AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请删帖,谢谢。 [打印本页]

作者: eval.q    时间: 30-12-2010 10:33
标题: 请删帖,谢谢。

请删帖,谢谢。
作者: reno888    时间: 30-12-2010 10:48
无论在哪个阶段都很难有真爱存在~~这个是可遇不可求的啊
作者: zpachtxx    时间: 30-12-2010 10:59
有吧... 但是很多都是因为寂寞开始的吧

哪里都有 不管什么地方 尽管我自己都不愿意承认...

一直相信 对人好 总会被人家肯定  

身边最好的几个朋友都结婚了 难道 你说 那不是爱么 ?  

觉得自己如果不抱着期待 来对待未来 不会有什么爱情的... 那么充满了怀疑和质问  即便是真的 你都对自己都交代不了..

总觉得 自己做到了 那就是真爱了 不管爱情失败与否 要回想那个时候的自己  有多真诚...
作者: davidtandl    时间: 30-12-2010 11:52
爱是无处不在D……PDA也是{:4_112:}
作者: 甘甘泉泉    时间: 30-12-2010 11:58
爱是寂寞撒的谎
              ——男默女泪
作者: nokko    时间: 30-12-2010 12:53
寂寞比较多。。。。。

所以一分隔2地就容易分手
作者: eval.q    时间: 30-12-2010 13:55
回复 3# zpachtxx

好吧,谢谢
作者: eval.q    时间: 30-12-2010 13:56
回复 6# nokko

额。。。。。。。
作者: vincent    时间: 30-12-2010 14:00
{:4_135:}当然是因为寂寞
作者: eval.q    时间: 30-12-2010 17:10
回复 9# vincent

好吧,你回答的真直接。
作者: luobing1986    时间: 30-12-2010 17:21
什么才配叫 真爱?
作者: aaron2god    时间: 30-12-2010 17:27
爱啊 {:4_176:}
作者: under-8    时间: 30-12-2010 17:31
寂寞是导火线吧,因为寂寞了才会去找爱啊,,若整天忙的没一点时间,哪还管爱不爱啊,
作者: Anthonywei    时间: 30-12-2010 17:49
接触了 才能爱 寂寞给了很好的接触时间
有很小一部分人修成了正果 这叫对的时间遇到了对的人
也有很大一部分人毕业了 各奔前程 这叫各取所需 男的需要性 女的需要人陪
作者: 莫猫    时间: 30-12-2010 18:55
不知道前途在哪儿,爱不起来咯...........................
作者: 蓝光高清拷贝    时间: 30-12-2010 19:27
那些都是出来混时间, 玩的.

真正出来学习的会有时间成天去参加什么所谓的“交友”活动, 成天到BBS上征男/女友!?  他/她们之所以这么空虚, 是因为现实中没有目标, 成天无所事事, 只好靠这个打发时间了.

那些真正学习的学生会成搞这个?  不是说学习的人就该断绝七情六欲, 做土包子, 但你成天在网上现实中就知道玩, 能是什么好人?  在网上征友还总把自己说那么好, 真那么好还用的到网上征?  汤姆克鲁斯用得着去FACEBOOK找女友么?  现实中努力点, 成为成功人士, 女人大把挑, 不然就算你找到了, 也都是被别人玩烂的剩下的了.

这边有些中国人, 唉....

来到澳洲后才知道为何中国人口碑这么差, 自己不是没原因的.

顺便一提, 本人一看到征友贴里写自己是帅哥的就很蛋疼.
作者: vincent    时间: 31-12-2010 16:42
回复 10# eval.q
实话实说而已....
作者: youyoubaby    时间: 31-12-2010 17:10
16楼说的好啊
作者: hypercool    时间: 31-12-2010 17:17
爱情一向都是日后再说!
作者: hypercool    时间: 31-12-2010 17:17
敢问楼主你是单身否?你要爱可以联系我。
作者: 潇99    时间: 1-1-2011 00:25
人间有真情,人间有真爱~
作者: away    时间: 1-1-2011 00:59
{:4_163:} 大多数还是因为寂寞。
作者: 19571983    时间: 1-1-2011 10:39
还是要有感情吧,单单因为寂寞和性,也不会长久,尤其在国外,来来往往的华人移民和留学生,真正留下,在澳洲成家立业,想在澳洲过一辈子的不太多,有时想想的确没什么选择,很无奈。
作者: 重新来过    时间: 1-1-2011 10:52
呵呵真的不知道怎么说 爱?什么叫爱?
有多少人说自己很明白爱。可是,真的要那些人说爱是什么的时候呢?
他们又能理解多少爱?寂寞的爱 空虚的爱 物质的爱 有多少的爱是那么虚假 以至于我们都知道
明明知道又有多少人依旧愿意在一起 不是因为真爱 不是因为感情 而且害怕空虚寂寞
感情都不复存在 又有多少的爱 是为了刺激 是为了sex
爱 当你真的受过一次伤 才会爱的很真诚
爱 不是嘴巴上的述说 不是表面的行动 而是心 内心的爱
即使不在 心依旧存在
并不是鄙视那些寂寞的爱 而是 观念不一样
他们觉得感情可以玩 但是 感情玩不起 玩到最后还是在玩你自己
不喜欢寂寞的爱 真爱依旧存在 只是 风花雪月的尘埃 盖住了
抚开那些尘埃 爱就在
作者: 重新来过    时间: 1-1-2011 10:53
顺便 祝你 新年快乐
不应寂寞而爱
作者: eval.q    时间: 1-1-2011 16:22
回复 16# 蓝光高清拷贝

呵呵,说的很好,看到了个说实话的人了。
作者: eval.q    时间: 1-1-2011 16:25
回复 24# 重新来过

谢谢你,也祝福你新年快乐,其实在我心里没有爱的定义,我只知道爱他就要嫁给他,可是现在渐渐的发现,这只是我自己不成熟的想法而已,人家未必想娶。
作者: yasi9999    时间: 1-1-2011 17:38
哎是寂寞撒的慌....
屌爆了
作者: scohappens    时间: 1-1-2011 17:48
目前我有爱没寂寞....
作者: eval.q    时间: 2-1-2011 01:30
回复 29# scohappens

呵呵,恭喜啊
作者: 一直恨一个人    时间: 2-1-2011 01:52
我也来说说,我个人感觉,在国外读书,并不是说有多么寂寞,寂寞都是自己找的,作为女生有很多方法来让自己充实,爱情在国外我觉得都不靠谱,原来以为出国的人都素质都么高,或者举止言谈多么得体呢,其实也不过如此,真的好男生想和女的恋爱,不是为了图她身体和钱,当然好男生也不会轻易和女生恋爱的,{:4_180:}我也不知道真爱什么,活了20年了,依然没有遇到让我说出我爱你三个字的男生。
作者: W.F.paradiddle    时间: 2-1-2011 13:44
因为寂寞寻求爱并不是什么见不得人的事,而且若是爱了,自然也不会因为不寂寞了而不继续下去
作者: 重新来过    时间: 2-1-2011 13:44
回复 26# eval.q

恩 实话就实说 感情经不起欺骗
我也是 以前的时候 很爱很爱那个人 想要娶她 想陪她一辈子 可是呢?
别人不是这么想的
在国外 真的不知道 感情 究竟是什么
那么多人 那么多的“感情” 到底 他们从中间的得到了什么
新年快乐 愿你在新的一年里面 能开开心心
其实 一切都会好的
作者: zpachtxx    时间: 2-1-2011 14:18
说真话 说假话 在这单纯而又复杂的世界 已经难辩真假了...
人单纯的时候 发现这个世界很狭隘 人复杂的时候 又发现爱情很单纯...

记得小四的话 不会忘记

青田,在转身告别你的时候,我觉得内心像是散场的剧院,突然出现无数的空坐椅,灯亮起来,人群离散,舞台上剩下我一个人。在我离开的这些日子里,你终于变得成熟了,终于变得不再对喜欢的女生随便放手了,终于学会努力去争取幸福了。你的头发也终于变长了,你也学会穿一些温暖朴素的衣服了。你也不像一切那样再打扮成另类的小朋克了。可是这样优秀的你已经和我无关了。好男朋友,好丈夫,好父亲,这些以前在我心中评价你的饿词语,现在前面也全部都需要加上一个“别人的”了。这些都是没有办法的事情,因为正是我们少不更事的年纪里犯下的种种错误,提醒着你逐渐变得优秀。
我现在也不再是以前那个浑身是刺的女孩子了,我也不再是以前那个脾气火暴爱打架的问题学生了,我现在也会忍气吞声更好的保护自己了,我现在更温柔了,我也会学着牵男生的手而不再只顾着一个人往前走路了。可是这样的我,现在对你来说,已是无关紧要了,在我的名字前面也需要加上一个“别人的”了。我很难过也很惆怅,可是又有什么办法呢?正是在和你失败的恋爱里,我才学会了这些,正是在和你分离的日子里,我才变得这样的温柔。
从此活在各自的幸福里,那些以前的旧时光,那些你教会我的事情,我永远都记得。
也请你记得我。记得我撒在你身上的,我最美好的年华。那是我单薄的一生里,仅有的一点财富,好不容易给了你。所以你也要珍惜。记得我的名字,和那些我用眼泪和难过教会你的事情。
作者: leonying    时间: 2-1-2011 14:55
寂寞催化感情,感情越发寂寞
作者: eval.q    时间: 2-1-2011 16:27
回复 34# zpachtxx

没太明白。。。。
作者: elena0223    时间: 2-1-2011 17:18
回复 34# zpachtxx

没想到男生也会看《夏至末至》这样的小说呢~
作者: petlo888    时间: 2-1-2011 17:31
Love is anywhere ..... the point is what is your opportunity cost, want to spend more time i n studying or lover ....... The beneift of dating is learning how to be big girl or mature .. term . if you are in puple love, the lover can love freely , without thinking bread .... that is truely love.. if you convern he / she is rich enough or not, it means you are just investor ....
作者: eval.q    时间: 2-1-2011 17:36
回复 38# petlo888

说的很好,谢谢
作者: zpachtxx    时间: 2-1-2011 21:26
回复 37# elena0223

没看 我只记得那段话 ~~~
作者: zpachtxx    时间: 2-1-2011 21:26
回复 36# eval.q

仔细看 小四的话 就知道了 感觉也很简单理解 ~
作者: xiaoguai55    时间: 18-1-2011 21:42
zai na dou yiyang a
作者: 小骨头    时间: 18-1-2011 22:32
不知道该怎么再去爱...
经历过了 伤过了 以后结婚...
也许谁都一样吧
作者: 神的孩子    时间: 20-1-2011 00:42
寂寞,无疑
作者: carman    时间: 20-1-2011 07:37
寂寞啊。。。要是不寂寞大家就不上这个论坛,不寂寞楼主就不发这个帖子,可能大家的男女朋友也是在这里认识的,寂寞到极限就会找“爱”,时间长了,觉得合得来就继续在一起就是所谓爱情,和的不来就分开,肯定会有抱怨的,当初在一起不是因为爱,而是寂寞。。。
作者: kaisa    时间: 19-2-2011 17:44
hhhhhhhhhhhhh
作者: 笨小鱼    时间: 19-2-2011 20:02
一个人的寂寞,两个人的错
作者: adelaide0000    时间: 19-2-2011 20:10
哪有什么爱啊。。。。。。。。
作者: echocyq    时间: 19-2-2011 22:02
可遇不可求
非留学生飘过
作者: wow11244    时间: 20-2-2011 01:05
寂寞就抽烟吧
作者: enjoyadelaide12    时间: 20-2-2011 20:40
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 不爱吃的猪    时间: 20-2-2011 21:08
我觉得两个人在一起肯定是有爱的   不过在国外的寂寞成了催化剂  
让一切都发生得很快  开始得快 可能结束得也很快
作者: hwaaa    时间: 21-2-2011 19:29
爱情并不能独立存在,把爱情脱离时间,地点,人物的感受独立出来是没有意义的。
作者: lilys    时间: 21-2-2011 21:08
人本來就是群居動物....
作者: sbtswr    时间: 21-2-2011 21:26
回复 16# 蓝光高清拷贝

说得好!顶一个!
作者: rose86    时间: 21-2-2011 21:56
作者: sy28    时间: 23-2-2011 15:19
Let's make love everywhere.
作者: jw2010    时间: 23-2-2011 15:37
一切皆因缘起,珍惜了说不定就是那个对的人!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2