AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: [急求助], 讀diploma of business 究竟eynesbury (eibt) 還是saibt 好 [打印本页]

作者: angela1991888    时间: 6-9-2010 06:11
标题: [急求助], 讀diploma of business 究竟eynesbury (eibt) 還是saibt 好
想讀diploma of business ,然後升到yr2
eibt 會不會比較好???
9門課中選8門,可以不選較難的business law 那門嗎???

eibt 讀完了可以轉到 阿大或unisa
但saibt 就不可以報回阿大嗎???

另外我真的想知兩者想較好
請給我多些認見吧各位
作者: fjfzlinli    时间: 6-9-2010 12:54
10月入 EIBT    。同问。。
作者: angela1991888    时间: 7-9-2010 05:13
急問......................
作者: angela1991888    时间: 8-9-2010 03:17
再推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: whisper007    时间: 13-9-2010 22:31
回复 1# angela1991888

从SAIBT转到EIBT的人不多,反之很多。不知这能否回答LZ的疑问?
作者: angela1991888    时间: 14-9-2010 03:10
但是eibt 有機會試試進入阿大二年班
eibt 真的比較差嗎????
作者: angela1991888    时间: 18-9-2010 00:40
但是eibt 有機會試試進入阿大二年班
eibt 真的比較差嗎????
作者: ma110726    时间: 23-9-2010 00:20
作者: 娜娜nana    时间: 23-9-2010 00:26
本人在EIBT中,LZ不用担心EIBT好还是Saibt好,他们的老师大多数都是一样的,而且如果你在一边读的成绩不怎么好,你是可以申请去另一个学校(限最后个学期好像),可以说他们之间是有“奸情”的。
作者: 娜娜nana    时间: 23-9-2010 00:27
但是很多人都说EIBT有点会故意让你挂科,,,这个我不知道是不是真的
作者: simonsuchina    时间: 23-9-2010 00:28
不是一样的吗??
作者: crazy_vivi    时间: 17-11-2010 22:36
只要分数够了 想进什么学校就进什么学校啊。

其实、两个学校都一样的、连老师都一样。

所以没有什么好不好的。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2