AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 降价,短租3个月,40平米超值好房,独立卫浴,独立厨房,冰箱,空调,电视 (有图了) [打印本页]

作者: czheng10    时间: 2-11-2010 00:43
标题: 降价,短租3个月,40平米超值好房,独立卫浴,独立厨房,冰箱,空调,电视 (有图了)

租金:单人 $140, couple $160(应该是$165的,但是因为洗衣机在厨房,前屋的人要用,不过基本上每户每周就用一次,所以优惠$5),包110G网络,电话月租,不包电费(因为这间房是单走一个电表,而且有独立的空调,所以用了多少电很明白)

位置:该房是后院的一间独立大房,但不是仓库改装的,是一种澳洲过去的户型,叫Granny flat,是老人家住的,完全石头房。

屋内设施:卫生间,浴室,厨房,冰箱,空调,电视全都是你自己享用,40平米是指都算上哈,卧室部分大概是25平米

交通位置:train在第六站Edwardstown下,10分钟到city. 或者是71972015—20分钟到city, 南边12. 从家到这两个站台都是步行5分钟。
步行10分钟到castle plaza, 里面有coles, foodland, hungery jack, red rooster, 银行,等等,交通购物都方便。

对了,入住时间是12月1号

联系电话:0425261025

QQ: 452359386

作者: 火狐allanzr    时间: 2-11-2010 01:46
上图吧LZ。
作者: 寻找ing    时间: 2-11-2010 02:10
很好奇什么样子 来个图·············
作者: czheng10    时间: 2-11-2010 10:51
回复 2# 火狐allanzr

你不是来过我们家吗,就是后院的那间房啊
作者: 火狐allanzr    时间: 2-11-2010 16:03
回复 4# czheng10

狗日的,是你小子。。。。。。。。。。。。。

那间神秘的炮房,好,帮顶了。
作者: 小言子    时间: 2-11-2010 16:03
我有兴趣,可以发图片看看吗?谢谢!
作者: 小言子    时间: 2-11-2010 16:29
可以把路名写一下吗?我想google一下,谢谢!
作者: czheng10    时间: 2-11-2010 19:32
回复 7# 小言子

不好意思,因为情况有变,先暂时不租了,谢谢关注
作者: 小言子    时间: 5-11-2010 14:04
回复 8# czheng10

噢,太可惜了。如果出租,请联系我,最近正在找房中~~{:4_153:}
作者: czheng10    时间: 24-11-2010 12:57
还是租吧{:4_155:}
作者: czheng10    时间: 24-11-2010 14:52
重新招租{:4_157:}
作者: czheng10    时间: 25-11-2010 01:55
大半夜的来顶贴了
作者: omg    时间: 25-11-2010 13:59
顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: czheng10    时间: 26-11-2010 01:30
欢迎看房!!!!
作者: nujeitoaij    时间: 26-11-2010 09:45
这个房子见识过。很久之前这间房住了了骗子,上海人,曾经是阿大的,已经毕业。

肯定不是楼主啊。
作者: czheng10    时间: 26-11-2010 15:36
回复 15# nujeitoaij

真的啊,什么时候的事啊?我在这里住了有1年半了,说说哪个人什么样,看看我认识不
作者: nujeitoaij    时间: 26-11-2010 20:08
回复 16# czheng10

大概也就是1年半之前吧。去那看房,那哥们号称整座房子是他的,自己已经移民了等等。后来种种原因我没租。
过了几个月之后去另外一个地方看房子,恰巧又是这个哥们,号称要回国,租房加买家具。满嘴跑马,没一句实话。
又过了几个月,这哥们突然跟我出现在同一个课上,当时我就无语了。
我们不怕撒谎,你要撒的高明一点吗!一次次被现实揭穿!
呵呵,楼主就当笑话看吧!
作者: czheng10    时间: 26-11-2010 22:47
回复 17# nujeitoaij

那可能是以前住在这里的人吧
作者: czheng10    时间: 27-11-2010 23:17
回复 19# kawayiyue

不会因为上边那哥们几句话就吓走要看房的人吧,首先帖子里没照片没地址,这种户型应该不止这一处吧,他怎么肯定就是这里。就算以前这里住过骗子,但也和我没关系啦,俺是北京的。其次我和房客的关系一直都很融洽,租了这一年的房子了,没让在我这里住的人吃过亏。很多人搬走了也和我保持联系,大家都成为了朋友。
  总之,还是顶帖子吧,招租呢。
作者: czheng10    时间: 27-11-2010 23:24
回复 19# kawayiyue

欢迎联系看房,一天没上网了,回复晚了,我会上传照片给大家做参考的
作者: czheng10    时间: 28-11-2010 14:21
ddddddddddddddddd
作者: czheng10    时间: 28-11-2010 23:35
回复 23# kawayiyue

谢谢理解,呵呵,别人说啥我是不会在意的,现在房子都不好租啊。对了,你是不是想看看房,单人双人都能住,而且这间房子非常安静,完全不受别人打扰,有兴趣可以联系我
作者: czheng10    时间: 29-11-2010 14:18
dddddddddddddd
作者: czheng10    时间: 30-11-2010 00:19
以上图,欢迎看房
作者: czheng10    时间: 30-11-2010 11:16
ddddddddddddddddddd
作者: czheng10    时间: 30-11-2010 16:15
ddddddddddddddd
作者: czheng10    时间: 30-11-2010 17:20
ddddddddddddddddd
作者: czheng10    时间: 1-12-2010 01:47
dddddddddddddddd
作者: czheng10    时间: 1-12-2010 11:18
ddddddddddddddddddd
作者: czheng10    时间: 1-12-2010 17:18
dddddddddddddddddddddd
作者: czheng10    时间: 1-12-2010 23:04
dddddddddddddd

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2