AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 招租招租campbelltown三室两卫 一房间間招 [打印本页]

作者: 就实报实销吧    时间: 14-12-2023 07:41
标题: 招租招租campbelltown三室两卫 一房间間招
招租招租
campbelltown三室两卫 一房间間招租,家具齐全, 拎包入住。
门口一分钟就走到公交站,15min直达City。
附近Coles Woolworth Kmart target 亚超等具全方便购物,方圆10min 有肯德基麦当劳饥饿捷克等各种快餐 。
院里足够停车5辆车。门口一堆免费车位。
家里大小两个冰箱, 洗衣机烘干机具备。 65寸电视可投屏看剧。
100兆无线, 中央空调, 气炤做饭火力充足。
12月初可以入住。有意者请联系看房0423544331。
押金四周,房租两周。share bill。

作者: 就实报实销吧    时间: 14-12-2023 19:04
裤上课上课上课
作者: 就实报实销吧    时间: 15-12-2023 15:37
对的点点滴滴
作者: 就实报实销吧    时间: 16-12-2023 15:34
就是开始看快点开学
作者: 就实报实销吧    时间: 17-12-2023 09:28
就是快点快点来
作者: 就实报实销吧    时间: 18-12-2023 08:06
啦啦啦啦啦
作者: 就实报实销吧    时间: 18-12-2023 13:34
的点点滴滴绅士
作者: 就实报实销吧    时间: 19-12-2023 22:22
开始了大量大哭大哭
作者: 就实报实销吧    时间: 20-12-2023 08:58
劳斯莱斯来到了大量大哭
作者: 就实报实销吧    时间: 20-12-2023 19:43
啦啦啦上了大大咧咧
作者: 就实报实销吧    时间: 21-12-2023 09:34
那可是看到就到家
作者: 就实报实销吧    时间: 21-12-2023 13:39
坎坎坷坷坎坎坷坷
作者: 就实报实销吧    时间: 22-12-2023 12:59
买什么什么都美美哒
作者: 就实报实销吧    时间: 22-12-2023 18:16
啦啦啦啦看
作者: 就实报实销吧    时间: 23-12-2023 12:37
你说你多么多么多么
作者: 就实报实销吧    时间: 25-12-2023 15:37
空调开到几点接电话
作者: 就实报实销吧    时间: 26-12-2023 08:07
你是没看到你是不是呢
作者: 就实报实销吧    时间: 26-12-2023 21:00
几点就大哭大哭
作者: 黑色金属就大    时间: 28-12-2023 08:38
几点就大哭的路上
作者: 黑色金属就大    时间: 29-12-2023 18:24
那你可别把vv

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2