AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 高中生找工作怎么就那么难啊。。哎。。。求工作啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 [打印本页]

作者: vivisu    时间: 1-1-2011 23:09
标题: 高中生找工作怎么就那么难啊。。哎。。。求工作啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
工作为什么这么难找啊。。。一直想找份工作。。。都找了N久还是木有找到(可能经验不足)。。。哎。。有没有朋友知道哪儿招人那?本人一定感激不尽啊。。。我呢,只要不是在厨房帮工就OK了。。先谢啦。。。
Q:923253435
作者: BOXERINTHERING    时间: 1-1-2011 23:31
傻瓜,高中生才好找工作呢,去麦当劳试试,就是钱少些
作者: 黓-漠北    时间: 2-1-2011 00:07
高中生便宜啊...好招工
作者: 加勒比水稻    时间: 2-1-2011 17:27
高中生去正规店 应该比较容易找 因为高中生工资低
作者: 9988    时间: 3-1-2011 09:30
回复 1# vivisu

哎,小学生,找工作,咋没人要呢
作者: vivisu    时间: 4-1-2011 18:37
回复 2# BOXERINTHERING

麦当劳英文要求不是很高嘛...而且感觉外国店一般不招亚洲人呢...
作者: vivisu    时间: 4-1-2011 18:38
回复 4# 加勒比水稻

正规店...是指哪种啊?
作者: vivisu    时间: 4-1-2011 18:39
回复 5# 9988

=.= 不是'小学生'....可不是...找不到呢...
作者: BOXERINTHERING    时间: 5-1-2011 02:20
回复  BOXERINTHERING

麦当劳英文要求不是很高嘛...而且感觉外国店一般不招亚洲人呢...
vivisu 发表于 2011-1-4 18:37

英文要求我不知道啊,但肯定要能应付工作啊
麦当劳 汗鬼决 都很多中国人的
我认识一个汗鬼决克的区域经理,她说她下面百分多少的员工都是中国人,就是城里靠近阿大那个
去了填张表就行
那店的经理我认识2个,就那两个鬼妹,太久没去了都不记得名字了。要是还经常联系的话帮你说一声。
作者: BOXERINTHERING    时间: 5-1-2011 02:20
那店里就好多中国人
作者: BOXERINTHERING    时间: 5-1-2011 02:28
那个高个的好像叫JUDY,人挺好的
小个的挺可爱那个人也挺好,好像叫NATALIE,如果我没记错的话,你去要张表问问她们好了
作者: vivisu    时间: 5-1-2011 15:11
回复 9# BOXERINTHERING

我英文是肯定能应付工作的了。。。靠近啊大的。。。哪个HUNGRY JACK啊。。。? 直接填表就OK了嘛。。。
作者: vivisu    时间: 5-1-2011 15:13
回复 11# BOXERINTHERING

问啥啊?。。。谢谢你拉。。。。明天去看看好了
作者: BOXERINTHERING    时间: 6-1-2011 00:12
回复  BOXERINTHERING

我英文是肯定能应付工作的了。。。靠近啊大的。。。哪个HUNGRY JACK啊。。 ...
vivisu 发表于 2011-1-5 15:11

那个店都一样,去了要分表就是了,就问工作的事就可以了
我说那个在RUNDLE MALL,就是TARGET边上那个
下回我去午餐的时候楼主给个免费甜筒就是啦,哈哈哈哈
作者: vivisu    时间: 8-1-2011 20:27
回复 14# BOXERINTHERING

哈哈。。。我能在这里工作还不一定呢。。要是在这工作 甜筒肯定是没问题的 嘿嘿
作者: hades0104    时间: 29-12-2011 00:57
表示曾经在RUNDEL ST的哪家 HUNGRY JACKS做过,英语能表达清楚就可以了
作者: xxh781112    时间: 30-12-2011 12:14
南区按摩店招聘按摩师,有无经验均可,无经验免费培训,有经验试工可以既当日可上岗赚钱。培训结束转正后有底薪. 本店每天只会安排1到2个员工工作,所以大家都能赚到钱,每周可工作2至6天。可自行安排。

QQ:  48438971
Mob: 0431431322

作者: 南哥    时间: 30-12-2011 16:16
hungry jack ,KFC 啥的 后面的人,听同学在里面干得, 一半中国一半印度
作者: vivisu    时间: 31-12-2011 03:44
回复 南哥 的帖子

谢谢 我去看看~!
作者: zhangjia    时间: 31-12-2011 09:32
高中生应该住HOMESTAY吧?先好好读书哦,考上好的大学在说呗!
我这有点清洁工作,但不保证时间一周多少,就是累的时候找人搭把手,办公室清洁(比家庭清洁要好做哦),但要住我这里(好开车带你去呀,因为都是很早的早晨或晚上)。
有意打电话:0402964206

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2