AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 开箱照就算了,也没啥箱子,就来个3P吧~~~ [打印本页]

作者: 木头瓶子    时间: 7-2-2009 15:14
标题: 开箱照就算了,也没啥箱子,就来个3P吧~~~
火线800的盒子,1TB硬盘,XXX再也不用看过就删了~~

作者: ylbeethoven    时间: 7-2-2009 16:04
最近论坛很奇怪,就是看不到图
作者: 无知当个性    时间: 7-2-2009 16:52
我原则上同意楼上的看法
作者: 木头瓶子    时间: 7-2-2009 22:40
阿?我以为就我看不到,你们也看不到阿?
作者: billycow    时间: 7-2-2009 22:48
阿?我以为就我看不到,你们也看不到阿?
木头瓶子 发表于 2009-2-7 23:40

很苦啊 想看3P 都看不到
作者: leo_chen    时间: 7-2-2009 23:54
我也看不到,我以为是我电脑不好
作者: cardy    时间: 8-2-2009 00:06
我以为我该换眼镜了呢...
作者: 凍結之淚    时间: 8-2-2009 01:44
都是X...{:4_152:}
作者: 木头瓶子    时间: 8-2-2009 03:02
得找老大反应反应了
作者: David    时间: 8-2-2009 11:06
难道就我一人看到了?rp爆发了?!
作者: kuroyuki    时间: 8-2-2009 11:55
i can see.. look very apple..
作者: seak    时间: 9-2-2009 02:52
拿这个存raw比较爽,我也想整个,哈哈哈!
作者: 木头瓶子    时间: 9-2-2009 03:01
raw我一般是在这里暂存,最后刻DVD保存
作者: seak    时间: 9-2-2009 03:10
dvd我不放心....,万一磨损了怎么办呀?可能你比我保护得好,呵呵 13# 木头瓶子
作者: 木头瓶子    时间: 9-2-2009 11:31
还好了,我有个backup方案。大部分我的照片的原片,其实也不算100%原片了,都是导出的jpg,都在我flickr上了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2