AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我是一个带小孩的妈妈,我想找个近City的房 [打印本页]

作者: lee106    时间: 1-7-2022 23:47
标题: 我是一个带小孩的妈妈,我想找个近City的房
我是一个带小孩的妈妈,我想找个近City的房子,要个主卧室,带厕所那种。小孩很乖不吵不闹。价格在200-250之间谢谢!联系在底下留言给我 。
作者: Rongfang    时间: 3-7-2022 07:57
你要找哪个区的房子,我也是带小孩的妈妈,准备在东南区租房,说不定咱门可以合租?
作者: lee106    时间: 4-7-2022 10:00
Rongfang 发表于 3-7-2022 07:57
你要找哪个区的房子,我也是带小孩的妈妈,准备在东南区租房,说不定咱门可以合租?

都可以的哈
作者: lee106    时间: 4-7-2022 11:54
Rongfang 发表于 3-7-2022 07:57

给个联系方式给我
作者: jumeil    时间: 4-7-2022 19:03
lee106 发表于 4-7-2022 11:54
给个联系方式给我

我也是带孩子的妈妈,哈哈,能一起租吗,WeChat jzh200667
作者: jumeil    时间: 5-7-2022 18:44
我也是带孩子的妈妈,能一起租吗,微信,jzh200667
,0475428820
作者: eason.k    时间: 5-7-2022 23:09
你好
盛世康城一室一廳一車位全家具有興趣嗎

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2