AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: city Chinatown 双层别墅出租,单人,双人间都有(因合同原因,此房停止出租) [打印本页]

作者: ljh198698    时间: 18-8-2010 00:21
标题: city Chinatown 双层别墅出租,单人,双人间都有(因合同原因,此房停止出租)

如上,此房位于chinatown 后街,交通极为便利,5分钟步行至central market ,10分钟步行至unisa city west campus,因现房东尚未搬出,照片不多,有兴趣者可于下周安排看房。本月底前入住
作者: 宝贝嘟嘟    时间: 18-8-2010 00:23
哇哈哈
不错啊 可以放一些房间的照片吗
新人混脸熟
逢贴帮顶 吼吼
作者: yun891125    时间: 18-8-2010 00:23
房间照片~{:4_170:}
作者: lapine    时间: 18-8-2010 00:38
看起来不错...
作者: ljh198698    时间: 18-8-2010 00:44
回复 3# yun891125
现在原房东还没有搬走,房间比较乱,没怎么照,等下周他们搬走了可以来看房
作者: simonsuchina    时间: 18-8-2010 00:47
漂亮的房子。。。。。。。。
作者: purrfect    时间: 18-8-2010 00:51
好漂亮的小楼
作者: adelaide201011    时间: 18-8-2010 01:13
本人帮朋友找租房或者求房的人。如果您是房东,手上有急待出租的房子,可以与我们联系,我们会在最短的时间之内,迅速帮助您找到合适的稳定的房客。收费标准:1短期合同三个月一下:第一周房费的70%;2合同签三个月以上半年以下:第一个周的房费;3合同半年以上一年一下:第一个周的房费加$50;4一年以上的:第一周的房费加$100。

如果您是房客,恭喜您,你不需要出任何的钱,只要您及时与我们联系,我们也会以最快的速度帮助您找到您满意的房子。与此同时,我们还为您提供一次免费的搬家和接机服务。

联系方式:    QQ 1029837327    Email: [email protected]
作者: 火狐allanzr    时间: 18-8-2010 03:58
赶快上详图吧
作者: aurora.w.w    时间: 18-8-2010 10:41
看起来不错...
作者: majiayi    时间: 18-8-2010 12:25
有联系电话吗?
作者: pangnuo888    时间: 18-8-2010 13:45
{:4_180:}地点很不错 买菜上学都方便了
作者: ljh198698    时间: 18-8-2010 19:34
回复 11# majiayi
可以加我qq详谈
作者: pangnuo888    时间: 18-8-2010 19:36
回复 5# ljh198698

叫他们快搬 我们要看图
作者: ljh198698    时间: 18-8-2010 23:27
回复 14# pangnuo888
我也想啊,呵呵,很快就会有啦
作者: ljh198698    时间: 19-8-2010 10:27
顶起来,莫要沉
作者: ?.诺ル    时间: 19-8-2010 13:04
我见过这个楼,就在我们家附近,哈哈,环境很好,离city west很近,我都走着去学校{:4_175:}
作者: 小子弹小粉熊    时间: 19-8-2010 13:12
有车库么》?
作者: ljh198698    时间: 19-8-2010 20:46
回复 17# ?.诺ル
那欢迎你介绍朋友来住啊,大家住一起多开心
作者: 舒米加菲    时间: 26-8-2010 23:25
有master 么?
作者: 一直微笑    时间: 27-8-2010 13:27
请问总共几间房?我们是3个人
作者: ╱待續◆啶ゝ    时间: 26-11-2011 23:20
..................................

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2