AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 皮肤好干啊。。。亲们都用什么面膜。。。补水好一点的。。 [打印本页]

作者: NaNa^^    时间: 22-7-2010 02:00
标题: 皮肤好干啊。。。亲们都用什么面膜。。。补水好一点的。。
皮肤最近越来越干。。。。。{:4_156:}

赶上面膜也要用完了。。。。

亲们都用什么面膜~~~~~推荐下·~{:4_164:}
作者: 我爱蛋烘糕    时间: 24-7-2010 21:09
face shop 的其实还可以
作者: vicirisng    时间: 25-7-2010 03:07
Skin food的香蕉那个面膜不错,还有Sleeping Mask 啊
作者: phyllis    时间: 25-7-2010 11:19
tbs 蜜糖燕麦
作者: fhionilessy    时间: 25-7-2010 16:04
那个兰芝的睡眠面膜

还有佰草集的那个睡眠

还有贴纸,旁氏的那个美白。效果很明显
作者: scofied_lv    时间: 25-7-2010 23:43
平民價位的就是雅樣的芙蓉蜜,真的很舒服,我皮膚敏感也合適。。貴點的我覺得sisley的mask
作者: yan0719    时间: 26-7-2010 18:43
芳草集的不错呢~
作者: 然然    时间: 2-8-2010 17:03
回复 3# vicirisng

这里有skin food卖??
作者: callmechloe    时间: 29-8-2010 11:53
面膜。。我用的是国内带来的屈臣氏的燕窝。。哈哈。。平价嘛不心痛。。偶尔加lamer家的concentrate。。这样就不那么干了。
作者: 黑熊bt    时间: 29-8-2010 14:03
SILK WHITIA 的 mask 很保湿, 也有很多不一样功效的。我超爱这两款http://sasa.com/SasaWeb/eng/prod ... itemno=102439106001
http://sasa.com/SasaWeb/eng/prod ... itemno=102438906001
现在,sasa offer buy 1 free 1 赞!
作者: 小牛一只    时间: 29-8-2010 23:15
上次买娇韵诗的眼霜,它家送了一个中样的补水面膜,蓝色的~~~  我觉得挺不错的,搽在脸上完全看不出来,出去溜达两圈回来(我还顶着面膜去逛woolworth呢)。回来洗掉发现,皮肤变得水嫩嫩的。觉得挺不错的。准备等中样用完了就去买正品呢。
作者: 且听风吟    时间: 31-8-2010 22:32
回复 11# 小牛一只

能给个具体的英文名字不?我想买~~~
作者: ayog2010    时间: 15-12-2010 19:51
现在面膜的品牌真的是五花八门的,所以真要选择一个适合的自己的面膜也不是容易的哦,建议楼主还是选择好的牌子来选购哦,想要补水的话建议可以用美即Magic面膜,VOV面膜,兰芝Laneige,贝佳斯Borghese,佰草集Herborist,我的皮肤是干性的,我一般都是用佰草集Herborist 这个牌子的补水面膜也不错哦,更多好的面膜品牌建议楼主可以上十大品牌网买购上查询最新的补水面膜的品牌。 具体的购买应该可以去购物网goo55上参考全面的导购信息,从而在其中的各大信誉商城购买称心如意的产品,价格实惠合理的产品才是我们想要的产品,买的放心,用的也就放心啊!供参考!具体的还是要自己去了解!
作者: @@@    时间: 21-12-2010 12:50
冰黄瓜片,很管用,一天三次,我前两天都脱皮了,用了两天好了
作者: 猫星人    时间: 21-12-2010 12:51
一般都用美丽日记,便宜阿~~而且一片一片的用起来方便~
作者: 琴音    时间: 21-12-2010 13:06
兰芝的一个睡眠面膜..很便宜..但是超级好用,...用完起来面滑滑的~平价系列的我觉得光源良的都超好用...因为我觉得补水的用太贵的面膜有点浪费...平价的小牌子其实在补水方面和大牌子的面膜相差无几...我觉得啊= - =
作者: ONLY    时间: 21-12-2010 19:05
the body shop 的免洗的也不错,个人认为,价格很便宜~呵呵。。。
作者: ONLY    时间: 21-12-2010 19:06
回复 16# 琴音

我有用兰芝家的水和乳液。也超级不错的说~
作者: crazy_vivi    时间: 22-12-2010 21:11
我觉得台湾微风面膜不错、一片面膜能敷半个小时
便宜又好用
作者: baby3people    时间: 10-1-2011 02:31
当年在SA没有面膜的日子差点没干死我·当时刚来比较囧~
PRICELINE有个单片卖滴有姜啊,什么的反正就是各个颜色的那款,一去就看到,其实蛮好用~
便宜的就美丽日记一系列的,绝世美肌这几个性价比不错
贵的那太多了,没啥好说滴了~
作者: zhawj001    时间: 16-1-2011 22:00
我的美丽日记,强烈推荐,价格便宜,有好用。特别推荐:燕窝的
作者: gratefulcai    时间: 18-1-2011 23:24
天气干燥的日子,我的美丽日记隔天敷,效果不错。囤了好多,好几十片……
作者: christine89    时间: 25-1-2011 22:17
回复 10# 黑熊bt

莎莎寄澳洲,收税吗寄过来···
作者: una_he    时间: 26-1-2011 08:53
我的美丽日记超好用啊~
作者: allenxianlei    时间: 5-2-2011 12:19
平价的给lz推荐国内屈臣氏的各种面膜,他家的我差不多都用过,效果还行。这里的推荐欧舒丹家的补水面膜,超好用。
作者: gratefulcai    时间: 5-2-2011 19:13
回复  黑熊bt

莎莎寄澳洲,收税吗寄过来···
christine89 发表于 2011-1-25 22:17

购于网络的小额物件(低于澳币1000以下的),不征收任何税额。

sasa东西缺货很厉害,而且流程慢,订个货,等到手都小一个月了。
作者: allenxianlei    时间: 6-2-2011 13:19
回复  黑熊bt
    莎莎寄澳洲,收税吗寄过来·
christine89 发表于 2011-1-25 22:17

有些东西是还有半年或者几个月就到期的,得赶紧用,而且莎莎的东西由于价格上较柜台便宜,所以没有赠小样或者试用装的(我买的从没送过,不知别人是否又得到过)。
作者: 洛嘉    时间: 6-2-2011 22:51
现在用的是屈臣氏那种一片片的面膜,精华蛮多,前段时间在北京皮肤就靠它了。TBS的海藻面膜也不错。
话说用化妆棉来上乳液效果挺好,就是费了点。
作者: BlingYourLife    时间: 22-2-2011 21:33
我刚从朋友那抢来一瓶面膜~她说用完以后超级无敌的滑嫩~叫做BONANZA~~~我今晚试试~看看是不是那么的神奇!!!!!
作者: sherry830810    时间: 16-3-2011 22:57
有个超级好用而且超级便宜的DD,很多药店都有,叫Skin Basics,soap free的,瓶子上写的cleanser,但是可以当面膜和乳业用,开始我也不相信,经朋友推荐用了下,真的无比神奇。
刚开始到这边的时候,脸上起了好多痘痘,还起了好多干皮,痒的不行,不知道是水土不服还是过敏。后来买到那个cleanser之后,用了几次,好转的特别快,一周左右脸就完全水嫩了(万金油)。。。
那个小瓶100g的大概也就4块多,大瓶的500g好像是11块,具体价格忘记了,超便宜。。。
用法就是用这个洗脸(要是化妆的话先卸妆,这个卸眼妆不错),然后用清水洗掉,因为比较腻,总是挂在脸上,最好再用自己的其他洗面奶补洗一下,或者用面巾纸擦干净。然后再把它敷在脸上当面膜,大概等个10-15分钟,再洗掉或者擦掉。然后用自己的化妆水之类的,走正常的步骤就可以了。
如果觉得哪里干,再薄薄的涂上一层。等脸部皮肤缓解后,做面膜间隔时间就可以变长了。每次做完效果都特好,大家可以试试。
作者: candyiii    时间: 15-4-2011 13:44
兰芝的睡眠面膜便宜又好用啊   
作者: enjoyadelaide12    时间: 16-4-2011 12:15
请问各位这边哪里有面膜卖(除了body shop外)?补水和美白的
作者: nianzi_1010    时间: 16-4-2011 14:06
回复 enjoyadelaide12 的帖子

论坛不是好多MM在卖吗?
作者: outman    时间: 19-4-2011 17:33
我用的是从国内买的美即补水面膜~效果还不错的说~仅供参考~我是混合性皮肤~
作者: 吉娃娃    时间: 19-4-2011 20:25
强烈推荐便宜好用的法国牌子丝塔芙。。。英文是Cetaphil,chemist卖得最便宜,加拿大制造,白色无味,很润不腻,而且滑滑的!我送了好多给国内的朋友都说好用。。。
作者: mingyuedangkong    时间: 19-4-2011 20:31
吃Evening Primrose oil 保持水分. 头发也不分叉. 它还保持内分泌平衡
作者: fishcat    时间: 26-4-2011 18:57
那个origins的drink up 10mins mask太好用了!!!味道也超级好闻!蜜桃的味道,貌似。哈哈!
作者: 308355788    时间: 28-4-2011 19:17
我用的MG的牛奶白滑面膜~~~非常喜欢。
作者: Doris小多    时间: 28-4-2011 19:23
我现在都用睡眠面膜 以前用兰芝的   后来买了两瓶牛尔研制的nature睡眠面膜也很不错 玫瑰的补水 薰衣草的美白    再就是美丽日记啦 便宜而且效果好 嘿嘿   
作者: sss666    时间: 15-5-2011 12:28
这么多人推荐美丽日记呢,,在 哪里买啊
作者: shushu    时间: 15-5-2011 12:40
自制面膜。。。牛奶蜂蜜加珍珠粉。。试试你就知道。。。
作者: 灵魔子    时间: 17-5-2011 17:12
我用同仁堂的银杏补水面膜,这次回来带了十盒用,感觉很温和,而且效果不错啊,主要是他们家的面膜是纸浆的,不是无纺布或是棉什么的,贴在脸上感觉特别舒服,而且一点也不会刺激,我本身是敏感肤质,他们家的用着就很放心,换季的时候也没问题。而且不贵啊~
作者: 灵魔子    时间: 17-5-2011 17:14
回复 @@@ 的帖子

厉害啊~ 这需要推崇一下,其实每次也想自己做点天然的用,但逃不过一个懒字啊~
作者: 喵小姐    时间: 17-7-2011 03:46
其实吧……说了那么多……还是要自己多喝水……才是王道
作者: seanlixiangyu    时间: 21-7-2011 12:57
TBS的维E面膜,便宜又好用
作者: Damon.G    时间: 21-7-2011 13:46
fishcat 发表于 2011-4-26 18:57
那个origins的drink up 10mins mask太好用了!!!味道也超级好闻!蜜桃的味道,貌似。哈哈!

hi where can I buy the Origins mask?
作者: 小牛一只    时间: 22-7-2011 19:51
回复 且听风吟 的帖子

哎呀,这么久才看到你的回复,不好意思啊~
这个面膜叫HydraQuench Cream-Mask  我查了一下,说是给极干性皮肤的,但我只是一般的干性皮肤,觉得用的很舒服~
作者: judytsai    时间: 28-7-2011 09:03
我喜欢用极润啊  感觉比美丽日记好用太多了 不过也会贵点的
作者: wand66    时间: 28-7-2011 11:25
薇风的玫瑰面膜、美丽日记的玻尿酸面膜保湿效果都很好
作者: sisy0616    时间: 29-7-2011 23:33
茱莉寇的hydrating面膜 真心好用 再配上那个精油~我用一个星期就好多了
作者: 一个小飞侠    时间: 20-8-2011 14:22
同问,还有什么乳液好啊??干死了
作者: degreecelsius    时间: 12-9-2011 05:43
介紹你們一下:
我的美麗日記系列

100%正品

多買多折. 買2件折5元 買3件折10元

買4件折15元 買5件折20元 買6件以上折25元連郵費
按此

作者: ShinyLiu    时间: 18-9-2011 00:02
回复 gratefulcai 的帖子

请问 我的美丽日记  哪里有卖啊?。。还有 DHC的卸妆油,,这里可以买得到么?。。
作者: ShinyLiu    时间: 18-9-2011 00:03
回复 seanlixiangyu 的帖子

请问 TBS  哪里有卖啊?。。还有 DHC的卸妆油,,这里可以买得到么?。。
作者: gratefulcai    时间: 18-9-2011 01:17
回复 ShinyLiu 的帖子

sasa有吧,可以去看看。
作者: ShinyLiu    时间: 18-9-2011 02:09
回复 gratefulcai 的帖子

请问sasa在哪里啊?
作者: gratefulcai    时间: 18-9-2011 20:39
回复 ShinyLiu 的帖子

sasa,很有名的购物网站呀,产品很全,价格也适中。

详细,参考这个帖子,http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D1
作者: 蕏蕏囡    时间: 6-6-2012 17:44
琴音 发表于 2010-12-21 13:06
兰芝的一个睡眠面膜..很便宜..但是超级好用,...用完起来面滑滑的~平价系列的我觉得光源良的都超好用...因为 ...

这里有兰芝卖吗

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2