AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 绝对豪华,温馨的房子,带kingbed的房间出租.非诚勿扰. [打印本页]

作者: sagara。    时间: 19-7-2010 05:54
标题: 绝对豪华,温馨的房子,带kingbed的房间出租.非诚勿扰.

房子位于不是东边就是西边 富人区,是一个2层的townhouse。
步行30分钟到阿大。
坐车10分钟之内到达阿大。
火车5分钟之内到达。
自己驾车 2-3分钟之内到达。
非诚勿扰,找碴的免开尊口。
1 charles loader Dr , Mild End 。SA5031

有兴趣的最好直接打我电话。
0423263991。(OPTUS)

房子绝对的好房子。
房子是 3房 两浴 3卫 两车库的房子。
独立的洗衣房,貌似一个足以做房间的储物室)
整个房子都铺着地毯。
两个很大的客厅。

现在出租 1个房间。

两个房间
一个房间是内嵌的衣柜。女生再多的东西都可以装下。带KINGBED
另一个是不带衣柜的
这个房间已经出租了。
所以现在只租那个有内嵌衣柜的了。
阳光明媚,周围环境优美。安全更是绝对有保证。周围居住的人,都是有声望的人。
(我房东说那片区域是被GPS屏蔽的,有红外线监控的)

家具齐全,客厅32寸的液晶屏TV
DVD  游戏机 网络是200Gbigpond.
还没有弄好
带电话。
随时都可以入住。
16号前入住,前两星期可以优惠20$
因为网络需要2个星期.

外观

这还是初成型,还在购置 美化中.

不为赚钱,只希望能分担房租。
(家具呢是看房客个人喜好和需要购买)
房子房租本来就高,我还要负责买餐厅,客厅的所有家具,基本都是新的。
所以价格相对是高,但是绝对是合理的,绝没有多收。
我除了买东西,自己房租也是170以上。
男女不限,每个房间。(现在只剩下一个房间了)
190不带家具其它全包(电平摊)
170 平摊帐单 家具自带。
一个人200-210全包。
可议

情侣,夫妻,朋友,姐妹,兄弟。上面价格加20-30
其实两个人住是比较好的,一个人也就餐110-120左右.
一个人单独住,相对高点,不过比较自由.
一个人租的,看情况可以再少点,但是在我不损失太多的情况下.
毕竟我只是个穷高中生,12年纪连打工赚回损失的钱都没有时间.
谢谢大家支持了.
磅金 为6周押金。
价格是有商谈性的。
对于我喜欢的房客可以看情况商谈减少房租。

因为我个人不喜欢吵闹,房东也不希望住的人多。
所以 房子最多4个人。一个星期-两星期我会找人清洁一次。

因为房子的性价比过高,所以房客入住要求。
1 必须爱干净,不吵闹,没有不良嗜好。
(至少我打扫干净的房子,可以保持整洁)
2 好相处,个性良好。
3 没有宠物
4 不具有破坏性(以前房i子里有对情侣打架直接飞剪刀!)
5 按时交纳房租,绝对不拖欠。
6 长租为先,最低3个月。
平时在家会补课,需要补课的人我可以帮忙找老师,带朋友回家是可以的只要不吵闹,不破坏家里的东西。
7 一起住希望就像朋友,家人一样相处。

因为大家要一起住,所以我做个个人介绍
我名字sagara. 19岁 女生。 对外人内向,对熟人开朗。
大大咧咧,有点男生。嘴硬心软。
我的作风是 别人信任我,我无条件信任,别人对我好,我双倍对人好。别人惹我,我百倍奉还。
对事情基本没有什么所谓,算是挺好相处。算是一个幽默的人。
现在在上year12. 算半个好学生,虽然偶尔逃课。基本是个有礼貌的好孩子。
个人爱好做饭,一起住可以一起做做饭吃。我希望一起住的人可以和谐,像真的是一家人一样。
大家都在外,所以聚在一起就希望能有一个温馨的像家的地方。
对于钱的事情,该分清的分清,但也不是计较小气的人。大家偶尔可以一起出去吃个小饭,唱歌小歌。生日在家过过,搞个聚会也是可以的。
作者: JqF    时间: 19-7-2010 06:12
楼主,我想问下,从地图上来看,房子不是在西面的么?
作者: xijiangyue    时间: 19-7-2010 06:16
呵呵,看地图我也觉得房子是在西边!不过膜拜下楼主,才19岁!
这个房子前两天看到过,也想租来着,可能让你抢先了吧!
想问下,你是有两个房间出租,那房间的价格是单个房间的价格,还是两个房间的价格啊
作者: sagara。    时间: 19-7-2010 11:25
啊 是西边么?
我一直以为是东边也···
呵呵···,不好意思 不太认路来着。

楼上的,既然那天你看过就知道 这个房子的价格很高啦。
当然是每个房间啦。
家具都是今天我要去 买新的。
作者: onono    时间: 19-7-2010 13:46
作者: zzzz4444    时间: 19-7-2010 17:53
您瞅瞅那华丽丽的m44经过那里么…… 您倒不如把全阿得莱德的公车都写上  这价钱……  全城的车必须都得打那儿经过膜拜啊 太牛逼了
作者: sagara。    时间: 19-7-2010 17:57

您老去 试试  看是不是全部都经过 。再告诉我
还有 ,我价格 定那里  你觉得 不合适 就不用问 。
我的房子   租给的是 喜欢这房子的人。
作者: sagara。    时间: 19-7-2010 19:12
要是 你觉得贵 我没有 叫你租。
喜欢的 问我欢迎。
房子 很大,足够住很多人。
但是嫌吵 ,就只想4个以内。
作者: sagara。    时间: 19-7-2010 23:28
UP!
更新的部分照片。
作者: sagara。    时间: 20-7-2010 13:33
UPUPUPUP
今天下午6-7点要看房子 的可以直接去啊
作者: sagara。    时间: 20-7-2010 21:49
顶顶顶!
!!!!!!!!
作者: sagara。    时间: 20-7-2010 22:58
照片更换。了。
已经被定了 一个房间,只剩下一个了。
作者: fengsheng2009    时间: 21-7-2010 00:06
要求太多,房客难找,如果房客也列几百条对房东(只不过是二房东)的要求,你感受是什么?!奉劝所有二房东,在澳洲人人平等得要死,别太把自己当回事儿。
作者: skylxx011    时间: 21-7-2010 00:26
要求太多,房客难找,如果房客也列几百条对房东(只不过是二房东)的要求,你感受是什么?!奉劝所有二房东 ...
fengsheng2009 发表于 2010-7-21 00:06

马甲不错。。。

自己叫的那么欢,有本事自己也去中介手上TAKE房子啊。没工作,没收入,好房人家租给你不?

有本事的人制定规则给没本事的人去遵守。

与其叫的欢,不如想想咋样能先自食其力吧。
作者: sagara。    时间: 21-7-2010 00:29

楼上的楼上 不牢您操心,找不到房客是我的事情,不是你的。我也不当自己是回事,只是把房子当作事。
二房东不算什么,住一起就要有住一起的条件。 条件是写给要看的人看的,您不爽,可以绕道。我列出的条件,是个人都可以做到,你要做不到那我没有什么说的,也不关我事情。人住家,畜生住槽。也请所有的带刺的,麻烦给自己留块脸。少没事找事。
作者: sagara。    时间: 21-7-2010 00:42
条件是相互的,互相尊重。
对于不尊重别人的人,也别指望别人尊重你。
尊重别人的,也会受到尊重。

那些只会嚷嚷的,估计一辈子就只有眼红嚷嚷的份。
作者: dvcofe    时间: 21-7-2010 01:53
喜欢楼主,介绍得如此诚恳,相信我去住一定能和你做好朋友。
而且19岁能take到房子也很不容易
作者: sagara。    时间: 21-7-2010 13:26
谢谢楼上支持哈。
剩下一间房间,别错过。
作者: sagara。    时间: 22-7-2010 01:48
顶顶顶!
基本家具这个星期内都会置办好。
到时候会继续上图!
作者: sagara。    时间: 24-7-2010 02:56
家具已经弄得差不多了。
明后天差不多可以上图。
多谢leo 同志的帮忙。
作者: sagara。    时间: 24-7-2010 22:50
DING!
顶顶顶!
作者: sagara。    时间: 28-7-2010 19:06
出租啊  出租啊
快来看看
作者: leonzz    时间: 28-7-2010 20:34
你房子到阿大多长时间呢?还有能留到8月23号吗,很诚恳的要租房啊
作者: sagara。    时间: 2-8-2010 22:45
还一个房间出租,大家快看。
欢迎联系看房。
作者: yun891125    时间: 2-8-2010 23:27
汗~价格是有点贵啦~ 楼主从中介take的房子略高(至少比我take的高啦~没有其他意思啊~)~呵呵 自己当房东也不容易 帮你顶下吧~  加油啊~
作者: wyb1068    时间: 3-8-2010 00:07
帮顶了 我也在mile end住的 这个区除了飞机和黑人 其他都很好 嘿嘿
作者: sagara。    时间: 4-8-2010 09:10
我要是从中介那拿到的房子就不会那么贵啦.
是二房东转给我的.
签了合约才知道贵了.

出租出租.欢迎看房.
一个人住. 相对可以再便宜一点点.
谢谢楼上两位帮顶
作者: sagara。    时间: 5-8-2010 01:25
顶顶顶!
稍后献上带家具的照片.
作者: sagara。    时间: 5-8-2010 02:20
更新图片
欢迎看房.
作者: yun891125    时间: 5-8-2010 05:18

"周围居住的人,都是有声望的人, 我房东说那片区域是被GPS屏蔽的,有红外线监控的"
小妹妹我住你家附近拉~ 我们430刀从中介take的townhouse 周围鬼佬是比较多 但都是普通人啦~GPS当然也没被屏蔽啦~可能房东忽悠你的~呵呵 帮顶啊~ 以后小心无良二房东啊~
作者: sagara。    时间: 6-8-2010 00:28
谢谢楼上的
以后会注意了
不过现在合约签了没办法

大家来看看
房子内又更新了很多东西.
暂时就不上图了
作者: sagara。    时间: 6-8-2010 23:55
ding ding ding
作者: sagara。    时间: 7-8-2010 12:55
顶顶顶!!
作者: aliens    时间: 7-8-2010 17:28
里面有couple吗? 不要couple
作者: sagara。    时间: 7-8-2010 19:16
楼上的真不好意思
家里住了一对情侣
加我共3个人
她们非常的好.
作者: sagara。    时间: 8-8-2010 14:15
ding ding ding ding ding
ding  ding
作者: sagara。    时间: 9-8-2010 12:00
ding ding ding
作者: sagara。    时间: 9-8-2010 12:06
家具已经全部到了.
欢迎看房
作者: xiaof    时间: 9-8-2010 17:21
好房帮顶。
膜拜楼主。

PS:话说这个二房东真能忽悠,把楼主骗的。。。我说怎么西区过飞机的地方也成高级富人区了呢?
作者: sagara。    时间: 9-8-2010 20:52
老提伤心事
不过这房子周边还真是有钱人.

默默的. 因为头两个星期没有网
所以头两星期可以少20~
作者: sagara。    时间: 10-8-2010 23:42
dingdingdingding
作者: sagara。    时间: 12-8-2010 00:01
还在寻找合适的和租对象.
欢迎大家来看房.
作者: sagara。    时间: 12-8-2010 22:58
rent rent rent
rent rent
作者: sagara。    时间: 13-8-2010 22:09
绝对好房间
绝对好房客

家具全部购置完毕~
作者: Cynthia.Cui    时间: 14-8-2010 01:47
回复 30# yun891125

请问你们430的房子是take在哪个位置的啊?
作者: sagara。    时间: 15-8-2010 20:33
楼上的
不好意思没有懂你的意思.
继续招租,大家踊跃看房.
房租是可商议的.
作者: sagara。    时间: 17-8-2010 16:21
顶上
更新照片
欢迎看房。
作者: sagara。    时间: 17-8-2010 16:41
顶起, 大家欢迎看房
作者: sagara。    时间: 17-8-2010 16:44
顶起, 大家欢迎看房.
客厅 茶几好像放歪了``
作者: Tim_Judy    时间: 17-8-2010 21:19
二房东定的条件都是合理的。因为二房东是对房东负责的,她有权提出这些要求。 好房子当然租金要贵一些了。喜欢的人还是会要的。
作者: sagara。    时间: 3-8-2011 00:07
谢谢楼上 支持。
  房间出租  8月5号

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2