AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求租 mawson lakes 单间 女生,希望室友 [打印本页]

作者: aj_0412    时间: 21-6-2023 18:16
标题: 求租 mawson lakes 单间 女生,希望室友
求租 mawson lakes 单间 七月入住

女生,希望室友全部女生,只租给女生的房源。

本人很安静、不带人回家party、随手关灯关水、無不良嗜好、干净卫生、用电省。
希望一个礼拜含bill 200内,如果能有独立卫浴更好。
可长租,永居民。如果有再请讯息我谢谢
作者: aj_0412    时间: 21-6-2023 21:36
We chat : ajung_0412
作者: limeng7654321    时间: 21-6-2023 23:40
你好,Salisbury East 5109招租,离Mawson lakes开车10分钟,有公交车直达。 因为工作变动,我这个房子10月7号到期,所以想先短租出去。 可租单间,也可租整个house,一共两个卧室。需要请短信联系0424277199
作者: aj_0412    时间: 22-6-2023 07:19
limeng7654321 发表于 21-6-2023 23:40
你好,Salisbury East 5109招租,离Mawson lakes开车10分钟,有公交车直达。 因为工作变动,我这个房子10月 ...

谢谢你 我现在住的就是距离mawson lakes 10分钟开车的距离
作者: lafeng129    时间: 22-6-2023 09:31
我是两个孩子的母亲,有两个男孩,11岁和8岁。我们家有一个多余的房间,可以提供独立浴室的房间。Alexander Ave,Campbelltown 5074
作者: aj_0412    时间: 22-6-2023 17:25
lafeng129 发表于 22-6-2023 09:31
我是两个孩子的母亲,有两个男孩,11岁和8岁。我们家有一个多余的房间,可以提供独立浴室的房间。Alexander ...

谢谢你 我再考虑看看
作者: aj_0412    时间: 23-6-2023 09:16
我是两个孩子的母亲,有两个男孩,11岁和8岁。我们家有一个多余的房间,可以提供独立浴室的房间。Alexander ...

谢谢你 我再参考一下
作者: aj_0412    时间: 24-6-2023 09:40
顶顶顶
作者: yuxiaoyu330    时间: 24-6-2023 10:41

多少钱呀 我带着女儿
作者: aj_0412    时间: 25-6-2023 08:53
顶顶顶顶顶
作者: Irma5102    时间: 26-6-2023 20:48
limeng7654321 发表于 21-6-2023 23:40
你好,Salisbury East 5109招租,离Mawson lakes开车10分钟,有公交车直达。 因为工作变动,我这个房子10月 ...

请问有wx可以联系吗?我720左右到,刚好租到十月初。
作者: aj_0412    时间: 26-6-2023 21:36
为什么十则讯息只显示五则呢
作者: aj_0412    时间: 27-6-2023 19:02
Push push push
作者: aj_0412    时间: 30-6-2023 19:16
Up up up
作者: aj_0412    时间: 4-7-2023 16:59
作者: aj_0412    时间: 8-7-2023 11:12

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2