AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 重新出租!便宜出租啦CITY正中心 Tower apartment 一single room出租!!长短皆可 [打印本页]

作者: 好房大家一起住    时间: 5-12-2010 23:11
标题: 重新出租!便宜出租啦CITY正中心 Tower apartment 一single room出租!!长短皆可

[attach]250452[/attach]l老帖子  之前的房客六月初回国 要搬走 所以重新出租~~~!!!
公寓大门跟电梯必须用钥匙卡才能进入 所以非常安全
165/week  全包  ~~!! tower 最低价 ~~!!
网络是TPG 无限流量    没有高峰时段限制  没有流量下载限制  跟国内网络一样  肯定用的舒心  空调马力很足 不用担心这里酷热的夏天
现在出租single room一间   里面全套家具   床 写字台  椅子  衣柜 穿衣镜···
Tower的位置我就不多说了  反正不论是上学还是购物 都非常的方便  住city 上学不用早起早走   每周还能省20刀左右的公交费  
周边商铺众多  打工也异常方便    现在住在里面的都是阿大的学生  欢迎学生来入住  长短租皆可  欢迎长租  男女不限哈  欢迎大家来看房 请提前短信或电话通知我 谢谢

作者: 好房大家一起住    时间: 5-12-2010 23:12
自己顶一下  欢迎大家来看房
作者: 好房大家一起住    时间: 5-12-2010 23:14
怎么图片没传上去 ···
作者: 好房大家一起住    时间: 5-12-2010 23:23
图片不会上传  先看图片的话 加我Q  我给你传过去 或者留给我你的邮箱 我发过去
作者: 好房大家一起住    时间: 5-12-2010 23:28
http://www.adelaidebbs.com/home/space.php?uid=91191&do=album&id=5878  照片在空间相册里  想看图片的话 去我空间看就好了 谢谢
作者: 啥是敏感字符    时间: 5-12-2010 23:48
好房 请问楼主房子现在就可以住吗?
作者: 好房大家一起住    时间: 5-12-2010 23:52
是的 房子现在就可以入住 室友们都很nice的 欢迎前来看房哈
作者: 好房大家一起住    时间: 6-12-2010 08:53
顶啊  帖子沉得真快{:4_172:}
作者: 好房大家一起住    时间: 6-12-2010 08:55
继续一顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 好房大家一起住    时间: 6-12-2010 20:49
晚上一顶~~~~~~~~~~~
作者: 好房大家一起住    时间: 7-12-2010 19:44
顶顶顶~~~~~~~~~
作者: 好房大家一起住    时间: 8-12-2010 12:32
继续一顶  欢迎大家来看房  ~~ 有优惠哦
作者: cash_wxb    时间: 8-12-2010 23:58
楼主 一月底入住可以吗
作者: 好房大家一起住    时间: 9-12-2010 00:01
回复 13# cash_wxb

这个不敢保证哈  如果到时候房子还空着的话~   你可以加我Q聊的
作者: cash_wxb    时间: 9-12-2010 00:04
加你QQ了 确认一下 谢谢
作者: FAI_2007    时间: 10-12-2010 19:55
你好.....可否加我MSN???因為我現在是HMESTAY...不給人下載.....
[email protected]
THZZZ
作者: 好房大家一起住    时间: 10-12-2010 21:26
顶顶UP UP!!!
作者: 好房大家一起住    时间: 12-12-2010 18:36
欢迎大家来看房   长租有优惠哈
作者: 好房大家一起住    时间: 26-12-2010 17:19
帖子都沉没了 ~~ 顶一下吧  大家MERRY X’mas
作者: williamzf    时间: 26-12-2010 17:40
haixing df
作者: williamzf    时间: 26-12-2010 17:40
fdsafdfafdfdsafdsfsfffffffff
作者: williamzf    时间: 26-12-2010 17:45
[房屋出租] 位于Tomsey street,两层楼的house 出租
房屋出租
房屋类型         Room
屋内设施         全家具
楼层         2
交通状况         free bus 去adelaide &unisa
租金         180
电话         0433508287
QQ         -
邮箱         -
house位于tomsey street,就是在city hutt street  边上。交通便利,生活安静,舒适。主卧出租,主卧有落地窗和阳台,采光很好。欢迎看房子。全套家具。
客厅有台球桌,音响,电视,dvd,架子鼓,卧室位于2楼。house 带前后院。看了,估计你会喜欢的。请联系,0433508287 (3g).
作者: 好房大家一起住    时间: 29-12-2010 10:23
{:4_167:}{:4_175:}{:4_183:}{:4_160:}
作者: 好房大家一起住    时间: 19-4-2011 20:58
顶顶顶 ~~~~!!! 欢迎大家前来看房~~!!!
作者: 好房大家一起住    时间: 19-4-2011 21:00
不会上图  房子照片儿在我空间相册里 大家感兴趣可以看一下http://www.adelaidebbs.com/bbs/h ... o=album&id=5878
作者: 好房大家一起住    时间: 19-4-2011 21:06
房子重新开始出租   4月底即可开始入住~~~!!
作者: 好房大家一起住    时间: 18-5-2011 20:18
顶顶顶~~!!! 现在的房客六月初回国  所以房子重新出租了   长短皆可 欢迎长租哦~~!!
作者: 好房大家一起住    时间: 18-5-2011 20:21
继续顶~~~感兴趣的可以来看房哦  
作者: 好房大家一起住    时间: 25-5-2011 22:19
顶啊顶啊顶啊顶~~~~~~~~~~
作者: 好房大家一起住    时间: 25-5-2011 22:19
欢迎看房哦   165全包   TOWER 最低价~~!!
作者: 好房大家一起住    时间: 26-5-2011 20:17
顶啊 顶啊  欢迎来看房哦  六月三号即可入住~~  165全包!!!
作者: 好房大家一起住    时间: 26-5-2011 20:22
继续顶~~好房不要错过喽
作者: stefanie@    时间: 29-5-2011 13:34
现在有人租么?很感兴趣
作者: 好房大家一起住    时间: 29-5-2011 14:37
顶顶更健康~~!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2