AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: @~南洋風味對面的越南粉店ZEN,這個不算是初嘗了的~@ [打印本页]

作者: greymaple    时间: 10-11-2010 20:42
标题: @~南洋風味對面的越南粉店ZEN,這個不算是初嘗了的~@

吃了這麼多年牛肉粉,還是覺得習慣學校附近的那家ZEN,或許是因為從她開始營業起,我和朋友們就喜歡在那裡吃午餐的緣故吧。
一段時間不去,就渾身不自在呢,呵呵。
店家地址: Unit 7, Tenancy 2 Renaissance Arcarde,Adelaide, Australia, 5000
電話:       08 8232 3542
Mon - Thurs: 10:00 am - 4:00 pm
Fri:                10:00 am - 8:00 pm
Sat:               11:00 am - 3:00 pm

雖然基本上餐牌上的每一樣都嘗試過,最愛的還是NO. 1的牛肉粉。
吃午餐不像晚餐,在下要的只是一種熟悉安穩的感覺,吃得開心,安心就夠了。
當然,和北區的那些越南店家相比,她們家或許不是最棒的,但對我來說,卻是午餐不錯的選擇。

某年某月某日的一頓午餐~

他們家的飯飯也是很好味的~

我最愛的牛肉粉大特寫,其實味精還是放多了些的,但是依舊抵擋不住我對它的熱愛~

飯雖然好吃,但可能對一些男生來說不是很夠吃~

作者: NaNa^^    时间: 10-11-2010 20:45
看着挺好吃的。。在哪呢。。。具体地址~~
作者: 不爱吃的猪    时间: 10-11-2010 20:46
是在Chinatown的店吗?
作者: jasonchou13    时间: 10-11-2010 20:50
David Jones 楼下
作者: greymaple    时间: 10-11-2010 21:05
回复 2# NaNa^^

地址補上了。這個具體位置還真不好說。阿大對面有個教堂,直走有個小超市,那裡轉右進去,走到當中的地方差不多了。這家店的對面是南洋風味。
作者: greymaple    时间: 10-11-2010 21:06
回复 3# 不爱吃的猪

不是在Chinatown噢,具體地址補上了。
作者: greymaple    时间: 10-11-2010 21:24
回复 4# jasonchou13

應該是樓上吧,但又不是正樓上,唉,真是不好說呢~
作者: goodday    时间: 10-11-2010 21:35
LOOK YUMMY
作者: adaliangying    时间: 10-11-2010 22:06
远~
呃,字数不够,我加~~~
作者: sm2sm2    时间: 10-11-2010 23:17
楼主厉害,这样我就不用再发报告了,哈哈。。。
作者: ☆桃至☆    时间: 10-11-2010 23:19
好久没去了
和越南区的是比不了
其他的东西没尝过
哈哈
作者: greymaple    时间: 10-11-2010 23:56
回复 11# ☆桃至☆

其實就是圖離學校近,嘻嘻~
作者: greymaple    时间: 10-11-2010 23:56
回复 10# sm2sm2

老大,不要偷懶嘛,我只是發個圖而已,您老還是要發報告的,好讓我學習學習嘛~~
作者: greymaple    时间: 10-11-2010 23:57
回复 8# goodday

well, have a try then~^^~
作者: superme325    时间: 11-11-2010 03:10
这家的味道很甜,我不太喜欢太甜的
作者: greymaple    时间: 11-11-2010 08:35
回复 15# superme325

哈,我正好與你相反噢~我是無甜不歡的~~
作者: 金SE小璐    时间: 11-11-2010 09:36
那家味道不行~ 全是味精味 而且我不喜欢那样的粉 我喜欢白白的粉 哈哈
另一个看起来不错 量挺多的{:4_124:}
作者: hotchick    时间: 16-11-2010 09:13
呵呵这家的粉狠一般了,那个加肉的面包还不错,越南法棍?也便宜,要吃粉不想去越南区的话也可以去chinatown中华门对面巷子里面的那家越南店,粉不错。
作者: jinhua-anne    时间: 18-11-2010 10:25
好像挺好吃的样子,改天也去尝尝看
作者: jinhua-anne    时间: 18-11-2010 10:27
看了地址,这个地方我也去过,上次和朋友点大份的结果吃到快要恶心了,所以如果是女生去一般就点个小份的就够了,味道和北边的比比较一般,但是在city里面已经还可以了
作者: ziyu03    时间: 19-11-2010 09:24
越南区的哪家好吃啊? 最爱pho了
作者: babybear    时间: 19-11-2010 23:30
牛肉汤好油阿, 而且很多味精.虽然偶尔去,但是不喜欢.就是因为离工作的地方近,方便解馋.
作者: ChupaChups    时间: 24-11-2010 23:27
呵呵这家的粉狠一般了,那个加肉的面包还不错,越南法棍?也便宜,要吃粉不想去越南区的话也可以去chinatow ...
hotchick 发表于 2010-11-16 09:13

顶,最爱那家越南粉店. 以前开在grand junction rd的. 下半年才搬来的city. 超好吃...
作者: 豆行者    时间: 24-11-2010 23:52
下次去吃下~~~~~~~~~~~~~~
作者: heatherchun    时间: 2-12-2010 12:56
对,最爱这家的NO.1,粉不好吃,可是牛肉好吃,汤好喝。。。
但是别说男生,我这个女生都吃不饱啊。。。
跟旁边的明记比,不便宜啊
可是怎么办,就爱那个味道,平均一周有2个中午在那里吃NO.1
然后就是蛋黄酱鸡也很好吃,好像是NO.13还是14
作者: heatherchun    时间: 2-12-2010 12:56
顺便问下,北区那个好吃的店地址是什么啊,我想去试试,怎么都大赞呢
作者: sexymonk    时间: 3-12-2010 23:17
看上去还行 牛肉粉汤要好
作者: zhestyle0635    时间: 29-5-2013 08:07
太甜了 汤根本就是放糖做的
作者: aprilia    时间: 29-5-2013 19:10
我也不喜欢,LZ的口味和大家很不一样啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2