AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想买辆15000左右的车,大家有啥建议 [打印本页]

作者: yitian15    时间: 30-1-2011 10:00
标题: 想买辆15000左右的车,大家有啥建议
初步选择是02-03年左右的 10万公里的bmw 318i, 除了保养昂贵,还有啥其他缺点吗?或者还有啥其他车型推荐?谢谢...
作者: kaka    时间: 30-1-2011 10:33
作者: Dickson_Bao    时间: 30-1-2011 10:38
一万五可以去auction拍辆6万公里的altise了,运气好还能拍到4万公里的。不过楼主一万五的budget我就不建议买宝马了,买不到什么好的,其他牌子还可以考虑。
作者: Archer    时间: 30-1-2011 14:11

这价格就别买 BMW 了,试试 COMMODORE 吧 挺好的油耗没想想中那么大, VE 你换个 HSV 的 front bumper 看起来也很不错。

作者: 奥特曼    时间: 30-1-2011 14:47
买个奥迪A3 1.8T 的 也不错啊 车小 CITY好停车 也省油
作者: yitian15    时间: 30-1-2011 14:53
买个奥迪A3 1.8T 的 也不错啊 车小 CITY好停车 也省油
奥特曼 发表于 2011-1-30 14:47

A3这个价格买不到吧,a3太小众了,看不到何时的
作者: 奥特曼    时间: 30-1-2011 14:58
回复 6# yitian15

这价钱可以买到2000年到2003年左右的A3 公里数在8W 到15以内吧   不过我看CARSALES 上面的A3 只要是性价比高的 抢的非常快。曾经我就错过一辆A3 2001年的 8W 公里 9000多 广告发出去5天不到 就已经卖了
作者: 豆浆    时间: 30-1-2011 15:01

回复 3# Dickson_Bao

回复3楼的Dickson,我的Carmy Altise 68000km+,售价$13000。车况很好哦。看下面的链接
http://www.adelaidebbs.com/bbs/viewthread.php?tid=179065&page=1&extra=#pid1379415
作者: 专打奥特曼    时间: 30-1-2011 15:01
这个价钱买我的CIVIC啊,加点钱我卖你,
作者: yitian15    时间: 30-1-2011 15:07
这价格就别买 BMW 了,试试 COMMDOER 吧 挺好的油耗没想想中那么大, VE 你换个 HSV 的 front bumper 看起来 ...
Archer 发表于 2011-1-30 14:11

commodore太大,太耗油,而且15000也只能买上一代的
作者: yitian15    时间: 30-1-2011 15:09
一万五可以去auction拍辆6万公里的altise了,运气好还能拍到4万公里的。不过楼主一万五的budget我就不建议买 ...
Dickson_Bao 发表于 2011-1-30 10:38

toyota的车省油,保养便宜,但是贬值太快...
作者: sljf6230    时间: 30-1-2011 15:22
你要买bmw你就买~~问什么~~
toyota贬值是很快~快到澳大利亚最保值的车就是toyota~~~
作者: Ryan.Sun    时间: 30-1-2011 15:27
07年买的 Honda civic vti-L

7w1千公里, lz 加点钱,我卖你.  

ps,1w5 真心买不到什么好宝马
作者: billycow    时间: 30-1-2011 15:51
宝马不错啊,买吧,买就买个称心如意的。
作者: al2008    时间: 30-1-2011 16:08
LIBERTY或者雅阁

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2