AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 论坛管理团队感谢大家08年对Adelaide BBS的支持! [打印本页]

作者: cacy1124    时间: 1-1-2009 17:46
作者: 做爱做的事    时间: 2-1-2009 13:36
不用谢,请叫我雷锋~~~~~~~~~
作者: 良良    时间: 2-1-2009 13:46
小雷。                                        .
作者: TT    时间: 3-1-2009 00:37
感谢大家哈,也感谢BBS让我们在这个无聊的小村庄生活有了很大的乐趣
作者: jh_hammer    时间: 3-1-2009 09:58
还有LZ 自己啊。。 也做了不少。。。同乐。
作者: lois_527    时间: 3-1-2009 11:22
:encourage: :encourage:
作者: 蝶舞    时间: 4-1-2009 15:41
对哦,LZ你可不能把自己拉下了咯。

看来我我还的多多努力呀,想给帖子评分都还米权限嗯。 呵呵

论坛改版了,有点不习惯呢,之前还在努力的找,是不是没有进到论坛嗯。
作者: cacy1124    时间: 4-1-2009 23:48
作者: whisper007    时间: 15-1-2009 17:02
继续努力!
作者: wushang7841    时间: 11-10-2009 12:41
西安地道小吃:羊肉泡馍,腊汁肉夹馍,凉皮,腊牛肉等。。。。欢迎品尝!                              
    地址:2B  SUFFOLK  ST      ANGLE PARK  SA5010
     手机:0412837778
作者: guan8951    时间: 22-11-2009 11:26
现在更热闹咯,呵呵

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2