AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ○● Doki LIMITED。老贴新编 #宝丽来Z2300# 现货!拍立得最新产品 可打印的拍立得~ [打印本页]

作者: Doki    时间: 16-7-2010 10:42
标题: ○● Doki LIMITED。老贴新编 #宝丽来Z2300# 现货!拍立得最新产品 可打印的拍立得~

宝丽来新出的可以即时打印的数码相机
打印效果像素什么的真的比拍立得好一百倍了
拿着手感还不错表面是磨砂的
相纸也可以配套买好 价格肯定比澳洲价格便宜
不过也便宜不到哪儿去
----------
Camera Features
-----------
Package Includes
更多机器信息可以自己戳宝丽莱au
现在澳洲和美国官网已经全部断货
价格也开始炒高了
所以有兴趣的北鼻们不要再等了
像自拍神机那样价格一路飙高再后悔不早买就迟拉
喜欢的赶紧联系DOKI吧
猛戳QQ号1186822397

作者: Doki    时间: 16-7-2010 10:47

黑白两色可选。

作者: aliceyf    时间: 16-7-2010 10:50
{:4_155:}各种顶
作者: aliceyf    时间: 16-7-2010 10:51
{:4_151:}{:4_164:}
作者: Doki    时间: 16-7-2010 10:57
回复 4# aliceyf

谢谢亲的支持。{:4_155:}{:4_155:}
作者: teina    时间: 16-7-2010 12:16
很好看哦~~想要那个外套~
作者: Doki    时间: 16-7-2010 12:20
回复 6# teina

谢谢亲噢。咱们QQ细说。
作者: Doki    时间: 16-7-2010 18:44
{:4_111:}{:4_139:}自动顶顶。
作者: 冷暖自知丶    时间: 16-7-2010 18:51
帮顶、

东西很不错呢,,

很有爱,,  

咱们Q上细说,,{:4_176:}
作者: Doki    时间: 16-7-2010 18:53
回复 9# 冷暖自知丶

恩恩。嘿嘿。...{:4_136:}{:4_107:}
作者: Doki    时间: 16-7-2010 21:47
{:4_115:}{:4_115:}{:4_136:}{:4_133:}
作者: Doki    时间: 17-7-2010 11:47
{:4_113:}{:4_113:}{:4_136:}{:4_134:}
作者: Doki    时间: 17-7-2010 17:57
{:4_143:}{:4_143:}{:4_143:}
作者: zhb650    时间: 18-7-2010 01:54

可以 装A可以 装C就是 不能 装B,你卖的不是原单么,你这个就比杂志好看么,人家淘宝一艘一大片的都比 你家好看,还什么杂志款,,论坛上这么多卖杂志款的谁家都比你这强啊, 你 明白 什么才是真正的原单么 ,不懂去百度搜搜。论坛上很多家都拿得出日本的购货单还有代购证明,你有什么????????????????几件破衣服还好意思说这些,我在别家买过很多衣服,我 还就爱杂志款,就是觉得你家是骗人的 ,我言论自由。。。不信的你们多比较一下
作者: Doki    时间: 18-7-2010 12:26
回复 15# zhb650

你好。如果你的言论自由就是喜欢说别人的衣服是破衣服。那么好的。请不要用你这种破衣服的眼光来关注我卖的衣服。不然我会觉得被你关注的就都是破衣服。谢谢。首先我没有装A没有装C更没有装B。第二。我卖的衣服都是官网可以找到截图并且保证同厂的。不过也对。说这些你也会觉得我在装B.不过我还是要说。你喜欢杂志款你请便。我没有说过任何一句代购的衣服就是垃圾。萝卜青菜各有所爱。你喜欢大街款我也拉不住是不是。这是我对你的回复。不过希望没有第二次。再见。谢谢。
作者: Doki    时间: 18-7-2010 12:28
回复 14# aaronsandy

谢谢你们的支持。{:4_136:}{:4_136:}
作者: Doki    时间: 19-7-2010 01:03
{:4_124:}{:4_120:}{:4_121:}{:4_120:}{:4_121:}
作者: junhong    时间: 23-7-2010 23:11
heihei   亲的衣服真的很不错噢 尤其喜欢那个帽子 价格很可爱   很漂亮
作者: Doki    时间: 23-7-2010 23:25
回复 19# junhong

谢谢支持。嘻嘻。欢迎常来帖子玩。
作者: junhong    时间: 24-7-2010 01:20
回复 20# Doki

你跟新了 我就来玩噢
作者: VIA    时间: 27-7-2010 03:14
平沿蝴蝶結草帽有現貨嗎?
作者: Doki    时间: 27-7-2010 14:27
回复 22# VIA

有一顶哈哈哈 不过我想自己留着。{:4_119:}
作者: crazy_vivi    时间: 5-8-2010 23:41
我加亲的Q 可是好像没有反应嘛
作者: Doki    时间: 6-8-2010 09:17
回复 24# crazy_vivi

呃 不好意思。最近忙着作业啊。谢谢亲关注。{:4_136:}
作者: Doki    时间: 6-8-2010 16:02
{:4_136:}我发觉我自己的废话还真是多啊。

又编辑了这么多一大坨字。{:4_136:}
作者: crazy_vivi    时间: 6-8-2010 23:13
我给你顶

期待收货
作者: Doki    时间: 13-8-2010 21:50
{:4_141:}{:4_141:}{:4_141:}

500年没来更新了 真辛苦了摸索着找来买衣服的人了。
作者: gengandsue    时间: 14-8-2010 22:12
我非常非常非常非常滴需要这个蛋糕裙裤!!!!!!!!!!
请体会我的“非常”!!!!!
多少钱?请发我短信0430810299
作者: Doki    时间: 14-8-2010 22:33
回复 29# gengandsue

亲爱的 短你站内了噢 我太懒了 不高兴发短信啊 嘿嘿 。

注意查收站内信息哟。
作者: crazy_vivi    时间: 15-8-2010 01:39
回复 30# Doki

你这个做生意够随意的啊
作者: Doki    时间: 15-8-2010 01:40
回复 31# crazy_vivi

裤子不要了是不是 你再嘲笑我唉。{:4_115:}
作者: crazy_vivi    时间: 15-8-2010 02:20
回复 32# Doki

那还是要的

我还有一大推的东西再你手上呢
作者: 。。。    时间: 15-8-2010 03:20
这帖子。。。是商品区楼主顶的最少的吧。。。那UUMALL,打理的。。。您也太随意了吧。。。
作者: Doki    时间: 15-8-2010 04:12
回复 34# 。。。

你们再嫌弃我 我闭团闭店了昂 什么什么6PM啊 什么拍立得啊。

都别想要了昂。再嫌弃我 我画圈圈xx你们。{:4_109:}
作者: 卖东西的    时间: 16-8-2010 03:46
东西很好看,帮顶,支持Doki
作者: Doki    时间: 16-8-2010 12:03
回复 36# 卖东西的

嘻嘻 嘴甜讨喜的baby啊 你家指甲也好看咩。

大家也要多多支持她家的指甲噢。!!
作者: 卖东西的    时间: 16-8-2010 16:29
回复 37# Doki

呵,也希望支持俺家指甲的MM们支持Doki
作者: 小馬甲伍號    时间: 16-8-2010 20:42
帮顶,帮顶...喜欢那条小裙裤!
作者: Doki    时间: 16-8-2010 20:55
回复 39# 小馬甲伍號

嘻嘻 THX。扣50金币啊 我真想多说点话啊。

但是我没话说了。...
作者: shingshingshing    时间: 19-8-2010 02:55
话说那些小猪袜都是有主了的么~~?
作者: Doki    时间: 19-8-2010 14:55
回复 41# shingshingshing

想要么 不给你唉 哈哈哈哈。{:4_136:}{:4_136:}
作者: lu_chuanhui    时间: 19-8-2010 19:26

很喜欢那个小蛋糕裙裤 瘦腿袜也蛮想要的
帽子我也喜欢 只怕戴上不好看
小裙裤还有么
作者: shingshingshing    时间: 19-8-2010 19:40
回复 42# Doki

嗷嗷 我想要!!
作者: Doki    时间: 19-8-2010 19:42
回复 44# shingshingshing

俺的东西只卖给有缘人儿。{:4_133:}
作者: Doki    时间: 19-8-2010 19:43
回复 43# lu_chuanhui

排队昂 领号昂 。...

话说我怎么这么舍不得我的金币呢。

100金币没了儿。{:4_109:}
作者: 。。。    时间: 19-8-2010 19:45
回复 46# Doki

大当家是BBS最牛卖东西的。。。
作者: Doki    时间: 19-8-2010 19:56
回复 47# 。。。

你这不是再找人唾弃我嘛。

到时候我被唾弃了不会忘记拉着你的。{:4_109:}
作者: conanni    时间: 20-8-2010 23:35
亲..那个团购信息帖我看不到...权限不够T T
作者: Doki    时间: 20-8-2010 23:40
回复 49# conanni

我也看不到。....

团购早结束了。以后团购多的东西会在这里出售。

thx.摸摸。{:4_136:}
作者: conanni    时间: 21-8-2010 00:00
回复 50# Doki

{:4_180:}这样啊...~~我来关注一下 嘿嘿~
作者: crazy_vivi    时间: 21-8-2010 05:28
等团购的东西一来
都被人分光了、还在这里出售呢、
这下出售的东西真的是要用抢的了、
哈哈、
改天我去你家试试那个帽子哦、
作者: Doki    时间: 22-8-2010 10:38
等团购的东西一来
都被人分光了、还在这里出售呢、
这下出售的东西真的是要用抢的了、
哈哈、
改天我去 ...
crazy_vivi 发表于 2010-8-21 05:28

我最讨厌和你在这里聊天了 5555。

不过现在我是有钱人 不差钱儿 哈哈哈哈哈哈哈。。

试p试 不给你试儿。{:4_136:}
作者: Doki    时间: 22-8-2010 18:21
22/08/10 袜子更新

现在多两双图中最多的袜子

还有一双白色的小猪包装那种。

要的自己来和我说!!!

作者: crazy_vivi    时间: 23-8-2010 01:12
回复 53# Doki

你要编辑的地方多呢、我又不发帖。哈哈哈。
不行的、那我自己直接翻箱倒柜了、我自己试。
作者: shingshingshing    时间: 23-8-2010 01:19
回复 54# Doki

嘎嘎 最后那双小猪袜卖我吧
不卖我就扑倒你 ==+
作者: Doki    时间: 23-8-2010 01:21
回复 56# shingshingshing

我问问小猪猪们愿意被你扑到嘛。

我看他们不是很愿意唉。。。。{:4_136:}{:4_136:}
作者: isabel_xixi    时间: 24-8-2010 01:18
LZ\ 我要买你的袜子、已经加Q、
作者: Doki    时间: 25-8-2010 01:53
更新了更新了。

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lu_chuanhui    时间: 25-8-2010 02:28
拍立得很可爱~~~这个要多少钱啊?
作者: Doki    时间: 25-8-2010 14:23

回复 60# lu_chuanhui

白色是90AUD。{:4_136:}{:4_136:}{:4_136:}
作者: crazy_vivi    时间: 25-8-2010 19:21
两顶帽子戴着都很好看
哈哈哈。我可爱的白色拍得立亚。
作者: Doki    时间: 25-8-2010 20:12
回复 62# crazy_vivi

哟哟 这广告打的哈哈哈哈。

以后逢人就说啊。
作者: 琴音    时间: 25-8-2010 22:12
T T..都好可爱...错过了拍立得...狂哭路过T T...随便帮DING~
作者: crazy_vivi    时间: 25-8-2010 22:15
回复 63# Doki

哈哈 哈哈哈哈

我下次要不给你上个真人秀
作者: Doki    时间: 26-8-2010 23:20
回复 65# crazy_vivi

你带着帽子在街上走 然后挂块牌子。

帽子购于DOKI家。{:4_136:}
作者: Doki    时间: 26-8-2010 23:23
回复 64# 琴音

想要我就变个出来卖给你咩哈哈哈哈。{:4_136:}
作者: 琴音    时间: 26-8-2010 23:45
回复 67# Doki

真的吗真的吗....那..我还可以请求~卖我很多很多胶卷吗..我想9月末的时候去沙漠拍袋鼠..拍蛇~
谢谢你T T..
作者: Doki    时间: 26-8-2010 23:53
回复 68# 琴音

说请求太夸张了。....拍蛇。。。。。。你好勇猛啊。!!!!{:4_141:}
作者: crazy_vivi    时间: 27-8-2010 00:39
回复 66# Doki

我又不是真脑残
作者: linxy006    时间: 27-8-2010 08:24
卖相机?{:4_151:}
作者: 阿姆斯壮    时间: 28-8-2010 00:34
DINGgggggggggggggggggggggg...
亲爱地 下次出来吃饭~
作者: Doki    时间: 28-8-2010 12:04
回复 71# linxy006

买嘛买嘛买嘛?{:4_175:}{:4_175:}{:4_175:}
作者: Doki    时间: 28-8-2010 12:06
回复 72# 阿姆斯壮

嘿嘿嘿嘿嘿 你这搭讪太明显了。

衣服试了开心了吧。{:4_124:}{:4_124:}{:4_124:}
作者: cukkiya    时间: 28-8-2010 18:59
有没有白色的蛋糕裤和那个气球拖鞋了啊?还有衣服的贴看不到哦·~
作者: 阿姆斯壮    时间: 28-8-2010 20:33
回复 74# Doki
你快点进货呀~群众呼声很高的~!
说好了噢!哪天打你电话~咔咔
作者: 琴音    时间: 29-8-2010 00:25
回复 69# Doki

嘿嘿~~不过我是没办法啊T T...你说那么大的沙漠..我不拍拍照多可惜T T....那~我什么时候可以买呢~~可以买多少胶卷呢~~什么时候我们可以上演一手交钱一手交货呢~~~~
作者: Doki    时间: 29-8-2010 00:44
回复 75# cukkiya

气球拖鞋有现货一双 但是适合穿6码的。

海绵蛋糕裙大家都在排队噢。{:4_136:}
作者: Doki    时间: 29-8-2010 00:45
回复 76# 阿姆斯壮

恩恩 放假了联系。

已经进了 工厂已经开始作秋天的衣服了。

唉唉唉唉唉。
作者: Doki    时间: 29-8-2010 00:45
{:4_136:}回复 77# 琴音

哇哇哇哇。你加我QQ细说咩。{:4_136:}
作者: cukkiya    时间: 29-8-2010 01:05
回复 78# Doki

拖鞋可以试下大小吗?蛋糕裙要什么时候能拿到啊?
作者: Doki    时间: 29-8-2010 01:07
回复 81# cukkiya

6号以后搬家 在city 那时蛋糕裙到货了 不过应该已经卖完了。

如果鞋还在 亲可以来试 嘿嘿。
作者: cukkiya    时间: 29-8-2010 01:47
回复 82# Doki

你到底想讲什么。。现在是预定蛋糕裙是吗?既然是预定你可以多买一些货啊,还有鞋子,现在不是有货了吗怎么不能拿?
作者: Doki    时间: 29-8-2010 01:52
回复 83# cukkiya

很多人预订但是我的货有限 我卖的是工厂拿的货 不是淘宝现拍的货。

我现在要搬家 所以没用空管店里的生意 如果要试东西需要我搬家完毕以后。

明白了嘛?
作者: Doki    时间: 30-8-2010 12:37
{:4_136:}{:4_136:}{:4_136:}

更新了 更新了 30/08更新了。

出售一双小猪瘦腿袜 走过路过不要错过哈哈哈。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fanluan    时间: 30-8-2010 14:49
回复 85# Doki

我想要耶~~加你QQ了
作者: Doki    时间: 9-9-2010 01:02
帖子愉快的在第二页了。

吃灰了。.............
作者: crazy_vivi    时间: 11-9-2010 23:24
哈哈 我愉快的拿到了我等了很久的蛋糕裙。
作者: bobokiss    时间: 12-9-2010 02:07
親...拖鞋跟蝴蝶結草帽都有現貨嗎???
作者: Doki    时间: 17-9-2010 00:07
回复 89# bobokiss

啊 我终于复活了 我来了everybody。

晚上有更新噢  期待吧期待吧 哈哈哈哈。{:4_136:}
作者: zhrclaire    时间: 17-9-2010 02:21
拍立得 白色还有吗?
作者: VIA    时间: 18-9-2010 17:53
你还有代购一些什么呀?想要那个平沿小草帽和葡萄鞋的说~
作者: Doki    时间: 18-9-2010 18:05
回复 92# VIA

最近没代 都在卖点衣服什么的。

葡萄鞋已经被预定了哟 草帽预定的时候是10刀

现在现货出售为15刀 。
作者: 谜爱の糖    时间: 19-9-2010 02:11
亲~~那个袜子是瘦腿的吗?好想要哦~~
作者: Doki    时间: 19-9-2010 02:21
回复 94# 谜爱の糖

早卖完了哟 下批到货日期暂时还没定。
作者: 谜爱の糖    时间: 19-9-2010 02:24
这样呀。那方便告诉我QQ吗?忽忽。。下次买买东西方便联系,对了哦,LZ要是有袜子记得告诉我,呵呵,谢啦
作者: Doki    时间: 19-9-2010 02:25
回复 96# 谜爱の糖

谢谢支持。{:4_124:}{:4_124:}
作者: joywl1026    时间: 19-9-2010 17:56
话说你的仙女装怎么还没上图啊?我等着看等了很久了~
当当啊~
作者: Doki    时间: 20-9-2010 00:48
回复 98# joywl1026

上了上了 这不是上了嘛。{:4_124:}{:4_143:}
作者: joywl1026    时间: 20-9-2010 10:22
回复 99# Doki

好吧~我一大早来给顶贴了~VIVI做麻豆不错~哈哈~
作者: Doki    时间: 20-9-2010 12:42
回复 100# joywl1026

我一直想问你是后宫的里的哪位爱妃。....{:4_135:}{:4_109:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2