AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 最新更新,均匀受热微波炉,EXCELLENT CONDITION [打印本页]

作者: 回国电器出让    时间: 11-12-2008 10:40
标题: 最新更新,均匀受热微波炉,EXCELLENT CONDITION

其他电器均已售出,尚余微波炉一台,非常好的状态

状态非常好,近的话,可以送货上门,需要的人联系我
作者: Joyia-JE    时间: 11-12-2008 11:45
没有诚信的卖家!:tu:
作者: Joyia-JE    时间: 11-12-2008 12:01
本来定好了的微波炉和沙发 半个小时后  竟打电话来说要卖给另外的人。。。

理由就是 口头约定不能算数  反正又没给钱

:snooty:  鄙视这种黑心卖家
作者: 回国电器出让    时间: 11-12-2008 17:51
楼上美女别生气,我不也是商量的口吻吗!
我讲价钱也挺公道的
回国想快点出清家电,望楼上美女理解啊。
=============================
诸位买家:
如果离CITY近的话,可以立即送货上门,就剩微波炉一台。
作者: 回国电器出让    时间: 11-12-2008 20:15
列位,货物已售出,谢谢大家配合

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2