AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 这个206司机是sb吧 延误了十分钟 看都不看 [打印本页]

作者: 哇哈哇哈123    时间: 1-11-2023 08:39
标题: 这个206司机是sb吧 延误了十分钟 看都不看
作者: yi_yi    时间: 1-11-2023 12:06
你招手了吗?或者在站台低头玩手机?如果是司机的责任你可以投诉的,bus里面有很多摄像头,会监控司机的行为是否违规,发相片有一点点不礼貌呦,是吧小姐姐
作者: daweixia111    时间: 1-11-2023 13:08
中国司机
作者: 哇哈哇哈123    时间: 1-11-2023 13:31
yi_yi 发表于 1-11-2023 12:06
你招手了吗?或者在站台低头玩手机?如果是司机的责任你可以投诉的,bus里面有很多摄像头,会监控司机的行 ...

搞笑吧 且不说图片上是带着口罩的 他不看人的时候也没见得有多礼貌吧 我已经投诉了 无语至极 怎么 我低头查下地图看什么时间车来就活该上不了车吗 我他妈等了他那么久我找谁说去 谁知道他什么时候来啊 我不能看看还有多久或者还有没有其他路线选择吗 而且他一出现我就盯着他了 拿包追车 是个人都能看出来我在等这个车 追了得有二十米 他还在等红灯 开个门会怎么样 搞笑 我就要发 气死 谁为我的迟到负责啊 谁为我在那么吹半天风晒半天太阳负责啊 我交的税买的公交卡都是摆设呗 艹

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2