AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 习惯晚睡~ [打印本页]

作者: lois_527    时间: 9-1-2009 00:55
标题: 习惯晚睡~
http://jdzol.net/web/Ablert/mp3/cestlavie.mp3

睡不着,并不是有心事,而是渐渐习惯了晚睡,听听情歌,感怀一下这一路走来的艰辛,好像只有在深夜我才能静下心来思考,没有感情的牵绊,只想就这样,一个人生活~~

一个人,听起来so lonely,其实也并不是一个人,至少有家人的关心和支持,有时候在想,如果真有一天他们都离开了,我该怎么办???

最近老是梦见死去的奶奶,梦中她好像要和我说什么,上网查了一下"周公解梦",说是最近缺少被爱的感觉什么的,想想还有些道理,不过与其心烦那些感情的事,倒不如就这样,一个人过...

看来今天又是一个不眠夜。。。
作者: 良良    时间: 9-1-2009 01:15
要不要私聊下
作者: lois_527    时间: 9-1-2009 01:18
啊???????????????????
作者: 良良    时间: 9-1-2009 01:20
看你心事重重
作者: lois_527    时间: 9-1-2009 01:22
是有心事...
估计是鬼片看多了~~
作者: 良良    时间: 9-1-2009 01:24
我不想睡不过一定要睡了 明天老规矩早上课 下午班
作者: lois_527    时间: 9-1-2009 01:25
勤劳的孩子啊~~~
作者: 良良    时间: 9-1-2009 01:26
每周2拿到工资单还是比较欣慰的
作者: lois_527    时间: 9-1-2009 01:28
真羡慕啊~
知足常乐!!!!
作者: 良良    时间: 9-1-2009 01:29
我喜欢充实的生活.......
作者: lois_527    时间: 9-1-2009 01:31
工作好找吗??
作者: 良良    时间: 9-1-2009 14:11
不同的工作难度不同啊......
作者: 良良    时间: 9-1-2009 14:12
用我朋友的话 就是 看怎么操作,,  用我的话叫怎么混
作者: lois_527    时间: 9-1-2009 14:15
把我带上一起混吧~~~
作者: 良良    时间: 9-1-2009 14:19
好啊 + q 77503243  msn [email protected]
作者: lois_527    时间: 9-1-2009 14:22
上班也可以聊QQ??
作者: 良良    时间: 9-1-2009 14:26
qq不可以 连不上服务器 ,msn可以
作者: lois_527    时间: 9-1-2009 14:29
工作好好哦~
我加你qq了,不喜欢上msn...
作者: 良良    时间: 9-1-2009 14:33
好个. 回家加你.. 以前在国内做it的时候 公司不能上qq 我就自己在公司架个无线网上qq.. 那时候多爽啊
作者: lois_527    时间: 9-1-2009 14:38
那个无线的,是不是拿锅什么的,用根棍子撑到窗台上,再插两个天线这么弄的啊???
作者: 良良    时间: 9-1-2009 14:44
......................    额 这样的 公司内部有vpn连接网络 限制很多,, 我自己弄的是local adsl 所以没限制
作者: lois_527    时间: 9-1-2009 14:47
聪明!!!!!!!!
作者: 良良    时间: 9-1-2009 14:58
但在这里搞不起来啊...  这里不是我一个人说了算啊
作者: lois_527    时间: 9-1-2009 14:59
你就把那些人当白痴啊....
作者: 良良    时间: 9-1-2009 15:11
........................... 我会被屁股上"辣" 一脚.  丢了饭碗谁养我啊
作者: lois_527    时间: 9-1-2009 16:42
这的的确确是个问题啊......
作者: mydaddymommyau    时间: 16-1-2009 20:41
move on ,,,,

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2