AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 18-70mm狗头作业2张(家后院的云) [打印本页]

作者: jun    时间: 25-1-2009 13:30
标题: 18-70mm狗头作业2张(家后院的云)

作者: 他们都叫我Jay    时间: 25-1-2009 13:51
18-70可不狗啊~~
拍得不错~~
作者: lulunaw0    时间: 25-1-2009 14:14
  不错不错~~
作者: jun    时间: 25-1-2009 14:20
谢谢Jay夸奖!早就觉得摄影的线条,明暗和色彩不是我这样的普通人 能完全驾驭的,不准备玩这个了,最近发现自己出来混了这么几年,除了身份什么也没有。想7月去上学,但雅思成绩早过期了,现在也考不出来了,想问问大家有知道那个大学不要雅思可以入学的。
作者: jun    时间: 25-1-2009 14:23
谢谢lulunaw0,好久不见了,祝大家春节快乐!
作者: 他们都叫我Jay    时间: 25-1-2009 14:35
身份? 你有身份了还需要雅思么?
作者: jun    时间: 25-1-2009 14:36
18-70mm
锐度和色彩还是比较差,但对于我这样的菜鸟足够用了,想进sigma 10-20mm但最近好像涨得厉害 ,大家意见如何??
作者: jun    时间: 25-1-2009 14:48
还是要雅思的,想问问那里可以直接让我读个桥梁课程什么的,不要考雅思了。
作者: jun    时间: 25-1-2009 14:49
还是要雅思的,想问问那里可以直接让我读个桥梁课程什么的,不要考雅思了。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2