AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 已出租 [打印本页]

作者: ruby1111    时间: 8-1-2011 21:37
标题: 已出租

房子位于南面raglan avenue, south plympton 第15站,离Marion road和main south road很近,交通便利,离公交车站近, 可乘坐M44, 241, 720,719,721F,722F,190或者火车去CITY。190 还可直达glenelg, 241 也可直达 marion shopping centre 和阿德莱德大学。
离castle plaza shopping centre也很近,走路只要6分钟。里面有coles, target, foodland 等。
附近吃饭也很方便,中国餐馆有金陵,也有hungry jacks, KFC, 麦当劳, 披萨店等。" q+ G4 P& W* `# I2 ~9 Y2 j) X# o& K

房间家具全包, 每个房间都有写字台,椅子和橱柜,电视, 台灯 (每个房间都带锁)。厨房设施齐全,且有中央空调。不过房子本身住着很凉爽的。
! Q: ?: C4 n- ?4 I; E" J3 _6 x
- W' i! _) {' X1 Y( i: o

超大后花园,还有一个shed。& _& V" _  i

3 J6 r; R: q( i  F
) @- Y: Z5 h4 _6 m. C
' }7 h1 M3 R0 W/ t; K
现有2个空房,1大2小。但只出租2间, 大的120 一周,小的110 一周, 都是全包。

现在居住的都是中国学生,希望来租房的人有良好的生活习惯, 爱卫生做好饭以后打扫干净. ~- |2 ]. ,S% ~7 Z( K

我是帮房东发的帖子,房东人很好,联系电话: 0414899920  (需讲英语)   {:4_155:}( F( x$ U( R2 b9 h: S
. K$ g, q+ R* ]. ?7 Z. @
照片稍后发上!

作者: 禁止游戏    时间: 8-1-2011 21:43
等照片中,没有QQ什么的联系真麻烦啊……
作者: pm09    时间: 8-1-2011 21:48
房东是老外?
作者: ruby1111    时间: 9-1-2011 01:39
回复 2# 禁止游戏

不好意思,因为我是帮房东发的,所以没有QQ哈。不过我可以帮你问一下房东的e-mail地址。
作者: ruby1111    时间: 9-1-2011 01:44
回复 3# pm09

男房东是柬埔寨人,只会讲英文,女房东是马来西亚人,可以讲中文的,房东人还是不错的。{:4_140:}
作者: ruby1111    时间: 9-1-2011 15:53
自己顶一下。嘿嘿~~~~~~
作者: ruby1111    时间: 10-1-2011 22:19
即时可以入住。
作者: ruby1111    时间: 10-1-2011 22:20
想要看房间可以给房东打电话,约个时间。
作者: graceyu    时间: 17-1-2011 02:40
大房接受couple 住吗
作者: ruby1111    时间: 31-5-2011 16:47
随时入住啊。因为房东人很好,我就帮他们发帖了。
7月底还有2间房出租,一大一小。 可以与我联系。QQ:226147756 请注明租房。
作者: ruby1111    时间: 31-5-2011 16:48
顶顶顶顶顶顶!!!!!!!自己顶顶
作者: 2815133    时间: 3-6-2011 23:47
有没有2间单人房呢,我们2个女生住,不抽烟不喝酒,没有不良嗜好的,有的话可以约个时间看看房
作者: ruby1111    时间: 8-6-2011 20:46
回复 2815133 的帖子

不好意思啊, 我不是经常上论坛。有俩间单人房哈,你可以给房东打电话约时间看房哈,因为我没有钥匙,每个房间都是锁起来的,所以,我们这里很安全哈,呵呵~~~
作者: ruby1111    时间: 8-6-2011 20:49
顶顶顶顶,自己顶顶顶~~~~~~~~
作者: ruby1111    时间: 10-6-2011 22:19
dingdingdingding
作者: 幽狐碧影    时间: 11-6-2011 13:08
请问一共有几间出租房?有qq吗?
作者: ruby1111    时间: 12-6-2011 21:26
回复 幽狐碧影 的帖子

现在有俩个单人间和一个大房,但只出租2个房间,
我是帮房东放帖子,不过,也可以给我留言,我帮忙转告,
QQ: 226147756, 请注明租房,
谢谢
作者: ruby1111    时间: 13-6-2011 16:44
顶顶~~~~~~~~~是好房啊,来看看吧~~~~~~
作者: Lens美瞳    时间: 13-6-2011 17:30
帮顶~~~~~~~~~~~~~
作者: ruby1111    时间: 15-6-2011 18:40
顶顶~~~~~为什么都没人问呢,是好房啊,房东人也很好,不是麻烦的人啊。
作者: 藍天白雲    时间: 15-6-2011 21:22
如果大房間住兩个人收多少錢呀
作者: tonyhokr    时间: 15-6-2011 22:57
mark。。。。。。
作者: caolijun    时间: 16-6-2011 00:23
现在里面一共住了多少人啊,是跟房东一起住吗
作者: vivian_lei    时间: 16-6-2011 22:38
有几个房间啊?????
作者: ruby1111    时间: 17-6-2011 20:06
回复 caolijun 的帖子

不跟房东一起住,现在是3个人,但有一个女生7月底走
作者: ruby1111    时间: 17-6-2011 20:07
回复 vivian_lei 的帖子

现在有3个房间,但最多租出去2间房哈。
作者: caolijun    时间: 18-6-2011 00:43
回复 ruby1111 的帖子

我跟房东联系上了,谢谢

作者: onezero    时间: 18-6-2011 01:36
租3个月可以吗?网络状况如何?一共有多少人住呢?
作者: hzf8181856    时间: 20-6-2011 14:02
7月12号入住可以么?
作者: 心雨    时间: 20-6-2011 18:28
现在租一大一小,八月再租一个小的可以吗?
作者: catmiao    时间: 15-7-2011 14:36
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: catmiao    时间: 15-7-2011 14:37
我们有两个男生,想要租两个单人间~想问下,房子是哪一站的呀?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2