AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出售我心爱的买菜小车~~基本信息: 2013年 [打印本页]

作者: Hannah007    时间: 5-5-2023 23:32
标题: 出售我心爱的买菜小车~~基本信息: 2013年
出售我心爱的买菜小车~~
基本信息: 2013年的手自一体Fiat 500c(敞篷版)公里数仅97300, $9500
刚刚换过新的刹车片、电池还有一些配件
分割线——————
这台真的很适合女孩子开,有专门的轻方向盘模式(就是方向盘会变轻)
然后我还配备了倒车影像~
平时出门买个菜逛个街停车很方便[害羞R]
而且虽然两门但如果需要,4个也没问题[大笑R]我们经常4个姐妹一起出动去耍
因为要换车家里车位不够放所以忍痛转让,有喜欢的请联系我~~
0412950571 (短信谢谢)

作者: Hannah007    时间: 7-5-2023 18:47
顶顶顶
作者: Hannah007    时间: 12-5-2023 08:05
顶顶顶顶
作者: Hannah007    时间: 20-8-2023 09:06
顶顶顶
作者: Hannah007    时间: 20-8-2023 15:36
顶顶顶顶
作者: Hannah007    时间: 21-8-2023 10:37
顶顶顶顶
作者: Hannah007    时间: 29-8-2023 15:16
删帖谢谢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2