AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 招室友!!!34 Austin st三房公寓找室友, [打印本页]

作者: ChrisDong    时间: 1-7-2023 15:48
标题: 招室友!!!34 Austin st三房公寓找室友,
招室友!!!34 Austin st三房公寓找室友,男生/女生都可以接受。希望找一个爱干净无不良嗜好不带陌生人回家party的nice室友!需要三人share卫生间,希望你能保持干净整洁。大家一起share bill,适度做饭7月5日available!
作者: JunA    时间: 1-7-2023 21:38
您好,我是一个女性,短租到8月23日,您看可以吗?能够把联系方式给我吗?谢谢您。
作者: neo42    时间: 1-7-2023 22:46
你好,我是阿大准研一研究牲,想租半年或一年,可以给下联系方式吗,谢谢
作者: neo42    时间: 1-7-2023 22:48
你好,我是阿大MCI研究牲,想租半年或一年,可以给下联系方式吗,谢谢
作者: a657217455    时间: 2-7-2023 16:19
neo42 发表于 1-7-2023 22:46
你好,我是阿大准研一研究牲,想租半年或一年,可以给下联系方式吗,谢谢

我有city内房子租 同阿大研一
作者: a657217455    时间: 2-7-2023 16:20
neo42 发表于 1-7-2023 22:46

Ziv-114

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2