AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 沮丧!我是不是学不会开车了? [打印本页]

作者: gsgsgs    时间: 13-10-2010 14:59
标题: 沮丧!我是不是学不会开车了?
学了好几节,下来也自己拿车练过,总是手脚眼不协调,还老是忘记顺序,泊车目测不好距离,一倒车练好几次,郁闷死了,教练气的大骂,有没有和我一样笨的学不会开车的人啊?我感觉我不是那么反应迟钝的人啊,为什么一上车就不是自己了?到底还能不能学会啊,好怕。。。
作者: qi7745723    时间: 13-10-2010 15:01
加油,慢慢来,平常心,多练习会有进步的!{:4_157:}
作者: 宝贝嘟嘟    时间: 13-10-2010 15:06
先拿自动档的车试试啊 呵呵
作者: gsgsgs    时间: 13-10-2010 15:07
{:4_183:}谢谢鼓励。。。我会努力的。。。
作者: dounai44    时间: 13-10-2010 15:08
{:4_176:}我学了50堂课。。。。
作者: YouYouWu    时间: 13-10-2010 15:13
教练越骂你越心慌, 建议你找个老外教练, 很有耐心,开车可不能像学校考试那样混过去算了
作者: masicong0    时间: 13-10-2010 15:53
dont worry~try as much as you can~
作者: goodday    时间: 13-10-2010 19:57
i learn nearly a year then u don't have to be worry!!! u must understand what instructor said!! LIFE is more important than everything!!!!
作者: sbtswr    时间: 13-10-2010 20:01
LZ你肯定是没克服心理障碍

有的人一开始就有点怕学车

正因为如此所以有些紧张,而越紧张就越容易出错

导致最后对自己失去信心

开车这东西就是熟能生巧

不要怕,多练习练习

最后会越开越好的
作者: TLi    时间: 13-10-2010 20:01
多练练就行了楼主
都是体力活,靠技术的{:4_121:}
作者: 鱼香肉丝    时间: 13-10-2010 20:50
加油加油~~我也在学车,也觉得自己笨得要命,手脚不协调。。多练练就好了
别管教练,你付钱给他,他还敢骂你。。。大不了换教练么。。。
作者: 韩寒    时间: 13-10-2010 20:55
是啊 lz 相信自己 你是最好的。
作者: happy_joe    时间: 13-10-2010 20:56
加油呀!!!!
{:4_179:}
作者: 韩寒    时间: 13-10-2010 21:03
开车时 不能太紧张 一紧张就很难做好平时练习动作。相信自己。
作者: 17017    时间: 13-10-2010 21:40
晚上躺床上不要闭眼就着,把动作在脑子里过几遍,把要点记在心里,上路时把脑子里的东西拿出来;还有:一定每天要练,熟能生巧啊!
作者: 今晚打老虎    时间: 13-10-2010 21:48
教练再骂你,你就说我换教练了
作者: gsgsgs    时间: 14-10-2010 10:58
{:4_120:}谢谢楼上的童鞋们,现在有点安慰感了
作者: xijiangyue    时间: 14-10-2010 13:24
我学了50堂课。。。。
dounai44 发表于 2010-10-13 15:08

50 堂课?多少钱?
作者: xijiangyue    时间: 14-10-2010 13:28
学了好几节,下来也自己拿车练过,总是手脚眼不协调,还老是忘记顺序,泊车目测不好距离,一倒车练好几次, ...
gsgsgs 发表于 2010-10-13 14:59

开车和笨不笨没关系啊!学车很简单,但是考试那些东西是死的,即使开了很多年车的人也不会什么都做的PERFECT!更何况你刚学!我觉得你的教练就是有病!教车是要有耐心的,没耐心当什么教练!更何况你是付钱给他的,他还骂!
个人建议,找个朋友陪你练,如果你是初学!学车,开车上路容易,90度PARKING,平行PARKING车啊,什么的不容易一次做好!不过没关系,你只要学好开车上路,其他的可以自己找个没人的PARKING车场自己慢慢练(如果你不知道哪有没人的,我可以告诉你),学车的是急不得,别人说100次不如你自己做一次!好好练,考试一定过的,别担心!
作者: dounai44    时间: 14-10-2010 15:52
回复 18# xijiangyue

假的。。。。。。安慰人而已。
作者: ☆桃至☆    时间: 14-10-2010 15:57
我刚开的时候觉得还是把车卖了吧 这辈子别开了
现在已经在车道里左超车 右突破了
加油 开开就好了
作者: quite    时间: 14-10-2010 18:31
楼主,慢慢来,没有人是一生下来就会开车的,每个开车的人都经历了你这个阶段。你已经很不错了,加油!
作者: 三人行    时间: 14-10-2010 18:39
换个有耐心的教练。。。
作者: 韩寒    时间: 14-10-2010 20:04
是啊 慢慢来 一切都会好的 多多练习。
作者: mattxia    时间: 14-10-2010 20:25
日常开车都是熟练活不是技术活,刚上几节课,别灰心
作者: happy_joe    时间: 14-10-2010 20:31
加油呀! {:4_115:}
努力呀! {:4_112:}
作者: 滟夜彗心咿口    时间: 14-10-2010 20:44
嗯嗯。看起来学车还是蛮有压力的。

Lz你加油咯。呵呵。话说。我很快也要学车了。

所以。也怕怕的哦。呵呵。
作者: understeer    时间: 14-10-2010 23:12
学不会就别开了,别马路上做杀手,害人害己又摊中国人的脸
作者: 五档起步    时间: 15-10-2010 15:22
教练没耐心最要命了,换教练或者当他不存在。
其实学开车和学骑自行车一样,属于熟能生巧的事情。当你把动作顺序养成一个习惯之后,不用脑子都能做对。慢慢来,就是一个熟练的过程。
作者: xuebing    时间: 16-10-2010 09:56
兄弟 你要没事找我 QQ386629048 我助人为乐 不收钱 免费教你就当玩了 这东西我觉得教练必须比学车的还有耐心才行 而且其实是有技巧的
作者: johnson521    时间: 18-10-2010 13:00
没问题的,就是多加练习啊~~
作者: mattxia    时间: 19-10-2010 21:16
我打赌我学走路肯定比你学开车用的时间长,现在这么多年过去了,还不是走的好好的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2