗,他在政府上班,我在天堂(Heaven)需要檢討下自己這八年是怎麽過的。。。。。。。。爲什麽就沒有人給我搞大肚子呢?

是時候要回到足球了。從小到大都喜歡踢球。應該也踢了10幾年了把。。。不過技術越來越差。。以前提前鋒。。。後來高中在學校踢進攻中場。。現在已經淪爲左後衛了。。越踢越后。。相信不久的將來應該會在龍門那站着。加入麒麟其實也是一個挺偶然的機會,媒人柯南介紹我入隊的,後來發現麒麟的球員都很友善,人都很好也不排外。尤其是Yuming,我覺得他是挺不錯的,本人認爲中國人普遍比較自私。如果無利可圖絕對不會花太多的時間跟精力在上面。可是他爲了這個球隊是花了不少時間跟精力,到處跑來跑去的,還撿些罐子去賣儅隊費,自問如果是我我就做不到。值得擁抱表揚一下,希望他有朝一日可以騎到心中的白馬。

引用28号 李队  的話:如果(我是说如果啊)能有一支美女啦啦队为我们鼓励加油,我相信我们队员们个个都会像打了鸡血似的更加有力的将对手干翻在地。所以美女们,快点来吧!这里单身的特别多哦!我願意獻出我傢的小狗給眉眉們揉虐。謝謝大家支持麒麟。附上小狗照片。
作者: Magna    时间: 10-2-2011 13:28

36号,章钏(sean)- 边后卫

我来自浙江绍兴,可能大家不知道这地方,但大家应该知道鲁迅吧,那是鲁迅的故里。。。虽说出生在鲁迅的故里,我读书不咋的,生来爱好却是不断。
小学打乒乓,初中玩《传奇》,高中打篮球,来澳洲3年多了,现在迷上了钓鱼,特爱澳洲这样田园诗般的生活。

之前一直和朋友在玩篮球,当时有减肥的意图,才跑去球场找人踢球。球踢得不怎么样,但认识了一帮好朋友。

不过渐渐得爱上了足球,在队友的帮助之下,技术也有不少提高。随着麒麟的成立,我也加入到了麒麟队。

在球队里做过守门员,后卫。麒麟让我的生活变得更加充实,就感觉它是我的信仰,让我一步一个脚印地,踏踏实实地去走我的人生路。
我坚决相信足球让友情变得更深厚。。感谢有你,感谢你关注我们麒麟!

20号 Jason - 边前卫,边锋

大家好,我叫陈翰明,英文名JASON,刚满22。
高2才开始踢球的我,没有任何天赋。在那么多年时有时无的野球生活里,磕磕绊绊勉强学会了如何踢球。
当年如此渴望能在加入一支球队好好地踢球,如今终于如愿以偿。感谢柯南和ANDY的引荐,也感谢领队和队友的慷慨接纳收容。
虽然刚加入麒麟队,但是队内和谐气氛已经让我找到了似曾相识的感觉。耳闻 Yuming 为球队的无私付出,让我更坚定地加入这支队伍。
更多的时候,总觉得能看到这支队伍稳定未来。不求一朝痛快,只求细水长流,经常有球踢就好。
很高兴能加入麒麟队成为一份子。再次,感谢各位,麒麟加油。
作者: Magna    时间: 10-2-2011 13:29

21号 Russell - 后腰

大家好,我来自江苏徐州,2009年11月来到阿德莱德。个人还是比较喜欢阿德莱德的。
目前在 UNISA 读 ACCOUNTING。
98年世界杯之后开始踢球,当时无意看了场阿根廷VS牙买加的比赛,巴蒂斯图塔帽子戏法,因为这个男人,开始了我的足球生涯,现在算起来也有十多年了。
我结识的朋友里有60%以上都是因为足球,能有这样一个爱好,我深感荣幸。
我喜欢罗马队(比较冷门),每场比赛我都要看,不论什么时候,这是我每周除了踢球最期盼的事了,有喜欢罗马队的朋友可以跟我联系哈。
我还喜欢K歌,我是麦霸,哈哈。。。
最不喜欢的事情就是读书和喝酒,可是这两件事都是不得不做的事,哎,悲哀。。。
来这边一年多终于找到归宿,麒麟队,让我找到了家的感觉。很荣幸。
麒麟即将参加联赛,实力肯定会更上一层楼。同时希望麒麟能长久发展下去,为阿村的华人足球乃至中国足球争光添彩。
最后,感谢大家的努力,感谢 Yuming 的努力。
麒麟~~雄起~~~

=======================================================================
22号- Frank, 司职边锋,边后卫

来自山东。从小喜欢足球,没有经过任何形式的正规训练,纯粹街头出身,所以自我感觉基本功不够扎实,但偶尔会很出彩。
一直踢野球长大。直到就读上海交大后,开始正式参加校内学院与地方队两级联赛,踢了4年,感觉无论对足球的理解还是对比赛的理解都有长足的进步。

2010年底来到了这里。很开心在这里很快的就找到了队伍,也很幸运遇到了这样一个负责任的领队,这样一群队友。
跟大家在一起踢球很开心,默契也在慢慢的形成。

身在异乡,希望大家多多团结,多多包容,多多进步,国足不给力,我们要给力!
作者: Magna    时间: 10-2-2011 13:58

6号 立平 - 后卫,后腰

我来自吉林长春,2010年5月,我和新婚的妻子来到了这个熟悉又陌生的城市,开始了一段新的人生经历。以前出差来过几次,阿德莱德给我的感觉是阳光海滩,安静舒适,不过真正开始在这里生活又让我们深深体会到了阿村的寂静,甚至乏味。
幸好有了足球,让我认识了一批好朋友,使生活变得更加多彩。我算是球队的第一批成员了,很幸运结识了育明这样一个执着的上海人,正是他的精心经营使我们大家一起走到了今天。
踢足球是我最大的爱好,我是看着马拉多纳神一般的表演长大的。虽说从来没有经过专业训练,但多年来也积累了很多经验,感受过英国,法国,荷兰等足球强国的足球文化,为他们的职业精神所感动。所以我有时也是一个非常好胜的人,不喜欢失败,任何形式的失败,只要站在球场上,就会付出一切击败对手。作为一生的AC米兰和阿根廷队球迷,有幸踏上过圣西罗的看台和目睹阿根廷队的精彩表演,人生无憾。
由于个人工作原因,我有时不能参加球队的活动,深感遗憾,但是看着队伍一天天的成长和壮大,我由衷的感到高兴。谢谢每一位队友,尤其是育明的努力,希望我们队越来越好,最重要的是大家享受足球带给我们的快乐。
个人爱好:旅游,足球,高尔夫
个人不爱好:洗碗,做家务

14号 兰天 - 后卫

2009年来到阿德莱德,至今两年而已,正在UniSA读会计master还有半年毕业。第一次离家这么远,本以为自己会不适应,现在看来一切都还好。
我来自辽宁大连,出生于足球城颇感自豪,但球技平平,亦觉颜面无光。
出于对足球的热爱使我在阿德的两年中从无间断的参加足球运动,在城周围的各个场地展开游击战,这也使我认识很多朋友,很开心。
最后终于在领队 Yuming 的感召下,加入到麒麟这样一个集体中,也是一个完美的归宿,不禁让人激动。
我算是比较早加入球队的,看着球队一步步的发展,那么多朋友队友的加入,想想都让人觉得兴奋。
球队在逐渐形成一种积极良好的氛围,大家各司其职,畅所欲言,互相帮助,队里的每位成员无不为球队每一点滴的进步而欢欣鼓舞。
麒麟就好像一个孩子,我们大家都在关心呵护着他,祝愿他能健康成长。

球场上的我司职后卫,右后卫为主,有时客串中后卫。喜欢球场上奔跑的感觉,虽然不太能跑。
个人嘛,呵呵,不知道从何说起,简单来说,85年出生,情人节生日,尴尬至今。此处省略1111个字。
本人性格有点儿矛盾,喜欢热闹,但讨厌人多。喜欢安静,但受不了一个宅字。所以经常会找朋友出去运动,游泳,跑步,健身,聚餐(也算一项运动)当然还有踢球,很多很多,只要不是一个人的运动都可以,梦想是走遍世界。喜欢音乐,吉他,其实只会一首。喜欢看书,很少能持续看书2个小时。喜欢烹饪,但是也怕麻烦,譬如包饺子之类的。综上所述,我喜欢那些很自然的东西,人,物,风景还有事情,都是如此。特别强调,海,永远是我的最爱。
至于讨厌的事情嘛,讨厌无序的生活,但有喜欢新奇的事物。其实也没什么特别讨厌的,因为我这人忘性大,过去就过去了,远离不开心的人和事儿就好了。

最后,还是要真心感谢领队育明将一种执着的精神带给麒麟,感染着每一位队友,体现在麒麟每一次的进步。只要我们球队的这种执着的精神在,即使队中队友的来来往往,但我坚信麒麟终将成为南澳的传说。我们都将会以曾为麒麟战斗过为荣耀。
作者: Magna    时间: 10-2-2011 14:03

8号 - Eric 右边前卫,后卫

我来阿德莱德已经有一年多了,从喧嚣繁华的大都市,到这个安静怡人的大农村,感觉回归了大自然,相当的舒适,自在。 虽然在这段时间经历了很多事情,但最让我振奋的是找到了足球组织,使我重新回到绿茵场。 在国内,我是个忠实足球爱好者,也有自己的球队,每周末是最让人期待的日子, 没想到来的阿村,同样能过上这种每周都有盼头的日子,哈哈~! 在此,感谢YUMING的组织和付出!

起初刚加入这个球队的时候只是为了兴趣爱好,没想到球队会扩展壮大到现在的规模, 为自己的麒麟的开国一员而感到自豪, 虽然每周的工作、家庭会占据大部分的时间和精力,但是,每周末的时间肯定是属于麒麟的, 我也将为麒麟的发展贡献自己的力量。

麒麟加油!
麒麟好棒!!

=======================================================================
77号 安 - 右边前卫

老汉砖头兮,炎黄之所产,八零之所造,此砖零三年空投于此,辗转近十载。
长八宽四,纤手成就。远望似赤色金条,近看如腐乳巨糕。
似岩石而有形,象红纸而又高。
砖头仰面大笑:俺今日哪比往朝! 运未来暂且藏头,既得时方显荣耀。

红色为火神之气兮,依坎离而合造,供垒桥盖楼兮,坚能耐久,队伍长期发展兮,胜利凯旋之必备。
遇盖楼而必要,配水泥而逍遥,拍人脑袋刚好,砸玻璃而绝妙。
今朝甘化身麒麟之砖头,拍妖孽头颅,保麒麟贞节,此曰:方舟子得之何愁传国,鄢颇得之何必受伤?
世人言粗鄙下品,吾辈如骨肉至交。
入麒麟二进宫,一地脑干把权交,不是一般了得!

夺主力兮,死不传同袍,偶有良心发现,传球非高即飘。
传雪藏《达布斯尼》有何用兮?群中引新人自爆,此玉为砖而抛。
兔年又长一岁,童男之身何时终了?玉兔们上眼瞧,谁与终身偕老?
麒麟加油!
作者: Magna    时间: 10-2-2011 14:05

12号 KYLE --- 中后位

2009年12月底从上海来到阿德来德, 开始陪老婆读书的生活, 至今也一年多了.
我热爱足球, 从小学二年级开始就开始了我的足球生涯, 受过区少体,市少体等专业训练, 曾效力中国某乙级俱乐部, 国家二级运动员.  来到澳洲之后也不想放弃自己的爱好和专长, 终于有缘遇到YUMING, 遇到麒麟队, 在异乡也有了家的感觉,和队友们踢球的日子是最美好的时光.
个人爱好: 足球,橄榄球,格雷西柔术,TATOO, 以及和老婆一起SHOPPING

希望麒麟队越来越强大!

66号 Steve - 右边前卫, 麒麟足球俱乐部秘书

大家好,我叫Steve。又名老王或小王,真名王寅,25岁,来自深圳。
小时候和父母一起从老家南昌移居深圳,所以在队里我也算是第三个老表兄了。
我05年中来到Adelaide,当时只想读完Bradford预科就去Melbourne的我没想到一直待到大学毕业到现在开始工作。
只能说我们都和这个城市有缘吧,大家都是有缘人。

足球是从小学三四年级的时候开始接触的。98年世界杯后彻底爱上,从此就开始了野球之路。记得以前下课经常强霸篮球场踢,被赶后再去羽毛球场碰运气。当时都是篮球当道足球让道,唯一的球场也只有体校生能用。03年去新西兰读中学才开始接触稍微正规的足球环境,参加了校队,打了两年的中学生联赛。
我的爱好除了足球还喜欢网球,徒步旅行和 Poker。希望有志同道合的朋友可以一起加入。计划是等Alex手好了再和他打网球。明年希望可以座火车去拉萨。星期五晚上我们家时常 Host poker night, minimum 10 dollar buy in, everyone is welcomed!! Training is provided. lol ^_^

最后我想说能加入麒麟这个大家庭我感到很开心,队里的气氛很和谐向上。而且大家对所有的新人也张开双臂。这让我也慢慢找到了归属感。在这里我也要像大家一样向队里最给力的组织者Yuming致敬。你让所有的人都走到一起真的不容易,我们一定会支持你的。

谢谢大家
作者: Magna    时间: 10-2-2011 14:06

17号 陈正元 (or Tony,条子,大汉。。。)- 前锋

今年25岁,来自山东济南。
03年来到adelaide在St Paul's College读高中,现如今已经硕士毕业。感慨时间过得很快,当初的那个17岁傻孩子也慢慢地在现实和社会的蹂躏帮扶下长大,成熟。在这几年里有幸的认识了很多好朋友、好哥们。在我心里,你们都是我的贵人。一路走来,谢谢你们!

自幼由于性格原因在父母的劝说下练了几年的书法,二胡,游泳,但是从心里最爱足球。小学4年级的开始参加足球俱乐部训练,参加过少年组全国比赛。当时是队里右后卫17号。六年级的一天,由于膝盖伤病的原因,医生在我父母陪同下给我谈话。从那以后学会了一个新词汇 - 剧烈运动。
呵呵,从那天起我也只能慢慢告别了足球这项剧烈运动,也就没有正式训练了。但是放学后还是会忍不住踢一会儿直到又感觉到疼痛。
随着学业渐渐忙了 伤势也渐渐恢复好了。

来到澳洲后也参加了高中联赛,教练给我安排的位置是后腰。现在还记得6年前一次和Andy他们学校比赛的情景(他当时还是前锋)。进入到大学以后,08年和steve一起参加了一届业余联赛(Saturday Divsion 4)我在队里担任前锋 由于队友的传球配合支持,加上自己状态不错,进了不少球,从此喜欢上了这个位置。

没事儿的时候喜欢和朋友哥们儿在家里,做做饭,喝喝酒,聊聊天。(也偶尔参加到steve,jason,kelvin,Andy, 和conan为首的小赌场)
加入到麒麟这个大家庭感觉很幸运,球队里每个队友都有自己的特点,特别能感觉到每位队友骨子里都有着一种互相帮助,积极向上,永不服输的精神!
在此祝愿我们球队能稳步向前,健康发展!也祝愿所有关心、支持我们的朋友们永远健康快乐!
作者: Magna    时间: 10-2-2011 14:06

7号 邓 - 场上位置:后腰

身高:177厘米
体重:65公斤
兴趣爱好:足球,游泳,篮球 (其实不会)
没有贝克汉姆的脚法,更没有贝克汉姆的帅气,选择7号只因当年踢球的时候,教练发了个7号的球衣。可能当时教练希望我能没日没夜的练球,最终能练出贝克汉姆的脚法。在这里,我要说:“教练,看来我是辜负了您对我的期望了。”
本人喜欢讲冷笑,所以,希望队里的兄弟们不要把我说的冷笑话当回事。其他时候我还是很好相处的。朋友之间真诚相待。
在办公室里坐了两年,发现体力直线下降。在场上的有时候力不从心,导致跑位不好,动作不准确。目前在球队的训练下,慢慢有所进步。对于后腰,个人觉得目前我踢有点吃力,因为体能最重要,主要跑动很多。所以目前我最大的愿望就是加强体能的训练。

10号 马建宁 - 中后卫

沈阳人, 现在在本地经营旅游公司. 此处省略108个字儿...
作者: Magna    时间: 10-2-2011 14:13

19号  山 (shan )  司职 前锋

籍贯 中国-大连  1985年出生

2003年登陆澳洲 一直在阿德 在澳洲就读过高中 大学
从小热爱足球 在澳洲期间踢过澳洲高中联赛 第四等级联赛 和第三等级的联赛

刚刚加入麒麟 球队的气氛很好 大家都互相帮助

期望在以后的日子里用更多的进球来回报球队. 队员, 以及关心我们的球迷!!

15号 飞 司职 右前卫

大家好,我是飞, 来自河北邢台市,2009年来阿德读书,刚刚毕业,小学3年级开始喜欢上了足球,从那时起开始接受专业的训练,95年代表邢台市参见河北省中学生联赛,之后由于学习紧张,就停止训练,开始专心学习,到了大学,由于对足球的热情一直没有消退过,又开始继续踢,2006年以农学院为主力代表中国农大参加北京市大学生联赛。来到阿德之后继续每周都踢两次来锻炼身体。这么好的场地和天气,说实话不踢球有点浪费。

加入麒麟的原因其实有很多,但是最主要的就是首先球队很团结向上,每个队员都在为了球队的发展而做着自己的努力,大家为了一个目标共同奋斗,我很喜欢这样的氛围,也愿意为它做点什么。

我希望加入麒麟队后能贡献出自己的微薄之力,让球队不断的进步发展和壮大。希望看到的是在大家的共同努力下,麒麟成为阿德最大的华人足球俱乐部!

作者: Magna    时间: 10-2-2011 14:16
占位子。。。留着以后用
作者: benson-sh    时间: 10-2-2011 14:34
haha, 我赶第一个。
Yuming, 搞个全家福就更给力了
作者: 大猛哥    时间: 10-2-2011 14:49
喜欢欣赏让人看了心情舒畅的女人 哈哈说的太含蓄了~~~~~都是性情中人啊
作者: 多做A梦    时间: 10-2-2011 14:50
我说首页看着那么眼熟呢 原来是熟人 话说你是我第一个客户 还是大客户呢 呵呵
作者: 快乐小伙子    时间: 10-2-2011 14:55
这领队的画面真是惨不忍睹啊,这贴一定会暴红的,顶起,呵呵
作者: Magna    时间: 10-2-2011 15:00
回复 21# 快乐小伙子

看你能贴出什么好照片,你快点准备。
作者: Magna    时间: 10-2-2011 15:01
回复 20# 多做A梦

以后还要找你帮忙呢。。先谢啦
作者: 多做A梦    时间: 10-2-2011 15:21
回复  多做A梦

以后还要找你帮忙呢。。先谢啦
Magna 发表于 2011-2-10 15:01

没问题 上次跟你说的那种特殊机器现在我已经买了 下次更给力
作者: 175    时间: 10-2-2011 15:47

喜欢欣赏让人看了心情舒畅的女人,因为结婚所以只能欣赏了。给力!!!欺负你老婆看不懂???
作者: infinity    时间: 10-2-2011 16:45
楼主刷屏啊.....
作者: xzxiaocheng    时间: 10-2-2011 17:04
楼主簿厚道阿,连插入前十的机会都没有啊
作者: Magna    时间: 11-2-2011 08:35
回复 28# AUSCHN

占位子是为了留着给队员做介绍用,谢谢关注
作者: 水煮阿德    时间: 11-2-2011 12:51
牛, 挺牛逼的,期待着更多的人物的出现,看有没有大boss啊!! 哈哈   还是已经出来了!!
作者: Magna    时间: 11-2-2011 14:38
回复 30# 水煮阿德

人物会一个一个出现的,敬请关注。
作者: xzxiaocheng    时间: 11-2-2011 15:45
回复 2# Magna

队长李赟,单身25年!~~至今,守身如玉。。。。
等待中。。。
作者: Magna    时间: 11-2-2011 19:32
大家继续关注,我会陆陆续续把所有的队员介绍都放上来的
作者: angelo902    时间: 11-2-2011 19:50
等我明天把個人資料給搞上來先!
作者: 175    时间: 11-2-2011 20:48
我也留个贴留自己用
作者: infinity    时间: 11-2-2011 21:49
围观的人不多啊 顶起来下
作者: xzxiaocheng    时间: 12-2-2011 00:17
帮因非顶一个
作者: xzxiaocheng    时间: 12-2-2011 00:18
帮ALEX顶一个!~~~
作者: Magna    时间: 12-2-2011 06:18
回复 38# xzxiaocheng

请你也快点准备你的个人介绍
作者: shaokenan    时间: 12-2-2011 12:31
大家都如此矫情,看来我也要开始准备骚一把了!!!
作者: Magna    时间: 13-2-2011 05:54
回复 40# shaokenan

快点,不要光打雷,不下雨
作者: djrain1987    时间: 13-2-2011 20:46
帅气,怎么不继续上传了啊!!!
作者: miaow    时间: 13-2-2011 22:10
不管怎么说,先顶了。等你们下次队员介绍完毕再来看看。
作者: Massion    时间: 13-2-2011 22:58
我了个去 我照片怎么还没有
作者: Magna    时间: 14-2-2011 06:02
回复 44# Massion

照片收到,但是质量不行,等待你再给我一张比较好的。谢谢
作者: Magna    时间: 14-2-2011 11:45
队员陆续自曝,希望大家支持
作者: Magna    时间: 14-2-2011 12:27
队员陆续自曝,希望大家支持
作者: Massion    时间: 14-2-2011 13:23
回复 45# Magna

咋不行了 就直接上吧 没事 那你也不和我说声
作者: Magna    时间: 14-2-2011 13:24
回复 48# Massion

ok, no problem
作者: 快乐小伙子    时间: 14-2-2011 13:58
很好,很强大,球队里个个都精神焕发,代表着麒麟积极向上的团队精神
作者: shahehe    时间: 14-2-2011 15:58
这是一个由中轻年人(30-40岁)和年轻人(18-29)组成的特殊组织,既不缺少激情,也不缺乏稳重!大家相辅相成,形成了一道可爱亮丽的风景 哈哈
作者: wanzy004    时间: 14-2-2011 19:54
24人了?是否该考虑一下组A,B队呢?
作者: 快乐小伙子    时间: 14-2-2011 20:15
回复 52# wanzy004

谢谢您的建议,我们正考虑中
作者: 快乐小伙子    时间: 14-2-2011 22:20
回复 54# 望月

下次比赛在19号,具体时间地址和对手请看链接
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1
作者: colourbra    时间: 14-2-2011 23:42
回复 4# Magna

克鲁伊夫是14
作者: 鱼腥草    时间: 15-2-2011 00:48
回复 6# Magna

看来bosu是喜欢骑黄马的  hoho~
作者: Magna    时间: 15-2-2011 05:44
回复 56# colourbra

是吗?我会问一下欧文,谢谢
是不是已经加入流浪龙了?他们今天也踢联赛,祝成功
作者: Magna    时间: 15-2-2011 05:46
回复 57# 鱼腥草

人人都骑白马,就留不到你来骑了,bosu不是为你着想么
作者: angelo902    时间: 15-2-2011 20:57
個人資料應該發給誰啊?
作者: 快乐小伙子    时间: 15-2-2011 22:52
回复 60# angelo902

发给yuming
作者: Magna    时间: 16-2-2011 05:53
回复 61# 快乐小伙子

谁是这个 angelo902 怎么还问这个??有点搞不懂
作者: lietian    时间: 16-2-2011 09:55
小黑的照片太帅气了    坦诚的说  比我都帅一点点

柯南的照片有点娘哦。。。  力压infinity  成为最娘照  其实你人是挺man的

shu......  你背后的景色挺好的  这是在哪啊。。。
作者: Magna    时间: 16-2-2011 09:58
回复 63# lietian

who is this??
作者: lietian    时间: 16-2-2011 09:59
回复 32# xzxiaocheng

哈哈   顶~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lietian    时间: 16-2-2011 10:00
回复 64# Magna

队长  是自己人  至于是谁  就猜猜吧。。
作者: Magna    时间: 16-2-2011 10:06
回复 66# lietian

不猜,不猜,就不猜,估计是基哥吧
作者: alexwu    时间: 16-2-2011 11:38
兄弟们陆续自爆很好很给力,也加深了彼此的认识,这个必须要顶的。

Torres的眼神好像和柯南的对上了哦:-)
作者: Magna    时间: 16-2-2011 11:41
回复 68# alexwu

你上次给我的照片,放上去就变成这个样子了,要不然你再发给我一次。不要放在文档中
作者: adelaidebbs    时间: 16-2-2011 13:27
回复 3# Magna

原来我认识。。。Alex.....
作者: adelaidebbs    时间: 16-2-2011 13:28
球队有帅哥。。。。你们发达了。。。。。
作者: adelaidebbs    时间: 16-2-2011 13:29
回复 1# Magna

YUming,给你发站内信了,请查询
作者: Magna    时间: 16-2-2011 13:31
回复 71# adelaidebbs

是说第一楼的那个吗???
作者: Magna    时间: 16-2-2011 13:32
回复 72# adelaidebbs

thank you
作者: adelaidebbs    时间: 16-2-2011 13:35
回复 74# Magna

楼越盖越高。。等内容充实了,可以删掉一些楼。。留些有意义的帖子。。。给你发站内信了,关于本帖的技术缺陷。
作者: Magna    时间: 16-2-2011 13:38
回复 75# adelaidebbs

站内短信没有阿??看不到
作者: jinhua-anne    时间: 16-2-2011 20:30
回复 62# Magna
shu后面的背景是大洋路上的十二门徒
作者: 快乐小伙子    时间: 16-2-2011 21:56
此贴越来越给力啦,要给个精华才行
作者: Magna    时间: 16-2-2011 21:59
回复 78# 快乐小伙子

是比较给力,我们球队的队员都非常“有文化”
作者: 快乐小伙子    时间: 16-2-2011 22:02
确实确实,而且个个都帅气十足啊,虽然有几个结了婚,但依然意气风发呀,看来麒麟的精神赋予我们每一位队员
作者: jessieni36    时间: 16-2-2011 22:43
回复 2# Magna

门卫先生好酷,我喜欢{:4_176:}
作者: shaokenan    时间: 17-2-2011 00:21
回复 2# Magna

你背后的景貌似是去过樱桃厂打工
作者: 鱼腥草    时间: 17-2-2011 00:22
回复 63# lietian

大洋路12圣徒那里
作者: 鱼腥草    时间: 17-2-2011 00:24
回复 77# jinhua-anne

呵呵 Anne姐看出來是哪張了吧
作者: Magna    时间: 17-2-2011 06:18
回复 81# jessieni36

喜欢就放马过来吧
作者: Mawsonlakesboy    时间: 17-2-2011 09:46
这个队长好脸熟啊 我么一起在樱桃厂打过工吧 哈哈
作者: Magna    时间: 17-2-2011 10:05
回复 86# Mawsonlakesboy

是的,他是在樱桃场干过。
作者: xzxiaocheng    时间: 17-2-2011 12:16
回复 73# Magna
yuming啊yuming~~~~~~~
作者: xzxiaocheng    时间: 17-2-2011 12:17
近期这个队员介绍的帖子比较火,咱得留点悬念什么的吧,让大家更加期待啊
作者: eric    时间: 17-2-2011 13:29
帅气
作者: pojiuping    时间: 17-2-2011 15:56
门将 求交往{:4_177:}
作者: 鱼腥草    时间: 17-2-2011 19:34
回复 9# Magna

Jason用的是Andy的狗狗~
作者: d2cn    时间: 17-2-2011 22:12
回来了{:4_159:}
作者: 快乐小伙子    时间: 17-2-2011 23:51
回复 93# d2cn

热烈欢迎,麒麟大门永远为您敞开着
作者: d2cn    时间: 18-2-2011 08:06
小伙子挺给力啊{:4_157:}
作者: Magna    时间: 18-2-2011 10:40
不但给力,而且都很青春,都很阳光
作者: 马西莫    时间: 18-2-2011 10:45
怎么想要集体证对象的啊。。。。。。。哈哈哈哈哈
作者: Lilo    时间: 18-2-2011 20:53
可以考虑专门给Kylin搞个“非诚勿扰”。{:4_121:}
作者: Magna    时间: 19-2-2011 06:04
单身不单身无所谓,只要喜欢足球就可以
作者: d2cn    时间: 19-2-2011 18:37
可以搞[老公,看你的]{:4_128:}
作者: d2cn    时间: 19-2-2011 19:41
楼上纯表帝{:4_108:}
作者: d2cn    时间: 19-2-2011 20:10
小黑那张给人无限遐想,很给力{:4_108:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2