AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Canon 24-105 F4 红圈镜头 AUD900 [打印本页]

作者: tjmhz    时间: 9-11-2010 10:08
标题: Canon 24-105 F4 红圈镜头 AUD900

如题 Canon 24-105 F4 固定光圈 红圈镜头 AUD900

包括原包装,购买时的发票,送77mm uv镜。

全幅机器的好搭档,有24mm 广角;Tel端 105, 比24-70 多出一些焦段;F4虽然不如 24-70的2.8,但是现在的相机提高iso就能轻松应付。。。

不是全幅机也可以搭配,优点是焦段变成了相当于:38.4-168mm 而且不会出现像在全幅机上暗角。

此镜头 光学防抖性能非常好。对焦寂静迅速。出片质量上乘。

有意请致电:0402 713 092
作者: 彧趣    时间: 9-11-2010 10:56
5d mkii 套头?顶佳能,用定焦的路过。。。
作者: tjmhz    时间: 9-11-2010 15:05
5d mkii 套头?顶佳能,用定焦的路过。。。
彧趣 发表于 2010-11-9 10:56

喜欢你用定焦拍的,很油润
作者: 我呢小号    时间: 9-11-2010 21:57
玩定焦的有钱人啊。
ms淘宝只要5180rmb的说
作者: tjmhz    时间: 10-11-2010 10:19
玩定焦的有钱人啊。
ms淘宝只要5180rmb的说
我呢小号 发表于 2010-11-9 21:57

我是在 Diamond 买的,买的时候AUD1360,买后就换工作了,忙了就用得很少,我觉得我卖东西的价格已经很公道了。。。可以验货的。

网上买会有翻新品的吧?(我不确定)
作者: 我呢小号    时间: 10-11-2010 21:09
回复 5# tjmhz

不好意思,偶也打算定焦的说,以后背一筐头上街,砸死人不偿命的
作者: Mawsonlakesboy    时间: 10-11-2010 22:35
帮顶 没全副 不敢上这头
作者: tjmhz    时间: 11-11-2010 08:47
帮顶 没全副 不敢上这头
Mawsonlakesboy 发表于 2010-11-10 22:35

谢谢啦!
作者: 苏苏    时间: 15-11-2010 23:29
淘宝没那么便宜,一般6000多RMB。
楼主价格已经不错了。

顶24105~~
作者: tjmhz    时间: 16-11-2010 10:07
淘宝没那么便宜,一般6000多RMB。
楼主价格已经不错了。

顶24105~~
苏苏 发表于 2010-11-15 23:29

谢谢!希望有用的人买走,能够物尽其用。
作者: 我呢小号    时间: 23-11-2010 23:21
神马叫做“请选择主题对应的分类”???
谢谢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2