AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大家是怎么处理家里的玩具的? [打印本页]

作者: cherrysong    时间: 27-1-2011 23:30
标题: 大家是怎么处理家里的玩具的?

我本是就是喜欢买玩具的人,加上以女儿玩玩具为借口,不知不觉就买了很多玩具了,现在都不知道如何处理好了。大家有何高见?
作者: jjjeeennnyyy    时间: 27-1-2011 23:42
没有高见啊,也专门腾间房子放玩具啊,准备要不,再生个后,用完了就捐吧
作者: cherrysong    时间: 28-1-2011 00:03
还在犹豫到底要不要生第三个呢,家里有两个可爱的女儿了,说是生老三吧,是有一丁点想生个男孩子了,如果生女儿呢,哈哈,我家就是三朵金花了。
作者: jjjeeennnyyy    时间: 28-1-2011 08:27
还在犹豫到底要不要生第三个呢,家里有两个可爱的女儿了,说是生老三吧,是有一丁点想生个男孩子了,如果生 ...
cherrysong 发表于 2011-1-28 00:03

5朵金花,才是规律的哈`~~~~~~
作者: 烟月    时间: 28-1-2011 11:01
玩具如果不要了可以捐了 也可以去礼拜天市场便宜卖了 或者以后再要孩子 还能用 毕竟澳洲玩具质量还是挺好的
作者: liangqiaoqiao    时间: 29-1-2011 10:53
和我一样啊,也是买玩具的时候都是以自己喜欢为主,自己玩够了在给孩子玩,哈哈,我家的玩具也是不玩的都收起来了4大箱子,外面还有他玩得,我的天啊,现在又多了个孩子,等大了还能在玩一回。不太浪费,玩具说实话我都不舍得丢,每件孩子的玩具我几乎都记得在哪买的。留着吧,纪念,
作者: adelaide住了6年    时间: 1-2-2011 21:35
支持你生第三个,这样你的玩具都有着落了
作者: liangqiaoqiao    时间: 2-2-2011 11:06
玩具都留着吧,等孩子大了也可以给他们回忆回忆,我就没有可以回忆的小时候的玩具。
作者: maple    时间: 7-2-2011 08:57
我都支持你再追返个啊。。哈哈
作者: cherrysong    时间: 8-2-2011 23:14
回复 9# maple

哈哈,我都想啊,不过现在有心无力啊!!两个还小哦
作者: fenny.hou.2010    时间: 19-7-2012 20:43
有一点和楼主很像!我家一对双胞胎男孩,想生也怕再一个男孩,放弃了再生的念头,宝贝一岁了,衣服用品小的都送人了!
作者: alexwu    时间: 19-7-2012 21:19
不同年龄段的小朋友需要玩不同类型的玩具,确实有些玩具还都挺好的,小孩子长大要玩适龄的新玩具就搁置在一边了。我们华人不是有个宝宝群吗,每周五都有聚会活动的,我想提议一下是否可以在某个周末搞个玩具跳蚤专场,大家各取所需,也提供一个大家结识的机会,现在的组员有很多了。等我们商量好后会在BBS上发布具体的信息。
作者: toyxjz    时间: 19-7-2012 21:31
接着生吧。你一直生到你的大女儿生孩子了。这样玩具就传到了下一代的孩子身上。。。高见。。嘿嘿
作者: Timonny    时间: 20-7-2012 08:52
接着生第三个吧,家里孩子多热闹啊,玩具的问题也就解决了,呵呵

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2