AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿德莱德哪里有学格斗的地方?? [打印本页]

作者: CHEN    时间: 31-1-2009 17:52
标题: 阿德莱德哪里有学格斗的地方??
有谁知道麻烦告知一下
谢谢
作者: 不lu思    时间: 31-1-2009 18:01
自己找我的帖子
作者: CHEN    时间: 31-1-2009 18:20
你的那个帖子好像是关于拳击的,但是我想学手脚并用,最好再带点摔跤的那种
作者: 不lu思    时间: 31-1-2009 18:24
拳头好很多,你一抬脚就失重,对方过去撞一下你就完蛋了。
这是一点不得不考虑的因为很少时间有在打架或者自卫能抬起脚,除非对方:倒地;后退很多;失重。
作者: CHEN    时间: 31-1-2009 18:45
不过还是不想学拳击,因为我的腿力比拳力大太多了
作者: 不lu思    时间: 31-1-2009 19:16
好自信啊! 祝你成功!
作者: 一只大灰狠    时间: 2-2-2009 20:21
city好多地方的有
作者: CHEN    时间: 3-2-2009 11:03
具体哪里有啊,我 好像没 见 过
作者: idtraveler    时间: 4-2-2009 23:20
学的都是花拳绣腿,要在街头才能学到真正格斗
作者: 一只大灰狠    时间: 5-2-2009 02:12
那个移民局那条街的隔壁的两条街的巷子里有2家   唐人街靠近那个总邮局那的也有
你说学腿法 应该是tkd  那southroad上大概10多站那边也有一家
作者: CHEN    时间: 5-2-2009 08:15
跆拳道学过 ,感觉 抗击打训练太少了,实用性 不如散打或 泰拳
而且 最 讨厌 套路
作者: 一只大灰狠    时间: 5-2-2009 20:43
泰拳的话  那个红灯区那有家 是个中国人教的 那的泰拳行不行 偶就8晓得了
作者: CHEN    时间: 17-2-2009 18:57
红灯区?范围太大了,很难找啊
作者: 梦泪鸣    时间: 17-2-2009 23:34
你的那个帖子好像是关于拳击的,但是我想学手脚并用,最好再带点摔跤的那种
CHEN 发表于 2009-1-31 19:20

老大那种叫搏击或者散打,不叫“格斗”要学格斗只能回国去武警部队了哈哈哈
作者: 梦泪鸣    时间: 17-2-2009 23:40
拳头好很多,你一抬脚就失重,对方过去撞一下你就完蛋了。
这是一点不得不考虑的因为很少时间有在打架或者自卫能抬起脚,除非对方:倒地;后退很多;失重。
不lu思 发表于 2009-1-31 19:24

散打中可是说腿法超过拳法的重要性呀,而且没听过一句话叫做双全不敌一脚,胳膊扭不过大腿?善于用腿法攻击可以在一对一的情况下一发置人,而全法在实力相当的情况下很难一拳结束战斗哟,而且腿法的适用也不一定要改变中心的比如转身后踹后摆,下披腿(就是散打中的披挂退)当然其实用的好鞭腿和高横踢甚至是推踢不管速度还是力量和灵活性都远远高于任何拳法的
作者: 陪你流浪    时间: 18-2-2009 18:38
顶。楼上。手是一扇门。全靠脚踢人。夸张点。但应该看到腿的重要性。

作者: CHEN    时间: 23-2-2009 09:22
什么散打泰拳搏击都行,不过我现在一家都找不到
作者: puling111    时间: 3-5-2009 21:31
1# CHEN

加我Q27330017。。我这只有两只脚把,一副手套。。从国内带来的。。
作者: upup_ken    时间: 10-5-2009 15:40
有家fitnessfirst的教练steven会教搏击,不过,要收钱的..
作者: CHEN    时间: 31-5-2009 12:36
1# CHEN  

加我Q27330017。。我这只有两只脚把,一副手套。。从国内带来的。。
puling111 发表于 2009-5-3 21:31

想找我对练啊?我很弱的,比新手还差,只是想去泰拳班学点技巧
作者: CHEN    时间: 31-5-2009 12:37
有家fitnessfirst的教练steven会教搏击,不过,要收钱的..
upup_ken 发表于 2009-5-10 15:40

有FITNESSFIRST的健身卡行吗?还是要另收钱?
作者: zakary    时间: 24-9-2009 23:16
wing chun , martial art and thai boxing: 61 hindley street
grand master leong's wing chun kung fu academy
anyone want to know more about details  
you can sms me^^
作者: wtboy    时间: 9-10-2009 18:28
你有MSN吗? [email protected]
作者: mattxia    时间: 27-10-2009 17:33
steven教的话是要单收钱的,小伙子从小练武术十多年了,确实很强

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2