AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有没有想学打乒乓球的盆有?。。 [打印本页]

作者: zhengccforever    时间: 23-7-2010 22:01
标题: 有没有想学打乒乓球的盆有?。。
本人受生活所累,不得不把兴趣爱好和看家本领发展成副业。。
我从幼时练习乒乓球,大学期间在国内参加过stiga杯乒乓球赛,代表大学参加过省内大学生比赛团体和个人。在高中和大学都是校冠军,乒乓球的底子好,也有过在俱乐部教小喷友的经验。- -
city里uni adelaide有乒乓球台。如果有人要想学乒乓球或者想找陪练可以找我。价格AU$10 Per hour.
联系方式:QQ 166508867
非诚勿扰啊 谢谢 3Q~
作者: angelahlj    时间: 23-7-2010 22:10
{:4_151:}说的这煽情!!!顶!!!我也曾经学过呢!很有意思!!有个口号:赢的跟我打!!
作者: syj9cat    时间: 23-7-2010 22:12
楼主确实水平很高,所言货真价实,特此顶贴
作者: jameschris    时间: 23-7-2010 22:26
乒乓球 同好~~ 顶
作者: TJJTDS    时间: 23-7-2010 22:38
楼上上注意顶贴水平...... 要水也得水得深才行

话说LZ能放张照片上去么
作者: rosszhu    时间: 23-7-2010 23:17
我想学,可惜没钱学~~哈哈~~~
作者: LeeDC    时间: 23-7-2010 23:53
作者: yan0719    时间: 26-7-2010 19:17
LZ水平是很高,领教过了~
作者: zhengccforever    时间: 6-8-2011 19:17
找人打球挖~``
作者: fionak    时间: 8-8-2011 23:58
Hi,

I am wondering if you you'd like to play & practice with me as friends in the table tennis clubs because we need more good players.
Call 0423275582(don't have qq) to book a time.Thx.
作者: rex317    时间: 10-8-2011 21:57
回复 angelahlj 的帖子

什么时候一起打打。。呵呵。/我小学时学过。不过已经很长很长时间没打过了。。。电话0430016798
作者: frank1314    时间: 10-8-2011 22:15
哪里有打的啊我也想打..LZ有兴趣一起打加我QQ啊 652022578

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2