AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求 购, 姐妹们 SHARE 治草莓鼻 的有效产品 [打印本页]

作者: 东风暗换年华    时间: 28-9-2010 18:00
标题: 求 购, 姐妹们 SHARE 治草莓鼻 的有效产品
也买了 两次 什么洗液,也有 面膜,为什么总是不管用啊。。。

快不敢照 镜子 了。

姐妹们 谁有  没用完的 有效的,转给我吧.留个 联系方式,或是电话吧。

q 474665192
作者: qi7745723    时间: 28-9-2010 18:04
帮顶同问同求有效方法~~
作者: 且听风吟    时间: 28-9-2010 19:27
我用过FANCL的,还有FACE SHOP的,无效。。。
作者: 东风暗换年华    时间: 28-9-2010 20:04
我还去 游泳池蒸桑拿。JUST NOTHING HAPPENED
作者: 东风暗换年华    时间: 28-9-2010 20:04
为什么  男生 还少有这个问题呢
作者: wandering    时间: 28-9-2010 20:46
建议LZ试试果酸 清洁收缩毛孔
本地可以买到的牌子是NEO STRATA, 从浓度低的开始用

另外 PAULA'S CHOICE 的BHA 2%也可以一试。
具体功效请百度。购买途径是澳洲宝拉阿姨家的官网。
作者: 希望    时间: 4-10-2010 23:17
MM 不知道你说的草莓鼻是什么意思 是只是红呀还是怎么样呢?
作者: 杀手猫    时间: 5-10-2010 10:40
上次有个妞儿发了个贴子说推荐一个东西来着。。。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2