AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 男生一个人求整租房预算375以下 [打印本页]

作者: yphone    时间: 15-2-2022 16:09
标题: 男生一个人求整租房预算375以下
在阿德homestay住过两年,一直都是准时付房租,个人也拥有一份兼职
因为高中毕业即将进入大学所以我可以自己单独住外面。
由于不喜欢吵闹也不喜欢share。
求一个375以下的整租房源,最好带车库和花园(喜欢照顾花花草草)。
若各位有房源请添加我的wx:S89630707.
元宵节快乐

作者: Yisagu    时间: 16-2-2022 11:15
考虑两个人share吗?我家比较大,有前后花园,我本人也不喜欢吵闹所以一直自己住,最近想找一个室友,平均每人200/week租金。
作者: AmpereLJ    时间: 16-2-2022 17:14
Yisagu 发表于 16-2-2022 11:15
考虑两个人share吗?我家比较大,有前后花园,我本人也不喜欢吵闹所以一直自己住,最近想找一个室友,平均 ...

请问房子在city吗?
作者: xiaopei3    时间: 18-2-2022 08:03
Yisagu 发表于 16-2-2022 11:15
考虑两个人share吗?我家比较大,有前后花园,我本人也不喜欢吵闹所以一直自己住,最近想找一个室友,平均 ...

我最近在找房 正常阿德上班族 作息规律。按时交租。接受couple嘛。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2