AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 白羊座的女生——一个字“恨" [打印本页]

作者: liansiyu90    时间: 1-11-2010 16:36
标题: 白羊座的女生——一个字“恨"

人生之中第二次爱上白羊座了,
不得不承认,她让人苦笑不得!
从第一次见面到现在,
爱情的火花依然没有减少..
表面上看起来美满无比..
实际上有谁知道痛苦何在..

白羊座的女生,经常为一件芝麻小事而生气...
人们常说,女生嘛,哄哄就没事了!!
有谁知道,这样的女生越红越越娇气...

在她们的血液里流着一种叫做"冷"的东西..
所以她们很冷血,只要她们想做,就一定能做,
谁也阻止不了..
她们笑的时候,灿烂盖过阳光..
她们闹的时候,比暴风雨还可怕!!

已经不知道多少次了,自己告诉自己,
爱的这么累,倒不如放手..
也许放手了,对两个人都是最好的...
可是,那时才发现自己原来爱的那么深,
已经深之入股...

白羊座的女生们,你们能行行好吗?
世上的男人不是每一个都那么好的,
如果你爱上一个男人,那就请你珍惜他,
不要因为自己的脾气而打断了你和他之间的感情!!
你们要知道,爱你们的男人始终爱你们,
只是时间久了,无法忍受你们的脾气...
小打小闹可以,不停打闹就要反省...
白羊座的女生,你们是高贵的,但是不要因为这样,
就低贱别人的自尊...
人都是有脾气的,当你让你的恋人忍无可忍的时候,
伤心哭泣的人可能就是你们..
如果爱他就好好爱他,好好改改你们的脾气..

真心祝福你们能和你们的恋人终成眷属..
也是真心诅咒那些看了这篇文章还狗改不了吃屎的白羊座,
一辈子被别人甩!!
作者: P.I.G.    时间: 1-11-2010 16:42
LZ是什么星座的?
作者: Katherine    时间: 1-11-2010 16:44
说的太对了吧。。。和我基本一样。。。 反思反思 我是白羊女。。
作者: P.I.G.    时间: 1-11-2010 16:47
我觉得不是阿
我也是白羊座的,我觉得看人的哦
我对自己喜欢的人完全和这个不一样,要是没有感觉的人才会这样
而且也看对方是什么星座合不合得来的呢
作者: Katherine    时间: 1-11-2010 16:52
我觉得不是阿
我也是白羊座的,我觉得看人的哦
我对自己喜欢的人完全和这个不一样,要是没有感觉的人才会 ...
P.I.G. 发表于 2010-11-1 16:47

{:4_153:} 也许真的分人  呵呵 大概你是好的白羊 哈哈 不过其实我觉得我脾气真的和LZ说的差不多的  {:4_158:}
作者: liansiyu90    时间: 1-11-2010 18:14
回复 2# P.I.G.

555 我是射手座
作者: 纸月    时间: 1-11-2010 18:58
楼主这样说就未免有点以偏概全了,这只是个别情况。女生都是有脾气的,是要针对人和情况的,不要说脾气大的白羊女就是大众情况。白羊女是外冷内热,女生的脾气这个东西跟什么星座并没有直接联系。如果照楼主的思想,那我建议你去见识下处女座的,你就知道什么叫真正的为小事斤斤计较。白羊的苦常常只有自己一个人担,有几个男人能懂,如果不能帮着担,那就不要轻易进来掺和。两个人在一起注定要磨合,要互相理解。脾气什么的是基本,嫌烦早干嘛去了。
作者: 小骨头    时间: 1-11-2010 19:05
lz不要太片面了>.< 女生有脾气是针对人的...
白羊座的飘过....{:4_176:}
作者: AVOPLEX    时间: 1-11-2010 20:12
射手比白羊也好不到哪去
如果这些话是巨蟹说的,我就觉得还能接受
作者: eval.q    时间: 12-11-2010 02:09
别这样说白羊,我一直都很珍惜感情,维护一段感情,但总是被伤害,所以别说的那么绝对,只能说你没有碰到对的人,星座不准的,如果相爱,会互相为对方改变一些,容忍一些,如果没有做到,只能说明爱的不够深。
作者: 11forever21    时间: 5-12-2010 16:02
我觉得白羊座的人很好啊
作者: 莫猫    时间: 5-12-2010 19:26
白羊座喜欢上一个人的时候还是很温柔的,在那个人面前也很小女人,看她够不够喜欢你了.................................
作者: Yawn    时间: 9-12-2010 23:43
射手呢?~~~~~~
作者: kitty1988    时间: 10-12-2010 16:09
请问什么是LZ? 星座可靠吗? 嘻..
作者: BabeViVi    时间: 10-12-2010 20:02
白羊喜欢你的时候是喜欢的。不喜欢了就冷了~~这是真的
不是不认真,不过强求不来
作者: vivisu    时间: 26-1-2011 04:03
白羊女飘过。。。。白羊脾气没那么话吧。。。除非她不爱你,或者你不了解她~
作者: vivisu    时间: 26-1-2011 04:03
回复 16# vivisu

没那么坏
作者: sunjiawei    时间: 27-1-2011 19:00
作者: echocyq    时间: 9-2-2011 18:16
白羊座的女生来报道一下,哈

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2