AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【东北区Klemzig新房两次卧招租】 三室 [打印本页]

作者: 啊啊啊啊啊丘    时间: 17-7-2024 09:16
标题: 【东北区Klemzig新房两次卧招租】 三室

【东北区Klemzig新房两次卧招租】

三室两卫浴,现出租2间次卧,两间次卧share卫浴(干湿分离),主卧是couple,住满共四人。太阳能可cover正常用电,中央空调,嵌入式衣柜,家具齐全,拎包入住,路边可停车。

位置:步行2分钟到281公交站,或10分钟到Zone A Klemzig interchange多路公交车oban直达city。开车15分钟左右到city。邻近greenacres shopping center,有coles,亚超,邮局,健身房等。

房租:200+share bills
女生only,长租优先,no pets~

诚招两位好相处,干净整洁,爱护房子的室友,欢迎预约看房~

联系方式:0450270520

作者: 啊啊啊啊啊丘    时间: 18-7-2024 20:13
dddddd
作者: 啊啊啊啊啊丘    时间: 20-7-2024 21:57
ddddd
作者: 啊啊啊啊啊丘    时间: 23-7-2024 09:26
dddddd
作者: 啊啊啊啊啊丘    时间: 2-8-2024 09:09
dddddd
作者: 啊啊啊啊啊丘    时间: 8-8-2024 15:37
dddddd
作者: 啊啊啊啊啊丘    时间: 13-8-2024 14:20
ddddd
作者: 啊啊啊啊啊丘    时间: 15-8-2024 15:21
ddddddd
作者: 啊啊啊啊啊丘    时间: 22-8-2024 19:11
dddddd
作者: 啊啊啊啊啊丘    时间: 2-9-2024 17:19
ddddd

作者: 啊啊啊啊啊丘    时间: 7 天前
ddddd
作者: 啊啊啊啊啊丘    时间: 4 天前
ddddd
作者: 啊啊啊啊啊丘    时间: 前天 15:08
ddddd

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2