AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 找人合签Vodafone 手机...事后本人补贴澳元现金800元 [打印本页]

作者: VC@home    时间: 28-10-2010 11:28
标题: 找人合签Vodafone 手机...事后本人补贴澳元现金800元

是这样的。小弟想拿新的手机,但在vodafone cap 还有合约。

所以想找找有没有人只要cap 不要电话的可以一齐合作一下。

如果签$49cap的话,补贴后平均一个月月费25

如果有兴趣可以给我发站内信啊。我愿意补贴800澳元

有意者请留言或发站内信。

作者: brightsunlight    时间: 28-10-2010 21:01
你要什么电话呢?
作者: JINGHAI0230    时间: 29-10-2010 12:31
作者: VC@home    时间: 29-10-2010 23:24
iPhone 4 32GB...
作者: fromgz    时间: 30-10-2010 14:33
差不多可以直接买一个了吧
作者: VC@home    时间: 30-10-2010 19:39
差不多可以直接买一个了吧
fromgz 发表于 2010-10-30 14:33

becoz i want it now...but i cannot find any outright..
作者: dog101    时间: 30-10-2010 20:41
呵呵,自己也想签个手机,签证不够数{:4_115:}
作者: VC@home    时间: 9-11-2010 21:04
呵呵,自己也想签个手机,签证不够数
dog101 发表于 2010-10-30 20:41

有駕照其實就OKAY 的啦...
作者: god0787    时间: 13-11-2010 09:16
回复 8# VC@home

你到底还要不要了~~~要签的话请联系我~~感兴趣
作者: VC@home    时间: 15-11-2010 19:05
回复  VC@home

你到底还要不要了~~~要签的话请联系我~~感兴趣
god0787 发表于 2010-11-13 09:16

我已經買了iPhone 4..
你是賣iPhone 4的vodafone 機嗎? 我應該還有朋友要的..
作者: god0787    时间: 15-11-2010 19:42
回复 10# VC@home

要啥电话不是你们说么~~你给钱我去帮你们签对么?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2