AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求購UV燈(做假指甲用的) [打印本页]

作者: 阿t    时间: 2-9-2010 00:17
标题: 求購UV燈(做假指甲用的)
求購UV燈(做假指甲用的)
請站內信...謝謝!!
作者: qi7745723    时间: 2-9-2010 00:19
{:4_164:}  义务帮顶的小孩飘过~~
作者: 阿t    时间: 2-9-2010 00:23
謝謝幫頂喔...E同學...{:4_149:}很期待這個星期六...{:4_177:}
作者: qi7745723    时间: 2-9-2010 00:28
回复 3# 阿t

{:4_124:} 同样期待的E童鞋继续飘过帮顶~~
作者: 阿t    时间: 2-9-2010 00:36
不知道誰有UV燈呢??也不知道在那裡可以買到....{:4_153:}
作者: qi7745723    时间: 2-9-2010 00:39
回复 5# 阿t

有MM有的,应该是从国内带来的。
这边可能买不到,而且也贵吧....
不太懂,希望懂的MM给点建议~~

作者: conanni    时间: 2-9-2010 00:42
原来这个叫UV灯哦=.= 帮顶
作者: 阿t    时间: 2-9-2010 00:44
回复 6# qi7745723

我想也是.....如果沒有那個燈就做不了GEL NAIL啦....也做不了光了甲....{:4_182:}
作者: 阿t    时间: 2-9-2010 00:45
回复 7# conanni

謝謝幫頂呀~~~~{:4_124:}
作者: qi7745723    时间: 2-9-2010 00:50
回复 8# 阿t

是啊,没那个灯没法做- -。
或者你可以到rundll mall上做美甲的鬼佬店问问。

作者: 阿t    时间: 2-9-2010 00:55
問過一家..沒有.你知道CITY那裡還有弄指甲的店嗎?{:4_146:}
作者: qi7745723    时间: 2-9-2010 00:59
回复 11# 阿t

T童鞋,回信息的时候按下回复,不然我的消息提示显示不到你回复了我的回复= =
这样说好绕口.....意思表达清楚就行~~
我知道rundll mall靠近BOOST那边有一家,还有在DAVID JONES侧门有个beauty 啥的,也有做指甲的。还有就是中国人开的了吧.....可以发帖问问。
我刚才taobao了下,才卖5、60块RMB~~

作者: qi7745723    时间: 2-9-2010 01:02
准备关电脑上床眯眯了,T童鞋,早些睡觉,晚安~~{:4_137:}
作者: 阿t    时间: 2-9-2010 01:03
回复 12# qi7745723

那麼便宜...?不過在這裡一定超過$10澳元....特別是中國人開的店....{:4_170:}
我明天出看一下.對啦~E童鞋,你會做指甲嗎???
作者: 阿t    时间: 2-9-2010 01:15
回复 13# qi7745723

晚安了,E童鞋....SWEET DREAM{:4_137:}
作者: wandering    时间: 2-9-2010 09:47
顶下

各位MM早啊早,哈哈。。{:4_155:}
作者: wandering    时间: 2-9-2010 09:48
回复 14# 阿t

T 同学,狗狗好可耐,那无辜滴大眼,看的我都化了~~~~

UV灯不行就试试淘宝代购吧。
作者: 阿t    时间: 2-9-2010 10:07
回复 17# wandering

早呀~W童鞋~我也想過TAOBAO....因為這裡太貴了.......
我問過EBAY的要70澳元.而且要郵寄...

作者: wandering    时间: 2-9-2010 10:16
回复 18# 阿t

嗯,去问问坛子里面的淘宝代购吧。
作者: qi7745723    时间: 2-9-2010 11:06
回复 16# wandering

两位童鞋,中午好~~嘻嘻~{:4_111:}
作者: 阿t    时间: 2-9-2010 12:07
回复 20# qi7745723

E童鞋好呀!!起床了還是在學校??
作者: qi7745723    时间: 2-9-2010 17:18
回复 21# 阿t

我到家啦~~嘿嘿,来报道~~
话说你买的那个灯的价格我还能接受,那支笔= = OMG 太贵鸟~

作者: 阿t    时间: 3-9-2010 00:16
回复 22# qi7745723

我也覺得貴....不過沒辦法{:4_113:}....都買了....下次再找一些店賣便宜點的.......
作者: qi7745723    时间: 3-9-2010 12:33
回复 23# 阿t

嗯嗯,你开始玩了吗?进展怎么样?
作者: mikimina    时间: 3-9-2010 13:22
北边顺发有卖 但是看上去不怎么好~很便宜~
作者: 阿t    时间: 3-9-2010 19:29
回复 25# mikimina

在那裡,有地址嗎??

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2