AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问三菱 FTO 这款车有什么优缺点? [打印本页]

作者: keylikemm    时间: 19-10-2010 18:09
标题: 请问三菱 FTO 这款车有什么优缺点?
如题.

个人一眼就被这款车迷上了{:4_134:}, 但是这款车一向都很少. 所以也不了解它各方面性能, 还有维护费的事情.
所以请各位知道了解的, 能分享一下.

谢谢啦~~

这款车维修费和service会不会很贵...{:4_182:}
作者: sljf6230    时间: 19-10-2010 18:10
个人 觉得 买了 绝对后悔~~
3 0除了 evo
别的 都没质量~~
作者: pl625    时间: 19-10-2010 18:13
个人 觉得 买了 绝对后悔~~
3 0除了 evo
别的 都没质量~~
sljf6230 发表于 2010-10-19 18:10

同意同意..
作者: wooKie    时间: 19-10-2010 18:31
回复 2# sljf6230

价钱还在那摆着呢。
作者: 1249813960    时间: 19-10-2010 20:20
如果追求性价比,三菱不错的
magna, lancer都比同档次的丰田本田便宜
我觉得同品牌的车保养费用不会差太多
作者: mattxia    时间: 19-10-2010 21:05
我觉得同品牌的车保养费用不会差太多

我以后就靠这句话过日子了。。。。。
作者: ljy    时间: 19-10-2010 21:08
你好..我有一辆FTO要出售..有兴趣就加我吧..
QQ:543770181
作者: hohim2004    时间: 19-10-2010 21:44
FTO係自然吸氣引擎汽車,
性能嚟講, FTO屬Integra, Celica嘅級數, 不過就冇呢兩架車咁襟捱
三菱車唔係好耐用,fto出名多野整,尤其係波箱.
作者: qpale9872    时间: 19-10-2010 21:56
保险公司不保FTO。。。。
作者: keylikemm    时间: 20-10-2010 10:39
原来FTO这么衰的呀... 可惜了这么好的外表
作者: ljy    时间: 20-10-2010 11:48
其实如果你喜欢这辆车的话..你可以考虑看看的..
作者: al2008    时间: 20-10-2010 19:09
在澳洲

不要买  FTO    ,烂车一部 就是好看点
作者: paitesen    时间: 20-10-2010 21:29
我是学汽修的学生.  我们的lecture只要一听见学生开的是Mitsubishi的车有毛病.  就会很抓狂..  他们说Magna的毛病最多, 然后是Lancer..
作者: 战字修理厂    时间: 20-10-2010 21:56
回复 1# keylikemm

FTO这个车子,service 不会因为你是什么牌子而改变,一般情况来算service,看你是车是4缸的车子,6缸,还是8缸。当然啦,8缸的肯定会贵点,因为机油也要比4缸的多点,当要换火花塞或是什么别的,都要比4缸的车子贵,应为,材料和时间都要长点。
service只会因为你是日产或是欧洲车而价钱又点不一样,还有我上面说的排气量的大小而变。
维修费来说,车子老了肯定都会有点问题。手工来说,什么车子都差不多,不会因为这个车子少了而贵。只是看材料费而已。我是alan,战字修理厂。有问题可以给我打电话。我能帮,我尽量帮你。谢谢

作者: keylikemm    时间: 20-10-2010 22:24
回复 15# 战字修理厂

非常感谢啦. 比较专业的回答.  
    不知道有没什么9000以下的好车推荐, 以后车子买了 肯定会光顾你们的.
作者: keylikemm    时间: 20-10-2010 22:25
回复 14# paitesen

三菱的车口碑这么差呀...  Lancer朋友都推荐我买的呢.
作者: hohim2004    时间: 20-10-2010 22:44
9000以下有好多車選
作者: ljy    时间: 20-10-2010 23:26
如果FTO卖8000你会考虑吗..?
作者: keylikemm    时间: 21-10-2010 12:17
回复 18# hohim2004

麻烦介绍下, 谢谢..{:4_164:}
作者: keylikemm    时间: 21-10-2010 12:18
回复 19# ljy

网上都有挂5000的FTO.. 15W公里的.      10万公里的也就7000多点...   
    所以估计不会考虑FTO了
作者: 战字修理厂    时间: 21-10-2010 22:15
回复 16# keylikemm

车子太多了,每个人喜欢的都不一样,有的人比较喜欢外表,有的喜欢速度,有的喜欢比较实用的车子。选车子还是要自己去下下功夫。毕竟你最了解自己。
但要是看好了车子,可以让卖家开到我店里来,我帮你看看,免费的。给你点建议。但看中了车的时候,把资料发到我帖子里,或是私聊都行。我帮你先做一下功课。

作者: keylikemm    时间: 21-10-2010 22:57
回复 22# 战字修理厂

好的. 谢谢了.
作者: fatfat_baby    时间: 22-10-2010 00:49
FTO好看, 因为他是95年日本CarOfTheYear,一共历时上就有3台跑车是,7几年的celica,还有S15。

FTO不要碰,碰了你就要心痛。
作者: watsup    时间: 22-10-2010 11:07

卖 fto !!6400 刀!!,纯黑色,装了sony音响和低音炮,驾驶顺畅,做过service,装了新的电瓶。 加速感觉不错。 有兴趣的联系我:0430856243 谢谢
作者: hohim2004    时间: 22-10-2010 17:51
how many CC you want???
If buy Accord, don't buy V6 Engine, buy V-tect engine
Mazda3 or 6......
ES Lancer, Chaser, Camry..
作者: mattxia    时间: 22-10-2010 19:55
celica就挺好
作者: hzjojo    时间: 24-10-2010 10:44
how many CC you want???
If buy Accord, don't buy V6 Engine, buy V-tect engine
Mazda3 or 6......
E ...
hohim2004 发表于 2010-10-22 17:51

v6的accord也是vtec的。。不明白你在说什么
作者: xycoolsky    时间: 25-10-2010 22:24
ddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: hohim2004    时间: 27-10-2010 23:33
you can buy        
2.0L F20B5 I4 ( need to choose VTEC engine)
2.3L F23A1 I4  
2.3L F23A4 I4  
2.2 L H22A I4
2.2 L F22B1 I4   
2.2 L F22Z2 I4
All model is 4 CYL engine...... VTEC engine is fast , but one things need to remind you if the engine have some problem, which is not easy to fix

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2