AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 哇哈哈!!!我家男人狠狠地夸我了~~ [打印本页]

作者: 燕妮儿    时间: 9-12-2008 12:54
标题: 哇哈哈!!!我家男人狠狠地夸我了~~
哇哈哈!!!
我家男人由于太忙,有段时间我俩没碰面。昨天他来看我,狠狠地夸我了~~~~~~`:fool: :fool: :fool:

原因是: 我换了个头型,剪了一个刘海~再加上做了straight perm,反正完全跟以前不一样了的感觉~

我家男人高兴坏了,当他看见我。说我这样显得小,像90后~~~~~~~~~我就喜欢你嫩~

哇哈哈~~~~~~~~~~~~~我高兴的都快晕过去了。。。

(顺便给爱美的同胞们说一下,我发现一韩国店,做 magic strighting perm,用的韩国药水,才$100 !!! 我的头发长度比披肩能在短一点。。。真的很便宜了跟别的店比。别的家都要$200,说的是用日本药水。也不知道真假)
作者: 苏苏    时间: 9-12-2008 12:56
恭喜恭喜。。。楼主的签名很有意思。。
肯定是特地为了你男朋友吧~ 呵呵
作者: 燕妮儿    时间: 9-12-2008 12:58
是啊是啊。。。
在认识他之前搞得还是金棕色大卷长发,还戴HAIR EXTENSION.

认识他之后,我  染黑了+剪发了+烫直了。:fool:
作者: 眼神    时间: 9-12-2008 13:03
幸福的小女人~~呵呵。。。:sensation:
作者: kid0922    时间: 9-12-2008 13:08
:sensation: 忒幸福了袄..................哈.......
我一直都很奇怪为啥好多男生都喜欢女生是黑直发 HOHO~~~
作者: 燕妮儿    时间: 9-12-2008 13:09
OHOHOHOHOHO....

谢谢LSD~~~~~~~~~~
作者: 苏苏    时间: 9-12-2008 13:09
标题: 回复 3# 的帖子
额。。为了他改变了那么多啊~~ 模范妻子啊 哈哈 Q1:
作者: 燕妮儿    时间: 9-12-2008 13:11
原帖由 kid0922 于 2008-12-9 13:08 发表
:sensation: 忒幸福了袄..................哈.......
我一直都很奇怪为啥好多男生都喜欢女生是黑直发 HOHO~~~

我也不知道为啥。。。。。确实如此啊~~

其实我最讨厌的就是黑发,,,没办法。。。。。他总让我染黑。。。

觉得亚麻色头发最好看~
作者: 燕妮儿    时间: 9-12-2008 13:12
原帖由 苏苏 于 2008-12-9 13:09 发表
额。。为了他改变了那么多啊~~ 模范妻子啊 哈哈 Q11:" />Q1:" />

你家那个也为你改变不少吧??
作者: kid0922    时间: 9-12-2008 13:13
:sensation: 嗯嗯嗯 亚麻色好看哈 过两天回国就想染亚麻色腻 挖哈哈.........
作者: 燕妮儿    时间: 9-12-2008 13:14
最好带上杂志让他们给你染。。

估计得先漂,,要看你颜色的~
作者: 苏苏    时间: 9-12-2008 13:17
标题: 回复 9# 的帖子
恩恩 那是。 嘿嘿
曾经直发,然后卷发,然后再直发。。。 Q1:
作者: 眼神    时间: 9-12-2008 13:20
我不知道我直发后卷发再直发再卷发,如今又是直发,是为了虾米……

但是现在不想再做头了,好伤发呀,护理了也好像效果不大……:cry1:
作者: 燕妮儿    时间: 9-12-2008 13:22
我头发早就严重损伤了。。
勤做营养都不补回来。。

最好的办法就是:剪了,重新长。。。但不要再染烫了。。
作者: 苏苏    时间: 9-12-2008 13:26
你剪过吗?
光头燕小姐?  :fool:
作者: 眼神    时间: 9-12-2008 13:30
是的,染发真是要不得!烫发直发其实都不怎么伤发,就是染发伤发的。
我就是从染发后发质开始不好的。所以现在没敢再染了……:think2:

美发店里说再多好药水不伤发都是骗人的!
各位女性朋友们,能不染就尽量不染咯~~~其实看来看去,还是黑发好看。:smilies2:
作者: 燕妮儿    时间: 9-12-2008 13:33
。。。。LSD...其实黑色,,真得很丑。。。。。

而且,,,总给我感觉很土。。。
没办法啊~~~~~
作者: 眼神    时间: 9-12-2008 13:38
原帖由 燕妮儿 于 2008-12-9 14:33 发表
。。。。LSD...其实黑色,,真得很丑。。。。。

而且,,,总给我感觉很土。。。
没办法啊~~~~~

不会呀,个人审美不一样吧,我以前染的就是亚麻色(差不多是这个色,具体什么我忘记了。)

但是现在重新长了后,我觉得,还是黑发比较好。。嘻嘻~~

不过有个这样的说法,就是烫发最好是染色,直发最好是黑色。看个人喜欢咯。。。

我不土我不土我不土:cry1:
作者: 燕妮儿    时间: 9-12-2008 13:43
哈哈。。。不要意思。。。我不是说你土啊。。
阿哈。。。我也是黑色的现在~~

我都是被逼的~~

长直发的话,,黑色最好。。还有刘海的话,也是黑色最美。。看杂志上面写的
作者: 我爱猪猪    时间: 9-12-2008 13:46
幸福小女人 哈哈
作者: Quentin    时间: 9-12-2008 13:48
白小姐   内心非常欢跃啊这两天  哈哈   不错不错  幸福的小女人
作者: 眼神    时间: 9-12-2008 13:50
燕儿姐姐这两天的心情不是一般的欢跃……:fool: :smilies2: :laugh:

看我笑的多渐变~~~哈哈哈~~~
作者: 燕妮儿    时间: 9-12-2008 13:51
原帖由 我爱猪猪 于 2008-12-9 13:46 发表
幸福小女人 哈哈

o~~~~~~~~~~~~`:face2:
作者: 汐残    时间: 9-12-2008 20:47
嘿嘿~~ 开心啦吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 做爱做的事    时间: 9-12-2008 20:51
哎,老子们单身都去死算了
作者: 燕妮儿    时间: 9-12-2008 20:56
哎呀。。不好意思阿。。。楼上的好几个人的帖子我都没看见,,。。。

一起回复啦。。
嗯。。很开心~~~
他说我像90后,,我能不开心吗?
我天天梦想着我能90后啊~~

嫩少女~~~~~~~
嘿嘿
作者: kyle0    时间: 10-12-2008 00:52
燕妮儿MM也是属于爱得疯狂类型的啊。。。。
好。。非常好。。相当热情的女生。。
作者: 燕妮儿    时间: 10-12-2008 09:24
:$
作者: Sunni83    时间: 11-12-2008 15:05
羡慕楼主!我最近也在考虑去烫头发,现在头发很不好打理。想看看你烫的是哪一种,能不能发个照片给我参考一下啊?先谢谢啦!
作者: yoyyo2000    时间: 11-12-2008 16:34
是不是new york salon
作者: 燕妮儿    时间: 11-12-2008 22:53
不是。。是leibe>..好像是这么拼的。。。
作者: TT    时间: 12-12-2008 12:29
小妹妹,恭喜你啊
作者: TT    时间: 12-12-2008 12:33
小妹妹,恭喜你啊
作者: 燕妮儿    时间: 12-12-2008 16:38
haha ...tt也叫我小妹妹了
作者: 眼神    时间: 12-12-2008 18:51
小妹妹小妹妹~~~恭喜恭喜~:fool:
作者: 燕妮儿    时间: 12-12-2008 19:05
.....嘿嘿。。。。

其实年龄也不小了。。。
我在琢磨着。。。我是不是DIY一个小花戴在头上。。。

我很想走可爱风~~~~~:win:
作者: 凝菲    时间: 15-12-2008 23:28
标题: 能透漏下那家韩国店在哪吗?谢谢
要去做头发```但不知道去哪家好.
作者: 小天狼星    时间: 16-12-2008 00:30
lz爱的痴狂啊。。。。
作者: 小天狼星    时间: 16-12-2008 00:30
lz爱的痴狂啊。。。。
作者: Oceanus    时间: 16-12-2008 17:15
哈哈 年轻D好啊
我这头发也得整喽
作者: eric    时间: 17-12-2008 01:41
头发=漂亮
爱情=幸福
对女孩子很重要。
:encourage: :encourage: :encourage:

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2