AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 卖一双全新美鞋~~~还有些闲置的衣服裙子们~ [打印本页]

作者: 尸体小姐    时间: 27-9-2010 08:10
标题: 卖一双全新美鞋~~~还有些闲置的衣服裙子们~

23/36码的小牛皮牛筋鞋子~底子很软走起来很舒服,老人头的鞋子质量没话说的
妈妈帮我寄来了2双,一双37的自己穿了~这双觉得有点小{:4_183:}
25刀转给喜欢的MM了~

下面是闲置的衣服和裙裙~~ 都是没穿过1、2次就睡衣柜里的

蓝色活力小吊带6刀

SDEER的小短裙~一次都米穿过@@ 12刀

藏青色弹力连衣裙,8刀
[attach]215871[/attach]
jay jays的T恤,洗了一次以后就没穿过了-.-... 5刀

喜欢的MM请加QQ 1534718202,注明BBS
                   电话 0430240072,可收中文~~
作者: 花落满地    时间: 27-9-2010 09:34
鞋子很漂亮  不过穿不了  太小了  帮顶 呵呵
作者: jenny9829    时间: 27-9-2010 12:02
这双鞋真美,还是中国的东东好啊,MM们赶紧回国吧 。。。。。。。。。。。。。。
作者: 尸体小姐    时间: 27-9-2010 18:03
回复 2# 花落满地

谢谢MM
作者: 尸体小姐    时间: 27-9-2010 18:06
回复 3# jenny9829

是啊~~ 所以我家人总是给我寄东西过来,但是因为米试过所以有的我又穿不起来{:4_110:}
悲剧呢
作者: lucky~u!    时间: 27-9-2010 22:32
鞋子真的好美哦~衣服也不错~加你Q了~定鞋子
作者: 希望    时间: 4-10-2010 15:10
穿不了长裙,唉 腿短的烦恼
作者: 尸体小姐    时间: 4-10-2010 16:08
回复 6# lucky~u!

嘿嘿~~知道了~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2