AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 目标阿德cityscape房租仅要249 每周,cov [打印本页]

作者: jiumi    时间: 31-7-2024 10:48
标题: 目标阿德cityscape房租仅要249 每周,cov
目标阿德city
scape-girls only
房租仅要249 每周,cover 水电网费(啥啥都不用操心)[偷笑R]。

每月还会有新鲜活动,免费早餐或者非常低的折扣活动(举个例子,五六月份的时候,中国女足和澳洲女足比赛,官网票价47,而scape友情价仅10,性价比超高)[赞R]

楼下步行五六分钟到公交站,七八分钟到免费tram,直达阿大,非常方便[派对R]。

离亚超IGA,Times超市分别隔了一两条街,每次我都去买螺蛳粉自己煮着吃,把我香迷糊了(味道已散)[萌萌哒R]。Chinatown在Times超市旁边,步行15min。

总之,在学校和吃喝玩乐的Chinatown中间,去哪都方便。

本人转租是因为想和姐妹一起住啦,所以挥泪转租。
备注:这算是学生公寓,只适合有offer的学生哦[蹲后续H]。和scape公寓签合同,押金有保障,服务也很nice。心动不如行动,快来联系我叭。vx Jimoona

作者: kevin0048    时间: 1-8-2024 12:21
你好,可以加个联系方式吗?我对这个房间比较感兴趣

作者: KevinTKY    时间: 1-8-2024 15:29
可以加个联系方式吗?vx t17679318901
作者: jiumi    时间: 2-8-2024 10:16
kevin0048 发表于 1-8-2024 12:21
你好,可以加个联系方式吗?我对这个房间比较感兴趣

你是男生还是女生呀
作者: xlzaz888    时间: 2-8-2024 15:25
你好 女生一位需要租 怎么联系您 谢谢
作者: jiumi    时间: 3-8-2024 11:21
xlzaz888 发表于 2-8-2024 15:25

vx Jimoona
作者: jiumi    时间: 3-8-2024 11:24

vx Jimoona
作者: jiumi    时间: 3-8-2024 11:28

看帖子叭,我把联系方式加上去了,给你单独回复刷新不出来
作者: jiumi    时间: 5-8-2024 19:21

帖子上新加了联系方式

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2