AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: (重新开店大啦)MM不要错过哦。。韩货以及各种可爱bra!!(统统8折起) [打印本页]

作者: LYW    时间: 23-12-2008 00:58
标题: (重新开店大啦)MM不要错过哦。。韩货以及各种可爱bra!!(统统8折起)

品质优越,因有大量货源,可拿到出厂价,
所以价格十分优廉。预计最贵不会超过30刀(约100RMB)。
比很多国内同牌子型号的产品市场价低过一半以上。
现从新进货,所以每种都只有10件哦,如果喜欢的mm
预订从速咯。数量多的可以再多打折哦。
每天都会持续更新,谢谢大家支持!!
QQ:873116758   MSN:[email protected](请注明衣服)

现今开店全部8折起(内裤除外)另有纯色内衣好搭衣服8刀(热卖中)!!!!
以下价格是打折前的,时间有限快快抢购哦!!

第一次自己照,真品比图图好多了,质量真的不错!!

bra单件14

bra单件14

内裤单间2刀,整套15.5刀

内裤单间2刀,整套15.5刀

bra单间17刀,,整套18.5刀

bra单间17刀,,整套18.5刀

性感黑色系脖bra单件15.5,整套17

性感黑色系脖bra单件15.5,整套17

单件3.5刀(专实用于经期,消毒棉料,易清洗)

单件3.5刀(专实用于经期,消毒棉料,易清洗)

bra单件11刀,整套12.5刀

bra单件11刀,整套12.5刀

bra单件14刀,整套15.5刀

bra单件14刀,整套15.5刀

bra单件10.5刀,整套12刀

bra单件10.5刀,整套12刀

素雅bra好配衣服,单件10刀,整套11特价11刀!!

素雅bra好配衣服,单件10刀,整套11特价11刀!!

这是前一段时间的修身内衣,现特价25刀(折前)剩下一件

这是前一段时间的修身内衣,现特价25刀(折前)剩下一件

这个是上一个的连体塑身衣,现特价28.5刀(折前)剩下一件

这个是上一个的连体塑身衣,现特价28.5刀(折前)剩下一件

作者: gengandsue    时间: 23-12-2008 22:04
要图要图要图要图……
并且想要彩色的连裤袜。要求给高个子瘦女孩子穿的……很多国内来的彩袜都是给小个儿穿的……
作者: GBOY    时间: 25-12-2008 00:36
有没有真人试穿呀????:love: :love:
作者: LYW    时间: 4-1-2009 10:44
现在我在国内带货便宜,马上预订就折折折,送送送!!
作者: gengandsue    时间: 4-1-2009 10:49
要订第四套和第六套。
作者: LYW    时间: 4-1-2009 11:01
请2天后加我QQ,我现在在国内,可预订,有别的颜色,2月回国可到chinatown来看货,谢谢MM支持哦,请跟我联系后将你的size告诉我,谢谢!! 5# sabrinasui
作者: LYW    时间: 4-1-2009 11:13
哦对了美女,我的袜袜货源出了点问题,暂时可能不会有了呢,sorry哦,如果问题解决我立马通知你哦!!嘻嘻!! 5# sabrinasui
作者: eriche    时间: 5-1-2009 00:04
好多不错的东东哦。。。。。!
作者: eriche    时间: 5-1-2009 00:04
好多不错的东东哦。。。。。!
作者: eriche    时间: 5-1-2009 00:07
好多不错的东东哦。。。!
作者: gengandsue    时间: 5-1-2009 00:07
啊,那个啥,我不用QQ的啊。楼主MSN?还是我放站内信给你?
作者: misshuang    时间: 6-1-2009 08:32
支持支持~~~

生意兴隆啊~~。。哈哈
作者: eriche    时间: 6-1-2009 12:08
dingdingding....
作者: LYW    时间: 6-1-2009 18:17
MM给我发站内信息吧,嘻嘻,可以多看看哦,现在订货我有很多折扣,毕竟我本人现在在国内,可以省下运费,嘻嘻!!谢拉。。。 11# sabrinasui
作者: kevin_cherry    时间: 7-1-2009 12:42
我是来看图的。
作者: LYW    时间: 9-1-2009 20:23
大家都来看一看哦,开店大折扣哦!
作者: snake    时间: 9-1-2009 20:34
很有情调的内衣, 等将来有女友时, 给她买几件穿上, 然后.....  嘿嘿。
作者: kathyloveparis    时间: 9-1-2009 21:12
都太那什么了 没有我想要的
作者: LYW    时间: 9-1-2009 21:22
如果想要比较素一点的或者简单一点的,我也有,还有我的纯色内衣在作特价,6刀一件,你可以考虑以下哦,我还有很多其他款式的,只是上了一部分,但是价位差不多就是这样了,感兴趣的可以联系我啊!! 18# kathyloveparis
作者: LYW    时间: 9-1-2009 21:26
对了MM我还有很多款式啊,就是不知道你喜欢不喜欢,我回去你可以看样品,喜欢的话呢就拿咯,今天有一个姐姐一口气订了4套内衣和5条内裤..西西..HAPPY..我的价钱本来就很优惠了,4-5月之前我还打8折,之后就没有啦..至于透明肩带嘛,可以带啊,一个2刀可以吗。。。有个姐姐让我给带打底裤,MM要吗。。
5# sabrinasui
作者: LYW    时间: 10-1-2009 18:22
dingdingding
作者: gengandsue    时间: 10-1-2009 20:14
我来帮楼主顶起来吧。楼主人很好,找其买东西很热心也很耐心啊。还真的很认真给我打折。喜欢喜欢。现在我就坐在家里欢欢喜喜等楼主把我要的货给弄过来。
(顺便向楼主崔货。。。。。。很急啊很急啊)
作者: wxy    时间: 10-1-2009 22:31
lz都什么size 阿
作者: LYW    时间: 11-1-2009 20:36
谢谢MM顶贴咯,西西...马上就回来啦,:-) 22# sabrinasui
作者: LYW    时间: 11-1-2009 20:37
都有啊,你喜欢什么款式的,把你的size告诉我,我就帮你订啊 23# wxy
作者: LYW    时间: 11-1-2009 22:07
其实我自己也不是很清楚size诶,烦啊。。。都不知道该进多大的,我是80B的,一般MM都是AB吧,所以我会进70,75,80AB的,不知道MM们满意不,帮我提提意见啊,我也是第一次卖内衣,MM都说说自己的吧,我现在急死啦,因为正准备进货,不知道进什么样子的好啊。。。。
作者: LYW    时间: 12-1-2009 11:17
这两个周应该会有一些新货哦,都还蛮可爱滴哦。。。
作者: LYW    时间: 12-1-2009 17:32
作者: gengandsue    时间: 12-1-2009 18:03
要求新货滴图哦~~~~~~
作者: LYW    时间: 12-1-2009 20:54
我还在联系厂家呢,接到货会马上上图的,希望这次能进到大家比较满意的bra哦,多多支持哟!!~ 29# sabrinasui
作者: eriche    时间: 12-1-2009 21:54
作者: eriche    时间: 15-1-2009 22:06
有力的出力,有钱的出钱,有声的出声。。。。。。呵呵
作者: gengandsue    时间: 15-1-2009 22:47
那我出声啊。
我最欣赏楼主的勇气。请看二十六楼,楼主报自己size了!勇敢!厉害!
作者: alphafair    时间: 15-1-2009 23:43
怎么没真人试穿啊!!!
作者: LYW    时间: 16-1-2009 13:41
eeeeee....... 34# alphafair
作者: LYW    时间: 16-1-2009 13:44
o(∩_∩)o...谢谢美女咯,我自己没有意识到的说。。嘻嘻。。。 33# sabrinasui
作者: LYW    时间: 18-1-2009 12:52
作者: 飘零燕    时间: 29-1-2009 18:46
楼主,我想求购你家透明肩带和打底裤。
作者: LYW    时间: 30-1-2009 23:23
MM你好我会给你带的,回澳洲我就联系你。。。 38# 飘零燕
作者: LYW    时间: 30-1-2009 23:24
对不起啊各位MM我家的货出了点问题,可能会迟到,我这边会尽量快解决问题,造成不便请谅解。。。
作者: 飘零燕    时间: 31-1-2009 18:06
楼主记得回澳洲联系我哦。我的QQ:348219560
作者: LYW    时间: 3-2-2009 22:58
我到拉,联系我咯。。你的透明间带我也带来了。。。
作者: 飘零燕    时间: 5-2-2009 15:25
明天,我回去city,不知你有没有空。到时候打电话给你哦
作者: lisashi    时间: 24-2-2009 08:40
原来是国内的,怪不得看上去都很小呢,有没有75G的?有的话,能打站内消息给我吗?澳洲的内衣的胸型都很外扩,不知道老外的胸怎么长的,穿上去还不如不穿呢,难受死了。我的内衣很难买啊,邮购日本的都很好,可是真的太贵了。不过日本的内衣号码真的很全阿,不得不承认做工真的很好。
作者: LYW    时间: 24-2-2009 09:03
A B C D E F G????? 44# lisashi
作者: gengandsue    时间: 24-2-2009 09:51
44楼只有75却是G????????那是什么形状的身材啊……………………汗…………
作者: LYW    时间: 24-2-2009 10:42
WOW,AMAZING,SORRY I JUST HAVE BRAS FROM 70-80 A B C
And pay attention please,my new bras would post to here around the middle of next month ,MM come lo!! And also there is one thing to say,I would move to suburb next week,not in chinatown any more,for more details I would tell MM next time.thanks~~ 46# gengandsue
作者: LYW    时间: 13-3-2009 08:33
不好意思各位MM因为我回国很忙,加上刚刚搬新家没有网络,再加上我上个星期做了胆囊切除手术,新货可能要下个月才能到,但我现在还有少量 bra,预计这个周末会有网络,具体qq上聊咯!另外我家搬到PARADISE去比较远,看货交货方式会再通知各位亲的,造成不便清谅解。。。。
作者: LYW    时间: 7-1-2010 17:16
小店重新开张,希望老客户和新客户的光顾啊,新地址啦啦啦。。。
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... id=75609&extra=
作者: LYW    时间: 7-1-2010 17:16
小店重新开张,希望老客户和新客户的光顾啊,新地址啦啦啦。。。
http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... id=75609&extra=

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2