AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 咨询达人贴:请问大家有用过Aesop大馬士革玫瑰精露和香芹籽抗氧化精華?????????? [打印本页]

作者: Ayu    时间: 1-11-2010 14:50
标题: 咨询达人贴:请问大家有用过Aesop大馬士革玫瑰精露和香芹籽抗氧化精華??????????

现在在用着
EL的advanced night repaid....
和EL的红石榴晚霜......

但是感觉不太够保湿.....
{:4_134:}

AESOP的香芹籽抗氧化精華Parsley Seed Anti-oxidant SerumEL的advanced night repaid比,,,哪个比较好呢????
{:4_136:}
大馬士革玫瑰精露呢???有人用过吗????

谢谢各位达人啦~~~~~~~~
{:4_107:}
作者: Ayu    时间: 1-11-2010 14:53
混合肌肤, 小敏感,有疤痕。。。
作者: 小鸟    时间: 4-11-2010 18:34
没用过呢,不过正在用那个b triple c和有防晒功能的面爽,感觉很好
作者: Brandi    时间: 21-11-2010 17:13
玫瑰油的味道一点也不美好阿...... 保湿觉得就so so, 我是当时拿的小样用了几天, 效果不明显的说

香芹籽精华不错, 就是涂上去有点小粘, 可能因为里面有芦荟胶的缘故吧~~~

EL的棕瓶也用过,当时还是旧配方, 不是很稀罕~ 投香芹籽一票吧~

其实mm我觉得保湿还是得乳液阿,精华的保湿效果真是很勉强呢~~~
作者: superme325    时间: 24-11-2010 13:29
AESOP的香芹籽抗氧化精華Parsley Seed Anti-oxidant Serum和EL的advanced night repaid
两个都用过
两个都无感
作者: kitty_killer    时间: 26-11-2010 09:32
芹菜精华觉得真的很鸡肋 一点功效都没有 粘了吧唧是事实
玫瑰的也是用过小的 我皮肤油 不算喜欢 而且也太贵了
觉得AESOP家的东西除了面霜还行其他的谁说这好那好啊 真的不好用 BTW身体还不错
作者: 多拉多拉    时间: 28-11-2010 20:43
香芹籽精华用过~~
好用··适合混合皮儿~~
就是觉得很费,要用好多才有效果···

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2