AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 【Oban第二站】超新house大单间,房东直租,招室友啦!!! [打印本页]

作者: Vivian_L    时间: 30-7-2023 17:45
标题: 【Oban第二站】超新house大单间,房东直租,招室友啦!!!

简介:整套房子是一个大house,非常新、采光非常好,房东阿姨几乎每天打扫,非常干净。我和朋友即将搬去City,所以有两个大单间会空出来。房东阿姨人非常好,目前在国内,下个月回来,所以帮她发帖找小伙伴~~~啊啊啊,不太会写,感兴趣的小伙伴可以加我微信我们聊呀!!(额。。照片好像也不太会放)

交通:走路2-3分钟,即可到Oban第二站,几乎不用等车,仅需13分钟,就可以到city啦~~地理位置超级方便 (从家里出发,等车+坐车+走路到阿大,大概25分钟~)

房租:180 per week, 包bill

微信:vivianlee_1993

作者: Vivian_L    时间: 31-7-2023 15:52
啦啦啦啦啦啦啦
作者: Fenix    时间: 31-7-2023 16:07
可以发下大致地址吗
作者: Vivian_L    时间: 31-7-2023 16:16
Fenix 发表于 31-7-2023 16:07
可以发下大致地址吗

1a Thomas Ave, Paradise, 5075
这里哦!

作者: Vivian_L    时间: 31-7-2023 21:34
啦啦啦啦啦
作者: Miya123    时间: 31-7-2023 22:30
能问一下住满多少人嘛
作者: Vivian_L    时间: 31-7-2023 23:19
啦啦啦啦啦
作者: Vivian_L    时间: 1-8-2023 11:22
啦啦啦啦啦
作者: Vivian_L    时间: 3-8-2023 14:46
啦啦啦啦啦啦

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2