AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 喜欢上海的理由 [打印本页]

作者: TT    时间: 25-12-2008 00:14
标题: 喜欢上海的理由
上海是我长大成人的所在,带着我所有的情怀  

第一次干杯,头一回恋爱,在永远的纯真年代  

追过港台同胞,迷上过老外,自己当明星感觉也不坏  

成功的滋味,自己最明白,旧的不去新的不来  

城市的高度,它越变越快,有人出去有人回来  

身边的朋友越穿越新派,上海让我越看越爱  

——喜欢上海的理由

随拍随看随拍

作者: TT    时间: 25-12-2008 00:15
校内地址:http://photo.xiaonei.com/getalbu ... amp;owner=245458643
作者: 他们都叫我Jay    时间: 25-12-2008 00:21
等等帮你补一张

夜景来说有点暗
作者: 金SE小璐    时间: 25-12-2008 00:36
标题: ..
:face2: 我也是上海人
很喜欢很喜欢上海Q1:
一个充满快乐回忆的地方~
一个让人充满激情的地方~
...
:rose: 祝福上海
作者: 天生英俊    时间: 25-12-2008 01:17
我也喜欢上海,,,可惜,,咱不是大都市的人,,
作者: @imi    时间: 25-12-2008 02:45
上海很不错哈...........
不过我妈特别倒霉在上海被偷了N次.
作者: benben    时间: 25-12-2008 08:43
客观得说,上海新疆小偷非常多,一定要小心.那些新疆小孩甚至会跟在行人身后掏包.
作者: 荒废的灵魂    时间: 25-12-2008 08:57
东方的N.Y
有激情的一面
也会让人不由自主地浮躁
作者: jjjeeennnyyy    时间: 25-12-2008 12:53
想上海了,想小杨生煎包了,想麻辣烫了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: atomqin    时间: 26-12-2008 01:47
作者: TT    时间: 26-12-2008 03:57
还好,不是很冷。
作者: Tracy    时间: 18-2-2009 18:53
想念上海的小吃了
作者: kuroyuki    时间: 18-2-2009 19:36
上海夜景!!! 終於等到了 呵呵
作者: 梦泪鸣    时间: 18-2-2009 21:03
第一章照片里的两个建筑是上海哪里?怎么左边的像纽约的帝国大厦右边的像香港中银大厦?很多年没去过上海了变化真大
作者: george067    时间: 19-2-2009 00:36
我爱上了上海人
作者: 蝶舞    时间: 20-2-2009 11:21
有朋友在上海,说是非常喜欢呢。不过他马上要到你们那里去了。

TT  的帖子,顶了。
作者: 麦麦@T_T    时间: 26-2-2009 16:09
唉,我回头再去看两眼。
马上要回来了……
作者: Cole    时间: 26-2-2009 20:06
19# stephaniewin
貌似你很强调的说,发了两次。。。
作者: 黓-漠北    时间: 26-2-2009 20:25
T.T...我是个不像上海人的上海人...20年都在上海长大了...顺便说一句...梦大哥你上海环球金融中心大厦...不认识也就算了...不至于金茂都不认识吧...
作者: 街头僧侣    时间: 26-2-2009 20:32
作为上海人一定要顶下的 我4月10号回去  哈哈哈~
作者: elynlele    时间: 26-2-2009 20:43
上海真的很美丽~土生土长的地方呀~在决定来澳洲的那天晚上,我独自开着车在马路上随便转悠着,发现真的很不舍得离开~晚上的上海很静很美~然后西里哗啦的哭了下,感觉还满好的~~找了大半天,就是没找到小时候马路边吃的柴柏馄饨,怀念的来~~
作者: elynlele    时间: 26-2-2009 20:45
是金茂和环球金融中心~~上海新的标志~
作者: raycxh7115    时间: 26-2-2009 22:41
嘿嘿都够酸的啊,我现在上海听你们说的这么好我都不好意思去阿德了.刚还在吃饭喝酒然后到环球金融的高酒吧里喝了点,操上海的空气还是不行啊.上周我到香港半山区,还是FOGGY.明明晴天!想想数年前连深圳的空气都那美好清爽.唉,我丫现在对上海比较失望了.虽然活得还滋润.不过大家可以探讨[email protected].反正我肯定要来阿德了.希望多几个朋友
作者: daisy911    时间: 14-3-2009 22:47
想念小笼包还有柴排馄饨了,还有七浦路的老鸭粉丝汤。哦,对了,还有9月30号南京路上面壮观的人群。。。。。。。。。。。。
作者: 梦泪鸣    时间: 15-3-2009 00:52
T.T...我是个不像上海人的上海人...20年都在上海长大了...顺便说一句...梦大哥你上海环球金融中心大厦...不认识也就算了...不至于金茂都不认识吧...
黓-漠北 发表于 2009-2-26 21:25

是呀俺还真不知道,很久没在国内转了,自从九年前被发配边疆常年在海外流放,每年回家个一两趟就是陪陪爸妈很少国内游。我对上海的感觉还建立在10年前..............祖国的变化真是大,就拿北京这两年说吧一年不回家刚一回去很多新的高楼大厦都不认识了。
作者: Myron2009    时间: 16-3-2009 20:56
这么多上海人?  我们一起住的就三个上海人!!!!嘎闹忙了~~~:)

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2