AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 提醒大家注意,别上当受骗 [打印本页]

作者: 阿村路人    时间: 20-1-2011 23:19
标题: 提醒大家注意,别上当受骗
提醒广大的朋友注意,宜家装修公司的富楠是个骗子,不仅在没有电工执照和水暖工执照的情况下冒充合法电工和水暖工违法操作而且为了骗取讹诈业主钱财蓄意破坏正常电路和水路,造成业主巨大经济损失和潜在风险,而后却以高价维修的名义继续连环诈骗众多善良业主。本着良知和对违法份子的谴责,特提醒广大阿德的善良的业主们谨防此人诈骗,并人肉此人让犯罪诈骗犯宜家装修公司富楠无处遁身,另呼吁广大因受此人诈骗而蒙受经济和精神双重损失的业主们联合起来,拿起法律的武器和舆论力量,打击诈骗以维护广大受骗业主的合法权益。
作者: ~~~~~    时间: 20-1-2011 23:34
证据呢?
发了一遍又一遍,光口头说说,你当群众都是3岁娃吗?
作者: romeo1231    时间: 21-1-2011 09:04
thank you for sharing...
作者: 豆浆    时间: 22-1-2011 20:42
多谢提醒哦
作者: aureestiles    时间: 28-1-2011 12:13
Thank you very much.
作者: 317189844    时间: 28-1-2011 12:15
谢谢提醒。
作者: 格格    时间: 28-1-2011 13:32
谢谢提醒!我们不会找这样的人装修
作者: frankhu    时间: 30-1-2011 13:49
多谢提醒,这里骗子很多啊。
作者: 老A    时间: 31-1-2011 22:05
如果是真的 最好的办法是报警
作者: 阿村路人    时间: 4-2-2011 00:34
回复2楼,这是我第一次发,我不知道你是不是富楠,骗的人太多了吧?在骗我们的同时还骗了另外一家,企图在我们周围骗取第三家时没有料到他的本性已经被暴露出来了。

现在我们已经在通过法律手段来保护自己以减少损失。
作者: fei405    时间: 6-2-2011 05:39

回复 10# 阿村路人
是否是这家?宜居装修
商铺,住宅装修,旧房翻新,隔墙吊顶,油漆粉刷,卫生间翻新及加建
下水管道维修及电路维修
政府认可,持牌操作,工精价平
作者: comeon5566    时间: 6-2-2011 11:12
多谢提醒,以后不找这家人修理
作者: 阿村路人    时间: 10-2-2011 14:16
回复 11# fei405

是的,就是这一家
作者: 花开花落    时间: 10-2-2011 16:57
小心被人做了.
作者: cathychou    时间: 10-2-2011 17:25
很简单,做之前要去看证书就行了啊

电路 和水管 如果不用有证书的人签字,是没有保修的,请大家注意

当然 有些华人师傅帮忙做些事,可能有技术,但是没澳洲的证书,这种情况也存在,收费也便宜些  大家自己取舍就是。

我觉得小活无所谓,但是涉及到电路啥的,最好还是有证书的保险
作者: fei405    时间: 12-2-2011 11:49
估计这家店以后就没有华人市场了,没人敢问价了。换个马甲应该行
作者: 卖车-买新车    时间: 19-2-2011 01:43
谢谢提醒!我们不会找这样的人装修
格格 发表于 2011-1-28 13:32

这个是美女吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2