AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出售闲置服饰 [打印本页]

作者: illfc    时间: 27-9-2010 00:45
标题: 出售闲置服饰

全新 超可爱 毛衣小裙子 均码 $ 15

九成新 ONLY橘色线衣 S-M号 $10

九成新 名模马艳丽品牌 收腰小上衣 S-M码 $ 10

九成新 依恋小外套 M码 $10

全新 PUMA外套 S-M码 $ 10

九成新 OL气质小上衣 可做内搭 均码 $ 8

九成新 艾格 小线衣 S码 $ 8

九成新 军绿色 小上衣 超显瘦 $ 8

九成新 AZONA紫色小开衫 S-M码 $ 10

全新 气质小裙子 穿上会很像裙裤 S-M码 $15

喜欢的话可以通过以下方式联系我:
QQ: 344203424
MOBILE: 0431293442
作者: illfc    时间: 27-9-2010 12:04
ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: chouchoubear    时间: 27-9-2010 12:49
毛衣小裙子看起来好乖啊·~ 请问有多长呢?
最后一个挺独特的~~ 呵呵~~
作者: illfc    时间: 27-9-2010 12:54
那个毛衣小裙子大概到膝盖上面一点点吧,挺可爱的
最下面那条裙子是全新的,穿上有点像裤子,挺有特点的,美眉如果喜欢可以加我QQ
作者: rose86    时间: 5-10-2010 18:54
作者: illfc    时间: 5-10-2010 20:52
回复 5# rose86
有的,MM可以加我QQ细聊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2