AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 悬赏100刀 -- 求一个local的part time job [打印本页]

作者: JERREMY    时间: 9-9-2010 14:44
标题: 悬赏100刀 -- 求一个local的part time job

悬赏100刀, 求一个local的part time job。
凡能成功介绍local工作机会者得100刀。

基本情况:
男,full time student, 有TFN,无车。
晚上均有空。
周一周二白天有空。
周四周五下午有空。
周末都有空。
希望找到能打税的local店工作。

付款方式:
1。正式工作一天后付介绍人30刀
2。工作1周后付你40刀
3。工作2周后付你30刀
供计100刀

请加我的找工专用QQ:1454015856 JERREMY
详谈后再电话联系。
多谢各位~
作者: ting221    时间: 9-9-2010 18:01
要在local的店打工.. 去google一下就可以找到很多了. =-=''
還可以把你自己的100 快省掉.~
作者: hzf8181856    时间: 9-9-2010 18:07
回复 2# ting221

有吗?我怎么一直都找不到啊
作者: ss501    时间: 9-9-2010 18:38
local店没有介绍人是不是很难进的?
作者: ting221    时间: 9-9-2010 19:15
回复 3# hzf8181856

search 'seek job' in google..~
作者: 猫不语    时间: 9-9-2010 19:16
这倒是,既然要介绍,谁都不愿意介绍一个不知道底细的人去上班,这100块钱不好拿
作者: xijiangyue    时间: 9-9-2010 22:54
我付101刀抢楼主生意
作者: 讨厌骗子    时间: 10-9-2010 20:09
继续抢101.1刀
作者: jiangjiang    时间: 10-9-2010 23:23
如果给楼主找到,不知道要不要和楼主签合同呢?!
作者: JERREMY    时间: 11-9-2010 11:56
回复 6# 猫不语

花100刀得来的工作,怎么可能不好好干嘛~
工作努力才干得长久啊~
作者: JERREMY    时间: 11-9-2010 11:57
回复 7# xijiangyue

多谢各位支持~
    等我验证可行性后就和各位分享经验!
作者: JERREMY    时间: 11-9-2010 11:57
回复 8# 讨厌骗子

多谢各位支持~
    等我验证可行性后就和各位分享经验!
作者: JERREMY    时间: 11-9-2010 12:01
回复 9# jiangjiang

最好能在试工以后签合同吧~
    如果不签合同的话,就要推迟到第一次工资到帐后才能付你报酬咯~
    (以防被忽悠,呵呵~)
作者: 猫不语    时间: 11-9-2010 18:18
回复 10# JERREMY

100刀,一天不到的工资,不多,不要太在意了
作者: fish-hisoka    时间: 16-9-2010 23:44
楼主是否有着1.90+的身高?~
作者: 晓龙    时间: 30-9-2010 05:46
回复 15# fish-hisoka

您高亮了。。为什么啊??

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2