AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求环球旅行社地址~~~~~~~ [打印本页]

作者: hzf8181856    时间: 28-7-2010 20:21
标题: 求环球旅行社地址~~~~~~~
听说环球旅行社的机票便宜,今天去找了下没找到,不过问了地理旅行社12月中旬回国2月初回来的机票是1638,去南京的。打算明天去找环球旅行社,有哪位同学知道的劳烦告诉一下地址,谢谢~~~~{:4_151:}
作者: 多做A梦    时间: 28-7-2010 20:42
大X源烧烤对面 别不同包有鱼西边
作者: hzf8181856    时间: 28-7-2010 20:48
回复 2# 多做A梦

这几家店我都不知道~~~~~~~~~·
作者: 多做A梦    时间: 28-7-2010 20:51
回复  多做A梦

这几家店我都不知道~~~~~~~~~·
hzf8181856 发表于 2010-7-28 20:48

Optus知道么 巴国布衣呢?
从Optus 往巴国布衣方向走 过别不同 包有鱼 快到毛菲特st了
作者: hzf8181856    时间: 28-7-2010 21:04
回复 4# 多做A梦

我知道optus 巴国布衣不知道,是不是巴蜀那条街?往地理旅行社的方向走?
作者: 多做A梦    时间: 28-7-2010 21:06
对 那条街 背对巴蜀 友家 一直向西走
作者: 多做A梦    时间: 28-7-2010 21:11
120 Gouger Street, Adelaide, South Australia, 5000
作者: hzf8181856    时间: 28-7-2010 21:21
回复 7# 多做A梦

谢谢,明天去问问~~~~~~
作者: yan0719    时间: 28-7-2010 21:39
还是很迷茫,LZ也回南京啊,我也是~~
作者: xijiangyue    时间: 28-7-2010 21:52
回复  多做A梦

我知道optus 巴国布衣不知道,是不是巴蜀那条街?往地理旅行社的方向走?
hzf8181856 发表于 2010-7-28 21:04

就在地理斜对面,路那边有牌子
作者: hzf8181856    时间: 28-7-2010 22:00
回复 9# yan0719

你什么时候走?
作者: hzf8181856    时间: 28-7-2010 22:00
回复 10# xijiangyue

谢谢~~~~~~~~~~~~~
作者: simon1017    时间: 28-7-2010 22:05
既然你知道OPTUS的话,你就从OPTUS向西走,(就是海边的方向,)大概走200米左右,在右手边,过了一个小的蛋糕店就到了,上台阶,正对面是个中国医生,右手是卖衣服的,左手进去就是你要找的环球,里面有2台电脑,进门左面是个大沙发,哈哈!墙上贴的地图,........
作者: yan0719    时间: 29-7-2010 09:15
回复 11# hzf8181856

12月中旬吧。。。。。
作者: 多做A梦    时间: 29-7-2010 09:29
既然你知道OPTUS的话,你就从OPTUS向西走,(就是海边的方向,)大概走200米左右,在右手边,过了一个小的蛋 ...
simon1017 发表于 2010-7-28 22:05

对面架子上摆的都是蜂胶和鱼油......
作者: hzf8181856    时间: 29-7-2010 10:07
回复 15# 多做A梦

什么情况??环球还搞副业??
作者: hzf8181856    时间: 29-7-2010 10:07
回复 14# yan0719

哦~~~你不打算买?
作者: hzf8181856    时间: 29-7-2010 10:08
回复 13# simon1017

恩,我去晃晃~~~~~
作者: yan0719    时间: 29-7-2010 10:34
回复 17# hzf8181856

买呢,买呢,准备下午去看看呢,可我也是路盲~
作者: dickxm    时间: 29-7-2010 11:39
1600多,楼主你几号走啊为啥现在机票这么吓人呢
作者: hzf8181856    时间: 29-7-2010 11:45
回复 20# dickxm

18,19的样子吧,我是放弃买更便宜的了,找不到
作者: hzf8181856    时间: 29-7-2010 11:46
回复 19# yan0719

呵呵,我中午去问问先,明天就要买了~~~
作者: 多做A梦    时间: 29-7-2010 12:46
回复  多做A梦

什么情况??环球还搞副业??
hzf8181856 发表于 2010-7-29 10:07

嗯 他们家绵羊油貌似全村最低价0.99
作者: dickxm    时间: 29-7-2010 13:20
回复 21# hzf8181856

18,19号,是12月,还是11月??
作者: hzf8181856    时间: 29-7-2010 18:06
回复 24# dickxm

12月17,18,19 环球的最便宜,我问了4家旅行社,而且vivi姐人漂亮又好~~~~~
作者: hzf8181856    时间: 29-7-2010 18:07
回复 23# 多做A梦

今天去看到了,打算走的时候买点~~~~
作者: yan0719    时间: 29-7-2010 19:54
回复 22# hzf8181856

路盲的我还是未找到,请问去南京多少钱啊?
作者: hzf8181856    时间: 29-7-2010 19:56
回复 27# yan0719

我问的是12月18号前后的,回程是2月5号左右,1600左右
作者: yan0719    时间: 29-7-2010 20:04
回复 28# hzf8181856

不是2月底才开学么,这么早回?
作者: hzf8181856    时间: 29-7-2010 20:05
回复 29# yan0719

我不是,我7号上课
作者: chocolateice    时间: 29-7-2010 20:25
环球旅行社好像真的是要便宜些
作者: chocolateice    时间: 29-7-2010 20:26
出了中华门往右走,巴国布衣旁边,然后有楼梯上去
作者: pewpewDead    时间: 2-8-2010 22:11
回复 18# hzf8181856

我就觉得头像看着眼熟。。。
再一瞅ID...hzf。。哈哈~巧了~~哪天来咱家坐坐啊~时长不见了~~
你是不是没我电话了?0413625256
作者: xijiangyue    时间: 2-8-2010 22:17
回复  dickxm

12月17,18,19 环球的最便宜,我问了4家旅行社,而且vivi姐人漂亮又好~~~~~
hzf8181856 发表于 2010-7-29 18:06

你也觉得她漂亮?
作者: hzf8181856    时间: 2-8-2010 22:23
回复 31# chocolateice

恩,不是托,问了好几家了我
作者: hzf8181856    时间: 2-8-2010 22:23
回复 33# pewpewDead

手机被偷了,在纠结中~~~~~~~等着,哪天没钱去蹭饭!!!!!
作者: hzf8181856    时间: 2-8-2010 22:24
回复 34# xijiangyue

恩,漂亮~!~~~~
作者: xijiangyue    时间: 2-8-2010 22:27
回复 37# hzf8181856

哈哈,英雄所见略同
作者: hzf8181856    时间: 3-8-2010 00:17
回复 38# xijiangyue

{:4_157:}~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: happybirthday    时间: 3-8-2010 00:51
楼主找到了么?
作者: lidage    时间: 3-8-2010 00:56
Suite 3, Level 1, 9-15 Field Street, Adelaide
(唐人街中华门牌楼白狮子正对面街口内10米右手边)
TEL:  +61-8-8212 0688   FAX: +61-8-8212 0866
福泽旅行社销售学生回国特价机票,如果有需要顺便去看看也无妨。
作者: hzf8181856    时间: 21-8-2010 10:49
回复 40# happybirthday

找到了,机票买了
作者: 246810    时间: 26-2-2019 22:40
https://www.universalholiday.com.au/

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2