AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 7月底和8月份的e-lodge的887申请者来看看啊 [打印本页]

作者: ursa    时间: 31-8-2010 21:47
标题: 7月底和8月份的e-lodge的887申请者来看看啊
最近电签怎么回事啊,有筒子是8月份申请的887吗?都有什么进展呢?一个月了,Brisbane那边好像没有任何动静哦!连CO都不知是谁。
大家来通点消息
作者: liangqiaoqiao    时间: 1-9-2010 10:35
我有朋友三周就下来了。
作者: 长风    时间: 1-9-2010 14:51
楼主打电话问了吗
作者: ursa    时间: 2-9-2010 14:16
楼主打电话问了吗
长风 发表于 2010-9-1 14:51 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

昨天打电话问过了,说还没分CO,说应该下周分,真没天理,一个月都没分,朋友十几号递交的,今天,就今天都已经批了.什么先递先审啊,扯淡的
作者: 南飞雁    时间: 2-9-2010 14:45
我的PR申请批下来了!!!!。。在网上递的申请。。8月17日交完钱,开始上传材料。。。。。8月28日一早才上传完所有的材料,因为申请的时候才发现我的护照还有一个多月就到期了,寄到中国驻CANBERRA的大使馆去换护照,新护照下来之后,自己到网上下了一个“Form929_Change of Address and or Passport Details”表填完,上传上去。。。。今天下午下班回来,洗完澡,收了一下邮件。。。。看到系统自动回复的一封邮件。。。说我的PR申请在9月1日批准通过了。。。。前后用了两周的时间,感觉批得还是很快的。。。

“Entries allowed Multiple entries to and from Australia during the validity of your visa
Must not arrive after 01/09/2015
Period of stay Indefinite
Visa type Permanent resident ”

准备明天就去贴签,办Medicare。。。。。各位495同仁们,加油啊!恭祝各位也像我一样,早日Grant PR。
作者: liuyj23    时间: 2-9-2010 14:51
我8月8日递交,9日星期一就分了CO,之后18日状态改成FURTHER,26日中介给我留言说已经催过了。肯定能在之后2天内批出。27日一早中介留言说今天让我关注一下,估计能批出来。中午查状态就准签了。前后总共19天。
作者: 南飞雁    时间: 2-9-2010 14:54

听所有我认识的人说,像我们这种495类型的签证转PR还是批得很快的。。。。因为495签证已经没有了,所以是见一个批一个。。。。
作者: 长风    时间: 2-9-2010 15:01
晕~什么世道啊,我11号的到现在也没消息
作者: 南飞雁    时间: 2-9-2010 15:13
我递交的证明材料都是自己一手办的。。。。。组织的也还清楚明了。。。。不懂的就打电话到移民局去问。。
。。个人感觉递交的材料很容易说明转PR的条件。。。。也就是住了2年。。。工作1年的Fulltime。。。所以也就办得快。。。。不过顺便说两句。。。。1、移民局的电话确实难打,每次差不多都要等半个多小时才有人接。。。。。2、接电话的人也良莠不齐,回答的问题有的只是使你更加糊涂。。。。
作者: ursa    时间: 2-9-2010 18:01
晕~什么世道啊,我11号的到现在也没消息
长风 发表于 2010-9-2 15:01 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

唉,没办法,这帮移民局的人也是像国内的吃皇粮的机构衙门,除了官方语言变成他们的母语英语而已。就看那latest updated的email,时间一直没改——7月20号好久了,但里面的内容更新到今年8月13号,写邮件的那个移民局职员不是先知就是白痴
作者: 波比拉拉    时间: 3-9-2010 18:11
是啊,最近好像都批的很快,我8月18号交的钱,9月1日就下来了,我资料还没有传完了,而且我要住到九月中旬才到2年啊。。。不知道为什么。。。。
作者: 米兰的春天    时间: 3-9-2010 18:23
你是奇迹啊,或者你太优秀了,都不用待2年就通过了,哈哈

请问下,475转PR需要递交无刑公证或者体检吗?

谢谢!
作者: 米兰的春天    时间: 3-9-2010 18:26
请问大家,移民局有要求你们递交体检或者无刑公证吗,谢谢
作者: 波比拉拉    时间: 3-9-2010 18:32
体检都说是等CO要求再做,大多数是不 要求的。

无刑,说是离开澳洲就要提供三个月内的国内无刑; 以及澳洲的FEDERAL POLICE 的无刑。

我提供了后者,前一个才收到还没来得及上传就用不上了。

可能还是大家说的,看遇到哪一个CO.

另外我还回国了2个月,也在这两年内,应该就证明了,这两年的居住是可以有三个月假期的说法吧。
作者: 米兰的春天    时间: 3-9-2010 21:08

波比,这真神了,要求你做国内无刑,结果还没等到就给你批了,哈哈,澳洲最近办事效率太高了
作者: ursa    时间: 3-9-2010 22:57
是啊,最近好像都批的很快,我8月18号交的钱,9月1日就下来了,我资料还没有传完了,而且我要住到九月中旬才 ...
波比拉拉 发表于 2010-9-3 18:11 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

唉,我们真是没你这么个魄力和胆量,电签提早这么久就递交,网上填表的开始就问你有没有住满2年,那时我可不敢没满就填。
作者: ursa    时间: 3-9-2010 23:02

快一个月了,周二网上填了询问,周五收到CO回复,得,总算有了CO,要我补80表,都说电签不用80表,这个CO就是没什么好说的啦,拿80表来说事了。不然,我想他也不好解释后申请先分签证官的事实。
作者: 长风    时间: 4-9-2010 10:38
怎么在网上询问啊
作者: ursa    时间: 4-9-2010 11:39
回复 18# 长风

移民局一般进度查询的自动电邮里就有啊,移民局网站当然也找的到,给你个链接:
http://www.immi.gov.au/contacts/forms/gsm/post.htm

试试吧,我觉得打电话询问没用,我也打了,接线的才不会认真回答你的。
作者: Sunny111    时间: 4-9-2010 22:43
我8月8日递交,9日星期一就分了CO,之后18日状态改成FURTHER,26日中介给我留言说已经催过了。肯定能在之后 ...
liuyj23 发表于 2010-9-2 14:51 http://www.adelaidebbs.com/bbs/images/common/back.gif

你是找哪家中介做的?怎么样,他们专业吗?能给个他们的联系方式吗
作者: liuyj23    时间: 4-9-2010 22:56
我找的是悉尼的TONY做的!他来AD做过2次免费讲座了,专业么绝对没问题的。
作者: Sunny111    时间: 5-9-2010 00:29
能提供一下联系方式吗?收费多少吗?他是公司还是个人啊?
作者: lily1993    时间: 6-9-2010 22:04
我8月2号申请,8月27号分CASE OFFICER, 可到今天还没动静,郁闷啊!蜗牛!!!
作者: ursa    时间: 6-9-2010 22:19
回复 23# lily1993

唉,我们都是要看栽到哪个CO手里了哦,有人快有人慢喽
作者: aliceqwy    时间: 6-9-2010 22:50
回复 20# Sunny111

请问各位495/475前辈,如果申请PR时无工作,会不会不批,或者对申请很不利啊?
作者: 长风    时间: 7-9-2010 11:03
我的昨天准了,8月11号递的·9月6号准
作者: MM2010_887    时间: 7-9-2010 12:31
Anyone was requested the English Test Result? My auto updating still shows it is required while the other documents were stated- "Received".

Another one, anyone was requested "Form 1281 "Life in Australia - Australian Values" and needs to be signed?
作者: lily1993    时间: 8-9-2010 19:05
回复 27# MM2010_887

Has ur 887 visa been granted?
作者: lily1993    时间: 8-9-2010 19:07
URSA :你有好消息了吗?
作者: ursa    时间: 8-9-2010 19:42
回复 29# lily1993

NOT YET
作者: ursa    时间: 8-9-2010 20:04
回复 29# lily1993

Not yet,how about u?
作者: lily1993    时间: 8-9-2010 20:18
我今天查了,网上状态除了Evidence of English language ability是Required之外,其它全是Received.也没收到任何需要补料的邮件,啥意思啊?
作者: MM2010_887    时间: 9-9-2010 13:27
回复 28# lily1993

No, dont know whats going on. My page shows three different Categories- Required, Rceived and Requested.  They did not ask for the English Result but still shows Required.  Did you send enquiry to them?
作者: ursa    时间: 10-9-2010 20:57
回复 32# lily1993

没办法,这问题的解决权不掌握在我们手里哦,我认识和知道的8月中下旬申请的都批过了,就剩咱们几个7月底和8月初的了,对远在布里斯本的那些乌龟签证官只能抱以鄙视了
作者: 波比拉拉    时间: 10-9-2010 21:13
不是都在阿德批的么?为啥是在布里斯班啊?
作者: crystal_huang    时间: 14-9-2010 17:21
哈哈~~~~8月8日递交,中间生了儿子,耽误了点时间。今天回家一查,竟然批了。。hoho,比想象的要快。。
作者: crystal_huang    时间: 14-9-2010 17:22
回复 35# 波比拉拉

电签,貌似都在布里斯班那里批~~~纸签,都是在阿德批的。
作者: Sam-wang    时间: 14-9-2010 17:25
我是8月27日申请的 30号就下了 我是通过律师办的
作者: xulanlang    时间: 15-9-2010 09:52
我是在8.30交钱并上传完所有文件,9.3就给我发邮件说签证下来了,前后四天吧,我也不知道为什么会这么快,期间我有因为少传一份文件而打电话给移民局咨询,不知道这是不是让我批的速度加快的原因,{:4_161:}
作者: aliceqwy    时间: 17-9-2010 00:23
回复 37# crystal_huang

找律师或中介做是否会快很多啊? 能把你的律师联系方式和收费短我吗.

谢谢
作者: aliceqwy    时间: 17-9-2010 00:25
回复 38# Sam-wang

找律师或中介做是否会快很多的? 能把你的律师联系方式和收费短我吗.

谢谢了
作者: crystal_huang    时间: 17-9-2010 21:34
回复 40# aliceqwy

你是不是发错了啊,我是自己办理的,没有找律师。不过,听说找律师要1000刀左右。
作者: yesyi    时间: 21-9-2010 18:08

我8月4号e-lodge的,24号分CO,要求补交AFP,27号上传AFP,9月2号打电话查询,9月3号all met,之后苦等到13号,按耐不住,用post lodgement enquiry询问,无回音,18号又直接发邮件到co信箱询问,收到自动回复说,CO 14-20号“out of office”。20号早上CO回email说在routine check。稍后再查online status就变approved了,晚上10点半收到grant的email,今早贴签了。 不催就不会下,真是至理啊!!!
作者: laomao    时间: 21-9-2010 20:54
回复 43# yesyi

楼上,你是怎么知道CO自己的邮箱的啊,我想联系CO,移民局的人说发邮件给CO所在的Team邮箱就行了哦,你是不是也是发的team邮箱呢?
作者: ProStreet    时间: 21-9-2010 22:02
童鞋们 有没有人了解paper的现在大概要等多久了
作者: yesyi    时间: 23-9-2010 22:46
在网上google的,都说是CO的名.姓,然后@immi.gov.au
就是说如果CO名是 lary Smith的话,邮箱就是[email protected]
发到Team好象很不管用,我发过,没回复
祝ursa早日批下来
作者: pinkcin    时间: 4-5-2011 14:13
楼上的好精明啊,居然让你这样找到co!厉害~我6月18日在到期,但是现在eapplication已经填好了,就怕这么早lodge会拒签,所以打算等多一周!希望一切顺利!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2